Все оттенки краски для губ Artist Acrylip, Make Up For Ever: отзывы

make up store
Помады Artist Acrylip, созданные в коллаборации с певицей Джесси Джей, обещают стойкость, уход и исключительную яркость. Мы примерили все десять оттенков и делимся впечатлениями.
Марка называет Artist Acrylip не помадами и не блесками, а краской для губ (lip paint). Они и правда напоминают тюбики с масляной краской, и в их составе — много (50 %) касторового масла для питания и увлажнения. Кроме того, наличествуют частицы минеральной глины, которые должны обеспечить плотность текстуры и равномерное нанесение.

Создавать бренду эти краски помогали британская певица и большая любительница ярких оттенков Джесси Джей и визажист Сэмми Мурабит, который работает на показах с Риком Оуэнсом и Александром Вангом и делает съемки для обложек журналов Interview, Numero и Vogue.

Обещано, что наносить помады будет удобно: за это отвечает фетровый аппликатор. Смотрим на все 10 оттенков:

  • Оттенок №200 Candy Pink
  • Оттенок № 201 Fuchsia Pink
  • Оттенок № 202 Coral Pink
  • Оттенок №300 Orange
  • Оттенок № 301 Melon
  • Оттенок № 400 Iconic Red
  • Оттенок № 401 Raspberry Red
  • Оттенок № 500 Lilac
  • Оттенок №501 Eggplant
  • Оттенок № 600 Dark Purple

ОТЗЫВЫ

Лена К.:Лена «Я – латентный обожатель Make Up For Ever. Марка не такая развеселая, как MAC, зато тени, карандаши, тональные стоят каждого рубля, который за них просят. В этом же списке теперь Artist Acrylip. Долго пыталась сформулировать, почему полюбила. Точнее всего было бы сказать – за предсказуемость.

Пигмент яркий, но я знаю, что при желании смогу «растянуть» его в полупрозрачный или, наоборот, нанести кукольно-плотно. Такой трюк люблю проделывать с Fuchsia Pink: маджента здорово смотрится в сочетании со слегка загорелой кожей и тельняшкой. «Фуксия» распределяется по контуру ровно. Винно-ежевичный Eggplant – темнее, и оттого капризнее. Пытаясь распределить его «по линейке» без карандаша для губ, я бы точно крепко выругалась. Но мне оно и не надо:) По-моему, это абсолютно гранжевая история, где чем сильнее помада затекает в складки губ (а она немного затекает со временем, да) и чем «размытее» контур (назовем этот эффект «после легкого секса») – тем круче. И плюшевый аппликатор, как у блеска для губ, совсем не смущает.

Со стойкостью история такая: если обойтись без банкета с подачей трех блюд, Artist Acrylip держится весь день — но может отпечататься на зубах (и наверняка это сделает). Волосы на ветру противопоказаны. Разносят по лицу развеселые цветные полоски.

Но если вам, как мне, нравится формат ярких стойких блесков (сознательно не называю их жидкими помадами – те, в моем понимании, хоть мало-мальски застывают на губах), к стенду с Artist Acrylip стоит подойти».


Оля: Olya_picture«Я забрала себе два самых красных оттенка — Iconic Red и Raspberry Red. Оба — цвета крови: артериальной и венозной. Не буду, пожалуй, сейчас анализировать этот факт.

У помад очаровательный формат: не тубы, а тюбики для масляных красок. Выдавливаются из крошечной дырочки в фетровом наконечнике. Фотогеничны невероятно.

На этом лично для меня плюсы заканчиваются.

Прорисовать контур фетровым наконечником, по-моему, невозможно (Лена, как это у тебя получилось?!). Переделать неровную линию — тоже: оттенок моментально въедается в кожу так, что приходится стирать помаду полностью и начинать урок рисования заново.

Artist Acrylip пачкают кровавыми трудновыводимыми пятнами все, к чему прикасаются: волосы, посуду, руки… При этом очень быстро затекают в складки губ и держатся там намертво: стойкость у помад, тут Лена права, на высоте».


yana-karimova-photo

Яна К: «Пока коллеги выше не могут решить, прекрасна или ужасна эта краска для губ, я озвучу радикальное мнение. Помада как помада.

