Слева кудри токаря, справа – кузнеца… Астро-красота, 30 мая – 5 июня

30-5

Наш астролог обещает неделю, в которую просто невозможно не стать красивее. В том, что его не очень хорошие прогнозы сбываются, мы в очередной раз убедились только что. Хочется верить, что и с хорошими все будет так же.

Здравствуйте. Думаю, что многие из вас уже не в курсе, поэтому поясню: заголовок – цитата из популярной советской песни, написанной лет 60 назад. И не волнуйтесь (ну, или не обольщайтесь): мучительных метаний между кудрявыми представителями рабочего класса неделя не обещает. Просто Венера – ясное дело, символ и олицетворение женственности – формирует благоприятные аспекты (секстиль и трин) с двумя чуть ли не самыми мужчинистыми героями гороскопа: Марсом и Сатурном соответственно. Это, конечно, главное и очень благоприятное событие.

При этом к романтической жизни аспекты и правда имеют только косвенное отношение. Выражается оно вот в чем. Если Венере (то есть, любой из вас) сейчас кто-то понравится, то она, Венера, не будет сидеть, потупив глаза, и ждать, пока этот кто-то обратит на нее внимание. Она улыбнется, повернет голову, пошутит, споет, станцует, пройдется на руках – не знаю, что еще, но она сделает так, что этот самый кто-то тут же будет готов отправиться за ней босиком на край света. Секстиль Венеры и Марса – это аспект невероятно энергичного и победительного обаяния.

Неделя исключительно хороша для творчества. В первую очередь – связанного с точными расчетами или физическими усилиями (это может быть что угодно, от скульптуры и архитектуры до садового дизайна и проектирования одежды). Не в меньшей степени она подходит для работы и финансовых успехов, ведь Марс и Сатурн – это энергия, расчет и жесткость, а Венера – еще и материальные блага. Разумеется, это отличный период для активных занятий спортом. Ну, и конечно – для наведения красоты. Столь благоприятного момента для стрижек, массажей, процедур и операций я, честно говоря, не припомню с января.

Есть и еще одна важная особенность этого влияния. Марс и Сатурн, как я рассказывал в прошлый раз, сейчас в очень напряженных отношениях между собой. Пик их разрушительной оппозиции, правда, миновал (и разрушений на прошлой неделе в самом деле оказалось немало), но ее действие все еще сохраняется. Так вот, когда две планеты в оппозиции одновременно формируют позитивные аспекты с какой-то третьей, это позволяет надеяться на благополучное разрешение напряжений. Так что Венера в данном случае еще и мирит токарей с кузнецами, хотя представить такую картину в реальности мне довольно сложно))

И даже это еще не все хорошие новости. На неделе достигает полной силы еще один отличный аспект – трин Солнца и Юпитера. Поскольку запас хвалебных эпитетов и превосходный степеней у меня уже почти иссяк, буду краток: это аспект оптимизма, энтузиазма, порядочности и благословения свыше. Пик его приходится на субботу.

Ну вот, теперь совсем все. То есть, опять же нет, есть и еще новости, и тоже хорошие, но они имеют больше отношения к следующей неделе, поэтому потерпите. И сверьте свои планы с прогнозом по дням.

Вторник – благоприятный, энергичный и даже яркий день. Главное – вовремя его закончить. После 21 часа излишняя болтливость и нервозность могут заметно смазать общую картину. Поэтому будет разумно провести вечерние часы тихо и спокойно и пораньше отправиться спать.

Среда – один из лучших дней всей недели, которая и сама по себе отнюдь не дурна. Можно решительно все, но самое главное, будь то операция, важная сделка или серьезное объяснение лучше назначить либо на период до 14 часов, либо тогда уж на вечер – после 19.

Четверг нейтрален с определенным негативным уклоном. Не рекомендовал бы сегодня вступать в споры с начальством, родителями и сильными мира сего. А рекомендовал бы одно упражнение: внимательно следите за своими движениями души. И если вдруг обнаружите ростки зависти или неуместной придирчивости, душите их на корню. Очень укрепляет мышцы рук и карму.

Пятница – самый неудачный день. С утра он еще сравнительно неплох, но после обеда все выглядит весьма неважно. Не принимайте важных решений, остерегайтесь конфликтов и защититесь от травм. Стрижки, операции и тренировки на сегодня лучше не назначать.

Суббота очень хороша. Настолько, что даже описывать ее подробно никакого смысла нет. Вот просто хороша – и все.

А воскресенье – почти брат-близнец субботы. Позитивные влияния сегодня выражены чуть менее ярко, чем накануне, но они точно преобладают над негативными.

Понедельник довольно сумбурен. Очень советовал бы помнить о дисциплине. Именно она может защитить вас от различных недоразумений и неприятностей в первой половине дня. И даже от плохого настроения тоже. А после обеда все станет намного лучше, с 14 часов можно смело браться даже за самые сложные дела. Удачи и до следующего прогноза!





4 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Спасибо за своевременнось! Как раз с утра к зубному за красотой!

  2. Evenover

    Ах какой чудесный эпиграф к гороскопу и сам он (гороскоп) прекрасен! Спасибо)

  3. EKA

    «И если вдруг обнаружите ростки зависти или неуместной придирчивости, душите их на корню. Очень укрепляет мышцы рук и карму» — я вот это вот в свой цитатник утащу.
    Спасибо за прогноз!

  4. Ксения

    Спасибо большое за прогноз!!!


Добавить комментарий Отменить ответ