Помады Pure Color Love, Estée Lauder: все оттенки. Часть 1

120+470
Разбираемся, чем хороши новые помады Pure Color Love, Estée Lauder, и показываем все оттенки.
Estee Lauder решили не соревноваться в гигантомании с Urban Decay и Smashbox, которые разом выпустили больше ста помад. В линейке Pure Color Love «всего» тридцать оттенков, из них до России доехали двадцать четыре. Они отличаются по типу финиша: матовые, кремовые, перламутровые и хромированные (можно носить самостоятельно или как верхнее покрытие). Все — с уходовыми компонентами в составе. 

Очевидно, чтобы как-то выделиться на фоне острой конкурентной борьбы за наши губы, Estée Lauder предлагает свежую идею: миксовать оттенки. Наносить один поверх другого, делать омбре и вообще развлекаться, насколько хватает фантазии. (Если она подводит – на сайте предлагаются проверенные сочетания.)

Смотрим первую часть свотчей.


Помады Pure Color Love, Estée Lauder

Оттенок 100 Blase Buff (матовый)

Оттенок 120 Rose Xcess (матовый)

Оттенок 200 Proven Innocence (матовый)

Оттенок 220 Shock & Awe (матовый)

Оттенок 300 Hot Streak (матовый)

Оттенок 310 Bar Red (матовый)

Оттенок 320 Burning Love (матовый)

Оттенок 400 Rebel Glam (матовый)

Оттенок 410 Love Object (матовый)

Оттенок 420 Up Beet (матовый)

Оттенок 430 Crazy Beautiful (кремовый)

Оттенок 470 Moon Rock (хромированный)

Оттенок 480 Nova Noir (хромированный)

Миксы оттенков

Ведущий визажист Estee Lauder в России и СНГ Елена Мотинова предлагает сочетать:

  • 120 Rose Xcess + 470 Moon Rock (в качестве верхнего покрытия) + прозрачный блеск.
  • 410 Love Object + 480 Nova Noir.
  • 420 Up Beet на нижней губе + 400 Rebel Glam на верхней.

Отзывы:

Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена: «Estée Lauder все-таки гении колористики. Смотришь на помаду, думаешь — «ну нет, такое мне точно не пойдет». А потом не знаешь, как с ней расстаться (привет, Hot Streak и Bar Red). И вообще недоумеваешь, как выбрать всего один? два? три? цвета.

Blase Buff – идеальный нюд. Идеальнейший. Был потерян в офисе, найден Машей, возвращаю его себе с боями, но надеюсь на победу:))

Красно-малиновый Shock & Awe на мне вот здесь. Даже не считала, сколько раз на презентациях меня спросили название и оттенок помады.

Bar Red – универсальный холодный красный. Не то чтобы уникальный, но добавьте к бархатистому, не сухому финишу комфортность и стойкость (есть можно спокойно) – и перед вами лучшая красная помада на каждый день.

Камера творит ужасные вещи с Moon Rock, не верьте: на губах он лежит ровнее, чем на фото. Я бы носила его без подложки, но нельзя быть такой жадной:)) Отдала Арине.

Единственный оттенок, который сложно хоть как-то приручить – Up Beet. Он неплотный, и там, где кожа на губах шелушится, получаются темные прожилки. Наслаивание только усугубляет ситуацию.

Не могу сказать, что стик с прямым срезом как-то упростил выведение контура. Скорее наоборот. Для прорисовки лука купидона он широковат. Я то здесь, то там «цепляюсь бампером» и выхожу за границы. Зато удобно прокрашивать уголки губ – они влегкую получаются ровными и прямыми.

В общем, на вечный вопрос «брать или не брать?», отвечаю — брать. (Оттенки 100, 220 и 310 — можно даже не глядя. ) А если есть лишние три минуты, посмотрите, какую забавную историю Estée Lauder сняли с Кендалл Дженнер и Эль Кинг:

ava-masha-150x150Маша: «Хоть на мне помады и не снимали, я все равно их попробовала 🙂 И теперь ужасно жалею. Дело в том, что найденный мной оттенок №100 — идеальный матовый нюд! Текстура нежнейшая, кремово-бальзамная — я такую не встречала ни разу! Похожие — были. Но они или не были до конца матовыми, или не застывали, или плохо лежали. А эта бьет все рекорды. И не сушит совершенно.

Цвет — крайне удачный — не делает лицо мертвенно бледным и не прибавляет десяток лет. Даже наоборот (о чудо!) освежает. А трагедия в том, что помаду придется вернуть Лене.

Как жить теперь?(»


arina2Арина: «На съемке на прошлой неделе, нанося на губы очередной матовый-сиющий-перламутровый-стойкий-флюид-тинт-с-инновационной-формулой-liquid-to-matte, поймала себя на мысли, что еще чуть-чуть — и обычная классическая помада в стике опять будет восприниматься как нечто сверхъестественно свежее и интересное:). И Estee Lauder определенно предпринимают первые шаги в этом направлении (и очень удачные). На затест мне досталась пара красных оттенков и оттенок 470, который я уже обожаю.

Что имеем: очень красивое матовое покрытие, которое э-ле-мен-тар-но наносится из стика офигенной формы, хорошую стойкость (немного отпечатывается на чашке, но не нуждается в коррекции после) и отсутствие побочных эффектов в виде сухости губ.

