Успокаивающая и увлажняющая маска для лица Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque, Kiehl’s: отзывы

IMG_2647

Новая маска Kiehl’s Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque, Kiehl’s охлаждает и увлажняет. А мы проверяем, насколько качественно.

Kiehl’s продолжают тему масок. Год назад мы уже влюбились в их красненькую — с куркумой — и зелененькую — с кинзой. На очереди желтенькая: Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque — освежающая и охлаждающая.

Главные действующие лица — лепестки календулы и экстракт алоэ. Взявшись за руки и объединив усилия, они увлажняют и успокаивают, и настолько мягко, что маска подойдет даже чувствительной коже.

IMG_2650 Текстура — гелевая. Не содержит парабенов. Наносить советуют на 5 минут, после чего смывать теплой водой. И проделывать этот трюк три раза в неделю. IMG_2657

Наши отзывы:

ava-masha-150x150Маша: «Посмотрим еще, какое будет лето — может, вместо охлаждающей маски понадобится согревающая?:) А маска, на самом деле, чудесная. Текстура – по виду и запаху – лимонное желе, только что корочки не попадаются. Впрочем, и цельных лепестков календулы в баночке я не увидела. Зато почувствовала их действие – тон после маски становится ровным и свежим.

Увлажняет маска не сильно, а как бы на поверхности. Если ждете ударного избавления от сухости — это не к ней. А вот после дня агрофитнеса с лопатой и тяпкой нанести на разгоряченную кожу будет самое то — и охладит, и не перегрузит».

IMG_2654yana-z

Яна З.: «Шикарная маска, просто шикарная. Я тут как раз в один из трех жарких майских дней высаживала на клумбе что-то вроде петуний. (А может, ноготков, а может, анютиных глазков, я тот еще мичуринец, но постоять в собаке — а может, в кошке — мордой вниз это ж всегда прекрасно, не?:) Так вот, морда после этой позы была та еще. Красная, обветренная и обиженная. Плюхнула на лицо эту маску. Ах, счастье. Холодит. Подтягивает. Утешает. Увлажняет. (Маша права — на поверхности, да. Не как те, что с гиалуронкой. Но комфортно.) Сняла через 5 минут теплой водой, как положено по инструкции. Раздражение и обиду как будто смыла вместе с ней.

Другой плюс этой маски — она гелевая. Это для любителей бани с сауной — доп.бонус, скажем так. Поскольку гелевые средства — единственное, что можно наносить на лицо, идя в парную. Они работают как подушка безопасности — смягчают тепловой удар. (Со средствами на масляной жирной основе такие трюки лучше не проделывать, один вред будет.) Для капилляров — польза. Для вас — удовольствие. И в этом случае, кстати, увлажнение происходит более глубокое. Ну, это понятно.

IMG_2656

Ну и за-а-апах. В целях повышения градуса позитива можно просто нюхать.

Я думаю, как утешительно-ласкающее средство после солнца Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque тоже сработает. Остался сущий пустяк — дождаться солнца, ибо маска у меня уже есть».


Состав: Aqua / Water, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Acrylate / Acrylic Acid Copolymer, Carbomer, Calendula Officinalis Flower, Phenoxyethanol, Limonene, Calendula Officinalis Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Citrus Limon Peel Oil / Lemon Peel Oil, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Hydroxide, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Tocopheryl Acetate, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citral, Citric Acid, Potassium Sorbate, Artemisia Absinthium Extract, Sodium Benzoate, Tocopherol


Цена: 1700 за 28 мл. и 3800 руб. за 100 мл. на сайте марки

А вы пробовали маски Kiehl’s? Как впечатления? Кто пользуется до сих пор красненькой и зелененькой, отзовитесь?





23 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Очень люблю Килс. Не успеваю пробовать все их ништячки. Только я собралась прикупить увлажняющую ночную маску, как опять новинка. Что же они со мной делают. Пожалуй, это единственная марка, все средства которой подошли для моей чувствительной кожи. Даже удивительно. Хочется-хочется!!!!