Теперь по пунктам. Ровно нанести и не облажаться – легко, тут я с Леной. Правда, не представляю, как ей удалось сделать его полупрозрачным. По-моему, наоборот, даже минимального количества Acrylip достаточно для плотного цвета. Кстати, в этом (и в целом) новинка напоминает OCC Lip Tar. Идём дальше: лежит ровно, не растекается, держится долго. Глянец съедается – цвет остаётся. Вот и ещё один пункт, где я не соглашусь с Леной: ну какой же это блеск?-) Зато соглашусь с Олей: носить Acrylip нужно аккуратно, а то почешешь нос, заденешь губы, поправишь волосы – и вот помада уже на ушах.

И наконец, субъективные плюс и минус от меня. Плюс: при должной сноровке из Acrylip получаются суперстойкие румяна (наносить бьюти-блендером или кистью с остатками тонального, иначе – пятна). Минус: цвета совершенно «неносибельные». Возможно, палитра создавалась для визажистов: вот вам оранжевый, вот маджента, играйте, смешивайте. В жизни такие чистые цвета мало кого украсят — ну, с точки зрения конвенциональной красоты».


Юля:beautyinsider-yulia-grebyonkina «Мне достался чистый оранжевый 300 Orange (такие цвета я любила на заре существования этого блога и тогда это ощущалось как невероятный личностный прорыв -)) и нежный 301 Melon. Будете думать, что купить, чтобы носить каждый день — лучше берите цвет поярче и понасыщеннее, потому что словно разбеленный Melon в таком воплощении выглядит странновато. Прорисовать контур аппликатором — возможно, хотя и не на раз плюнуть задача. Лежит ровно, плотно, но словно — ну надо же 🙂 — акриловая краска, а не помада. Стойкости особой нет — отпечатывается на кружке, но при этом просто так его салфеткой не снимешь, так как в губы слегка въедается. Любопытный формат — и, судя по палитре, скорее для makeup junkie».


Яна З.:me-lift «Где и в каком варианте тут создателям (писателям релизов?) привиделась стойкость, я не смогла понять. Ну то есть если под стойкостью понимать продолжительную пигментированность губ — возможно, да. А если бытовые, мещанские, так сказать, способы проверки стойкости  — выпил чай, например, или пожевал отросшую челку — то нет-нет-нет, все будет на чашке или на челке. В общем, это шикарная штука для арт-бьюти-съемок, потому что палитра крутая и модная. Для инста-селфи-профессионалов и завидующих сочувствующих им дилетантов — тоже ОК. Для жизни же можно найти что-то попроще. Короче, покупать Artist Acrylip ради #ещеодногооттенкакрасного — чистое безумие. А вот ради Dark Purple, Fuchsia Pink или Lilac  — черт, да я бы и сама купила».


Цена: 1700 руб. до скидок в магазине «Иль де Ботэ»





8 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Последние два оттенка просто бомба!))

  2. Ирина

    Я пас. Оттенки хороши для очень контрастных девушек, то есть носибельны далеко не всеми. В принципе для меня (как я себе польстила — девушка!). Но после четырех очень серьезных разочарований в MUFE за последние 9-12 месяцев я не хочу ничего от них.

  3. Alena

    А мне они не понравились. Цвета прекрасные, но как их носить, кроме как дома или для фото — непонятно. Они за 5 минут размазались просто везде. И на зубах отпечатались, и на одежду попали, потом невозможно отстирать. На ветру будет особенно весело.

  4. Aniline Toxic

    Не думала, что скажу это про Make up forever, но цвета в этот раз какие-то банальные и слишком простые что ли. Может действительно для смешивания.

    На lip tar они совсем не похожи — стойкость как у блеска (не считая тинта, который въедается) и текстура более жидкая.

  5. Лима

    Спасибо за актуальный обзор! А то я на них смотрела-смотрела, но поковырять не решилась: действительно слишком активные цвета. Потестишь неаккуратно — и ходи потом по Меге свежевыкрашенным фриком. А с двумя младенцами так и вообще нужна табличка «Осторожно, окрашено!». Хотя младенцы на нее плевать хотели…

  6. Electrohexe

    Я очень ждала эту новинку, нравится несколько цветов, особенно темные.
    Скажите, а конкретно №501 Eggplant — правда так неровно ложится??
    Хотела его купить(

  7. Екатерина

    Сорри за оффтоп, но чета ржу с «легкого секса»)))
    ЗЫ по делу — если бы они на губах держались так же, как на волосах, цены бы им не было. А так… мимо.

  8. Алиса

    Оля, писала я тебе, что они яркие очень, но пожалуй eggplant и raspberry red схожу протестировать на себе. Цвета конечно огонь


Добавить комментарий Отменить ответ