Косметика Skyn Iceland: раздаем на тест

1 — копия 478

Разыскиваем девять читателей для тестирования антистрессовой косметики Skyn Iceland.

Главная фишка марки – «исландский комплекс» в составе всех средств. В него входят: чистейшая ледниковая минеральная вода и арктические ягоды; также используется хитрая технология доставки кислорода — он инкапсулирован в липосомы, что позволяет ему проникнуть в клетки кожи. Это, по заверению марки, помогает им снизить стресс от агрессивного воздействия окружающей среды — он как раз связан с нехваткой кислорода.

Марку Skyn Iceland мы очень любим. Прошлой осенью устроили ей коллективный тест-драйв, средства из которого теперь регулярно включаем в списки лучшего из опробованного..

А сейчас предлагаем попробовать средства марки — вам.

1. Набор из сыворотки и патчей для век

Серум для кожи век с арктическими пептидами Brightening Eye Serum, Skyn IcelandSkyn Iceland-Brightening Eye Serum

Сыворотка осветляет, снимает отеки и увлажняет. В составе арктические пептиды, которые стимулируют выработку коллагена. Биоактивный комплекс «4-в-1» (пептид из микроводоросли дуналиелы солоноводной) расслабляет мышцы, сокращает мимические и глубокие морщины. Еще в составе богатые микроэлементами водоросли и антиоксиданты.

Сыворотка эффективнее работает вместе с патчами для глаз Hydro Cool Firming Eyel Gels: концентрат проникает в клетки кожи, а патчи обеспечивают дополнительное питание и увлажнение, задерживают полученную влагу.

Патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels, Skyn IcelandSkyn Iceland-Hydro Cool Firming Eye Gels

Тонизируют, охлаждают и снимают отечность. Эластин в составе придает упругость и выравнивает тон кожи, гексапептид делает мелкие морщины менее заметными, экстракт гинкго билоба улучшает микроциркуляцию и помогает избавиться от мешков под глазами, а антиоксиданты защищают от неблагоприятного воздействия внешней среды.

2. Набор из крема-ручки от морщин и патчей для лица

Крем-ручка Angelica Line Smoother, Skyn IcelandSkyn Iceland-angelica

Это средство точечного антивозрастного ухода, которое марка называет альтернативой инъекциям. Сразу после нанесения восполняет недостаток питательных веществ. А GABA-комплекс (гамма-аминомасляная кислота из экстракта томата) расслабляет лицевые мышцы и снимает напряжение.

Особенно эффективно работает вместе с патчами для лица Hydro Cool Firming Face Gels.

Патчи для лица Hydro Cool Firming Face Gels, Skyn IcelandSkyn Iceland-Hydro Cool Firming Face Gels

Патчи увлажняют и разглаживают морщины на лбу и вокруг рта. В составе — трипептид меди, который активирует естественные процессы восстановления кожи, делает ее упругой и улучшает цвет лица. Благодаря экстрактам женьшеня и помидора, Hydro Cool Firming Face Gels улучшают выработку коллагена и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

3. Патчи для шеи

Патчи для шеи Hydro Cool Firming Neck Gels, Skyn IcelandSkyn Iceland-Hydro Cool Firming Neck Gels

Делают тонкую и дряблую кожу более эластичной. В составе — комплекс для борьбы с морщинами, состоящий из растительных коллагеновых, ниацинамидных и аденозиновых компонентов. Hydro Cool Firming Neck Gels укрепляют кожу и осветляют пигментные пятна.
На патч нанесены мелкие объемные точки. Они усиливают кровообращение, из-за чего полезных компонентов усваивается больше. Дополнительный бонус — охлаждение (и укрепление!) кожи за счет исландской ледниковой воды в основе формулы.


Трое наших читателей получат на тестирование набор из серума с арктическими пептидами Brightening Eye Serum + патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels.
 
Еще трем читателям достанется крем-ручка Angelica Line Smoother + патчи для лица Hydro Cool Firming Face Gels.
 
И еще три человека попробуют патчи для шеи Hydro Cool Firming Neck Gels.


Что нужно, чтобы принять участие в тестировании?

Отправить нам заявку на beautyinsider@yandex.ru. В ней указать:

  • ФИО;
  • возраст; тип кожи и имеющиеся проблемы;
  • какой из наборов вы хотите;
  • ваш адрес (вы должны проживать на территории РФ);
  • телефон.

Также в заявке расскажите о себе, о своем образе жизни (можно с фотографиями или ссылкой на ваш инстаграм), о том, чем пользуетесь из ухода, что беспокоит, делали/делаете ли какие-то косметические процедуры. Чем подробнее — тем лучше -)

9 волонтеров отберут в Skyn Iceland, чтобы в течение нескольких недель тестировать их средства, а затем поделиться своими ощущениями в нашем блоге.

Заявки ждем до 7 июня включительно.

Удачи!





9 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Ох, какое предложение!) Хочу поучаствовать!

  2. Асем

    Жду статью о новом ухода от Бобби Браун)
    А то в Твиттере была ссылка, но самой статьи не оказалось)

  3. EKA

    Отправила письмо.

  4. Марина

    Почему только РФ :*((((((((((((((

  5. Юлия

    Патчи для шеи — интересная вещь, но вот охлаждение.. У меня были разные корейские шейные патчи с таким эффектом. Для кожи хорошо, для слабого горла — не очень.

  6. Лена

    Решила поучаствовать, а вдруг повезет😃

  7. Tatiana

    Жаль. Не в России мы …

  8. mariamarvel

    А уже известно, кого выбрали? Или если ответ на письмо не пришел, можно не ждать?)

  9. WomenNews

    Любое ухаживающее средство работает в комплексе. Так и с охлаждающим лосьоном для лица Skyn Iceland. Так же эффективность средства зависит от правильного его использования. Это один из любимых лосьонов для лица.


Добавить комментарий Отменить ответ