Помады Pure Color Love, Estée Lauder: все оттенки. Часть 2

estee lauder pure color love lipstick 450 swatch1

Оттенки, которые шикарно смотрятся на брюнетках, мы уже показали. Сегодня — те, что подойдут блондинкам.

На самом деле, деления (эти – для светлых глаз, те – для темной кожи) у помад нет. Ведущий визажист Estée Lauder в России и СНГ Лена Мотинова просто подобрала наиболее подходящие оттенки для блондинки Оли и брюнетки Лены. (Сразу же после съемки матовая фуксия #400 Rebel Glam, которая потрясающе выглядела на Лене, перекочевала в косметичку Оли, потому что Оля + фуксия = любовь:))

Напомним, что Pure Color Love имеют четыре вида финиша: матовый, кремовый, перламутровый и хромированный. Не сушат губы и имеют стик необычной формы – с прямым срезом, чтобы было легче прорисовывать уголки губ. Оттенки можно миксовать по схеме на сайте или просто как подскажет фантазия.

Итак, вторая часть свотчей.


Помады Pure Color Love, Estée Lauder

Оттенок 110 Raw Sugar (матовый)

Оттенок 130 Strapless (кремовый)

Оттенок 140 Naked City (кремовый)

Оттенок 230 Juiced Up (матовый)

Оттенок 250 Radical Chic (кремовый)

Оттенок 270 Haute & Cold (перламутровый)

Оттенок 330 Wild Poppy (кремовый)

Оттенок 340 Hot Rumor (кремовый)

Оттенок 370 Pocket Venus (хромированный)

Оттенок 450 Orchid Infinity (кремовый)

Оттенок 460 Ripped Raisin (перламутр)


Микс оттенков

Ведущий визажист Estee Lauder в России и СНГ Елена Мотинова предлагает сделать эффект омбре:

  • Оттенок 220 Shock & Awe по контуру + оттенок 450 Orchid Infinity в центре губ.

ОТЗЫВЫ

Яна: yana-karimova-photo«В съёмке не участвовала, и матовые-перламутровые-хромированные помады, которые так хвалят коллеги, прошли мимо меня. Попробовала только кремовую Wild Poppy, и признаться, она меня не впечатлила. То есть, не поймите меня неправильно, это хорошая кремовая помада. Но разве мало на рынке (и в моей косметичке) хороших кремовых помад? Новинка отличается от аналогов только формой стика. Очертить им ровный контур можно – но сложно. И чем тоньше у вас губы, тем это будет сложнее. В общем, не знаю, не знаю».

Оля:Olya_picture «Тот случай, когда хочешь все помады – и те, что пробовала сама, и те, что увидела на коллеге, и те, что не довезли до России… Оттенки – огонь, качество – топ! Матовые помады не застывают коркой, просто дают бархатный финиш. Перламутровые, которые не люблю с юности (она пришлась на 90-е), тоже хороши: сияют деликатно и не простят. Хромированные советую наносить на базу, потому что блестки в них – трудностираемые. Приходится удалять средством для стойкого макияжа.

Самый любимый оттенок – Orchid Infinity. Требовала-ногами топала, чтоб его непременно снимали на мне, а не на Лене! Если нанести поплотнее, он превратит вас в звезду немого кино, если полегче и немного растушевать пальцами, получится эффект зацелованных губ. Тоже вполне киношно, хотя и в другом жанре:)

Второй любимец – Haute & Cold. Тот случай, когда перламутр добавляет красному цвету шика-блеска-красоты – без него было бы совсем не то! Как если бы вы надели нарядное платье, а к нему решили добавить бриллиантовое колье. И кого, скажите, портят бриллианты?

В тройке лидеров – Pocket Venus. Он не такой лиловый, как при искусственном освещении и вспышке, и шиммер у него в жизни более заметный. Но со всем этим, кажется, ничего не поделать – фотокамере он просто не друг.

С этими тремя расстаться теперь не смогу. Остальные тронули меньше, но это не значит, что они хуже.

Raw Sugar – нюд, который украсит кого угодно (даже меня, а ведь я не ношу оттенки в тон губам). Лена, попробуй его вместо ушедшего к Маше Blase Buff. Он тебе понравится, обещаю!

Strapless, Naked City и Wild Poppy – прекрасные кремовые помады, классические, без спецэффектов, но никому не лишние. Juiced Up сделает из вас женщину-вамп. Radical Chic в жизни чуть более коралловый, оставлю его на лето. Ripped Raisin – корица и немного ягод. Такой оттенок всегда пригодится.

Не понравился только Hot Rumor – на мой вкус, слишком оранжевый. Я такие не ношу, но по качеству помада прекрасная: заливает всю поверхность губ ровным, абсолютно однородным цветом. Если вы носите оранжевый, это действительно классный вариант.

Кстати, не согласна с Леной по поводу стика – по мне он как раз очень удобный, и уголки, и лук купидона прокрашивает на пять с плюсом».


Цена: 1900 руб. на сайте EsteeLauder.ru


Читайте также: 





9 комментариев

Добавить
  1. Fargo

    Лена Мотинова в очередной раз шикарно нарисовала Оле глаза! Что в том мастер-классе по макияжу для нависшего века, что здесь — другая техника, но до чего же классно вышло!
    Помады из этой подборки не зацепили… кажется, самое интересное досталось Лене))

    • Kitaika

      И брови) Инстаграмные!))

      Хороший мейк, все помадки смотрятся отлично. А я тут подумала — в команде БИ ведь нет ни одной блондинки, всё-таки.

  2. Екатерина

    Какая Оля красотка, смотрела не на помады, а на вас)

  3. Наталья

    Оля, Вам удивительным образом идут все оттенки! Очень красивые мейки, очень красивая Вы :). Но мне запали в душу три из тех, что достались Лене :).

  4. Violet

    Яна права, это очень хорошие кремовые помады, и по виду, и по ощущению.
    Такой тонкости, как была у моей любимой Envy, тут нет.
    Тем не менее, буду искать и пробовать Orchid Infinity. Тоже запала.

  5. Екатерина

    фиг с ними с помадами, а вот укладка с первого и последнего фото — богическая!

  6. ОльгаАф

    Удивительный случай- мне все оттенки понравились..вообще как то у меня с Эсте ЛАудер в плане помад любофффь. Оля-просто красавица!!! после первой серии я побежала в ИДБ на следующий день -почему то были не все оттенки на стенде,ноя помедитировала конечно.. теперь надо второй забег на покраситься совершить,пока консультанты на себя не искрасили

  7. mariamarvel

    Макияж с Orchid Infinity просто божественно смотрится на Оле! И сами по себе оттенки на глазах и помада очень хорошо сочетаются, и к внешности подходят идеально

  8. Lara

    Купила Orchid Infinity, божественный оттенок! И я была неправа, мой любимый трюк с тонким слоем тут тоже работает, просто выглядит по-другому.


Добавить комментарий Отменить ответ