Оттенок 470 — моя прелесть и находка месяца. Во-первых, это помада-топ, которая соло выглядит достаточно невнятно, но при нанесении на любой скучный красный проявляет себя во всей красе: оттенок становится прямо-таки черничным, с голубоватыми всполохами глиттера. Во-вторых, этим утром я, не долго думая, решила, что нюд — это не то, чего мне хочется сегодня, и прямо из стика (текстура — в меру тугая и совсем не жирная, и позволяет такие вольности) нанесла помаду на веки поверх золотистых кремовых теней. Получилось очень симпатично и, что самое главное, прочно: тени под помадой едва-едва скатались спустя 5 часов. Завтра повторю этот трюк, и набью сверху глиттер в цвет)».

Цена: 1900 руб. на официальном сайте.

Скоро в эфире — вторая часть со свотчами оставшихся 8 оттенков помады Pure Color Love, Estee Lauder.


Читайте также: 





28 комментариев

Добавить
  1. Любовь

    Прикольная реклама)

  2. Anna

    Спасибо! Мне теперь надо смотреть Bar Red 🙂

  3. Svetlaya

    Клип супер 🙂 Помад «хочунемогумненадосрочно» выбрала 3 оттенка (120, 310 и 320). Но, Лена, что Вы с собой сделали? Куда дели лет 10 минимум? Отпуск? Нити? Уколы? Выглядите потря-я-саю-ю-ще! Расскажите секрет, м? 🙂

  4. ОльгаАф

    и что теперь делать? ночью бежать искать эти помады??? хочунемогу 100 и 120… Жду продолжения и второй части оттенков. Удивил коммент про минус 10 лет — это что же, ЛЕна на этих фото выглядит подростком что ли… если не ошибаюсь, 30 -ти Лене еще не исполнилось,мм? А про то что выглядит потрясающе — так это уже фирменный стиль Лены К))) и да,мейк сделан отменный — хочется деталей если честно -чем красили там, и т.д…..

    • Lena Korenkova

      Недавно 25 исполнилось. Год назад)) За 100 точно бежать. Красили руками Лены Мотиновой, что еще сказать) Косметика, понятное дело, Estee Lauder. Тени – палетки-«пятерки» и какая-то из нейтральных однушек. Черный карандаш. Ловкость рук, никакой магии)

  5. Юлия

    Да, Moon Rock хороша! Я уже пробежалась по сайтам парф-сетей, нигде его нет. Видимо придется заказывать с сайта 🙂

  6. Наталья

    120, 320 и 470. Надо! Срочно! А как они держат контур, если без карандаша?

  7. Lara

    ОО, спасибо!!!! А то уже растерялась от такого количества вариантов. Жду вторую часть!
    PS. И еще Ланком попробуйте, пожалуйста) Та же проблема.(

  8. Violet

    На sculpting gloss верхняя ссылка битая, поправьте, пожалуйста.

  9. Надя

    Помады и помады, не толкнули. А вот от Лены глаз не отвести. Цвет волос божественен!

  10. Лонгин

    Немного мужского взгляда на обсуждение помады. Если это творчество, то это конечно здорово, но если это самоцель или какой-то смысл, то есть ли в помаде счастье? Не является ли это сужением взгляда до точки? И конечно же вопрос, для чего?

    • Елена

      Лонгин, может быть Вам и не стоит искать в этом смысл? Дело в том, что девушки любят макияж, любят все новое и красивое, а также поговорить об этом.

    • Елена З.

      Мы все в душе дети — мальчики и девочки. И все любим игрушки. Вот помады — это игрушки больших девочек. А игрушек много не бывает. Спросите у своих детей.

    • Lena Korenkova

      Ключевое слово в вашем вопросе – «если». Это не самоцель и не смысл.

  11. Екатерина

    Хм… а я вот сколько ни примеряла эту линейку, на мне все равно не легли ровно. Но я грешила на свои обкусанные губы. Смотрю свотчи и понимаю, что может и в не покусанности дело… многие из помад легли откровенно плешиво. Странно, откуда столько восторгов…

  12. Fargo

    Не удержалась и заказала Bar red и Blase Buff 🙂 спасибо за обзор!

  13. Марина

    не скажете куда пропал пост Ольги, где она писала: «Первая часть свотчей помад вышла у нас днями. Я готовлю вторую, а пока хочу рассказать о тех, которые снимались на Лене, но полюбились мне»..
    И дальше Оля хвалит две помады, особенно 480 Nova Noir (этой помады нет ни в одном большой тройки — Рив Гош, Иль де боте, Летуаль)
    Ольга называет её открытием недели и что-то про стиль нуар.
    Почему то не могу найти этот пост, и сейчас уже в любимчиках другие помады Orchid Infinity.
    Ничего не напутали с названиями?
    Я просто сделала скрин, а оригинал поста не могу найти, есть ли ссылка?
    Спасибо!

  14. Марина

    Юлия,
    вы дали ссылку на этот же текст. Я ищу ссылку на текст Ольги, который вышел после первого затеста. Жаль не могу прикрепить скрин

  15. miamiolga

    Собственные смеси очень классными получились!)


Добавить комментарий Отменить ответ