    • Лиза

      ой, не покупайте их ночную(( тоже люблю Киллс, но эта маска — слишком липкая (вообще не впитывается) и увлажняет так себе (у меня сухая чувствительная кожа). имхо, трата денег( зелёная увлажняющая получше будет, кмк

      • Елена

        Да, липкая и неприятная, но от шелушений за одну ночь избавляет только она)))))). Пользуюсь редко и исключительно в вопиющих случах сухости.

        • Наталья

          Согласна. Очень липкая и неприятная, но оооочень эффективная.

          • Лиза

            удивительно, у меня ощущение (после всех положительных отзывов в интернете), что мне одной эта маска не убирает шелушения и вообще недостаточно увлажняет(((

      • Tatiana

        Да бросьте вы, ночная увлажняющая- отличная маска! Если не впитывается, то вы либо слишком много наносите, либо ваша кожа не нуждается в увлажнении :))). Это была шутка.
        По большому счёту, эту маску надо обязательно наносить либо на ирисовый концентрат( он немного разпыхляет клетки и помогает средствам глубже проникать), либо на тоник. Тогда все работает. Причём, дать тонику/концентрату минут пять впитаться. Возможен ещё один вариант нанесения: исключительно на умытое и абсолютно!!!! сухое лицо, минут через 15 после умывания. Наносить же маску на влажную кожу ( как советуют журналы типа » Работница» и » Крестьянка» ) — испортить и маску, и эффект от неё. Попробуйте!

        • Наталья

          Мне Ваш пост напомнил вот это: Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! Тоже шучу)))

      • Takarai

        Зеленая не является увлажняющей) Более того, она с кислотами, поэтому особо чувствительным еще и сушить может.

        Увлажняющую очень люблю, спасает от шелушений, когда больше ничего не помогает.

        • Лиза

          увлажняющую ночную наносила всеми возможными способами (у меня банка большого объёма и очень уж хотелось давать ей шанс за шансом, иначе совсем уж обидно), но — увы и ах. маска жутко липкая и кожа как была сухой и шелушащейся, так таковой и остаётся. ну, может, совсем немного становясь лучше, но почти неощутимо. возможно, личная косметическая несовместимость (хотя остальное у киллса нежно люблю)

  2. Катерина

    Читала-читала, думала, ну маска и маска. А потом бац — и Яна пишет, что для любителей парной она — находка. А я как раз очень люблю после тренировочки поваляться в сауне спортклуба, а на крыльях носа предательски красуются капилляры. Так что вот, теперь она мне нужна! Спасибо за ликбез)

  3. Татьяна

    А вдруг в коробочке будет?)))) Вот счастье было бы )) очень хочется, очень ))

  4. Роза

    А нельзя ли состав посмотреть? Спасибо)

  5. Наталья

    Юзаю сейчас пробник. Приятная консистенция, чудный запах. Эффекта ноль. Ну или надо целую банку использовать, чтобы что-то хорошее, кроме обонятельного удовольствия, получить. Тут Яна пишет, что надо в сауну с ней. Но я таки в сауну и парную не ходок по причине сосудов (я из парной как-то раз вышла с синим лицом). Так что я мимо.
    Правда, мне так кажется, что я в боксе ближайшем найду еще один пробник ))).

  6. Саша

    Нежно люблю эту марку и уже получила пробник, жаль только по одному выдают((. Пока не пробовала, жду подходящего случая, например, пилинга, чтобы успокаивающие ее свойства проявились.

  7. Ирина

    А как же-ж!! Красненькую полноразмерную, купленную после вашего пробника, никак не домучаю. Эффект прекрасный, но КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА! Мне кажется, после того как я ее наконец таки отдираю от своей морды, весь эффект сходит на нет. А ночную очень люблю.

  8. Яся

    как раз красная и зелёная мне не понравились, у меня от зеленой забивались поры, что просто парадоксально и удивительно, впервые такое. и я не одна, встречала отзывы на юутубе подобные…а вот очищающая и их простая-увлажняющая очень нравятся! особенно последняя и судя по описанию, эта на неё похожа, только ещё и с такими хорошим простыми работающими ингредиентами. в алое и календулу искренне верю) скорее всего куплю без пробника


Добавить комментарий Отменить ответ