Косметика Methode Cholley: отзывы волонтеров после месяца использования

Cholley

Трое наших читательниц с разными типами кожи протестировали уход Methode Cholley. Оценили ли они эффект?

Лене К. понравилось, как средства Methode Cholley работают с проблемной кожей, и нам стало интересно – насколько хорошо они проявят себя в других ситуациях. Мы объявили, что ищем волонтеров и предложили протестировать три программы ухода — для обезвоженной чувствительной кожи, кожи, склонной к жирности и пигментации (постакне) и возрастной.

Здесь – первые впечатления участниц эксперимента.

Как изменилось их мнение спустя месяц?


Программа №1Cholley-1

Предназначена для: сухой или обезвоженной чувствительной кожи со склонностью к покраснениям/куперозу.

В программу входят:

Кристина Минина, 30 лет

IMG_8785«Месяц, на который пришлось тестирование линейки Methode Cholley, выдался активным: несколько перелетов, много встреч, мероприятий – разумеется, в итоге режим «здорового образа жизни» был нещадно сбит. Первые впечатления от использования программы Methode Cholley у меня были самыми позитивными, но, несмотря на это, я все  еще посматривала на этот уход скептически. Все-таки совсем незнакомая для меня марка.

Что, если средства работают только первое время? Что, если раздражение вернется? Ничего подобного, кожа выглядела все лучше и ухоженнее.

IMG_0637

В это сложно поверить, но я настолько стала меньше пользоваться косметикой, что переодически забывала про бб-крем и оттеночное средство. Это просто мечта: цвет лица не тусклый, а насыщенный, равномерный; кожа гладкая, без воспалений и шелушений. Общий вид – как будто глянцевый.

Спустя месяц свидетельствую: абсолютно точно – это любовь!) Буду пользоваться Methode Cholley и дальше, желательно — всегда.

Единственный минус, который я теперь вижу во всей этой истории – непонятно, куда деть средства всех других марок, которые стоят в ванной?! А их, между прочим, немало… »

Цены:


Программа №2Cholley-2

Предназначена для: тонкой кожи, потерявшей тонус и эластичность, с видимыми признаками старения (40+).

В программу входят:

Роза Зарипова, 49 лет

Фото1 (1)

«К нам, наконец, пришла  теплая погода, поэтому наносить трио флюид-сыворотка-крем стало тяжеловато. По утрам я прохожусь по коже ватным диском, смоченным во флюиде Bioregene, чтобы освежить кожу, а поверх добавляю тонкий слой крема «Тензор сверхактивный». Когда он полностью впитывается – ему хватает пары минут – наношу любимую пудру Chanel Les Beiges. Ложится без пятен, разводов и держится весь день.

Сыворотку использую по вечерам, после тоника. Думаю, она лучше подошла бы для холодного времени года, – по моим ощущениям, впитывается довольно долго и липковата. Но, чтобы вы понимали, моя кожа всегда остро ощущает наличие на себе косметики. Поэтому я не использую тональные кремы – ощущаю на себе даже самые легкие. Так что я тут не совсем показательный волонтер.

И эту сыворотку просто отложу до зимы.

Категорично утверждать об омолаживающем эффекте средств за 4 недели использования я не решусь. В моем возрасте (готовлюсь скоро отпраздновать 50-летие) надеяться на стремительное избавление от морщин – нелепо.

Но и я, и мои окружающие заметили, что я выгляжу свежее. Моя кожа, склонная к аллергическим реакциям, более чем довольна. Она стала более напитанной, «тонизированной». Буду использовать средства Methode Cholley дальше».

Цены:


Программа №3Cholley-3

Предназначена для: тусклой, обезвоженной кожи, склонной к жирности и пигментации (в том числе с постакне).

В программу входят:

Ксения Шестопалова, 25 лет

IMG_6298«Честно признаюсь, никогда не верила в то, что от очищающего средства может быть какой-то эффект, помимо собственно очищения. Ну что волшебного он может сотворить с кожей за ту одну минуту, пока на ней находится?! Однако гель для умывания Dermpure Gel поразил меня в первую же неделю использования: отменно смывает макияж, очищает, не сушит и не раздражает. Это для меня находка – средство, после которого я вижу такое свежее увлажненное лицо, что совершенно не хочется ничего больше наносить. Еще этот гель пахнет ментолом и отменно бодрит с утра! Неудивительно, что он закончился у меня первым:)

А недавно вышла забавная ситуация: я купила средство для умывания SkinCeuticals, которое посоветовала косметолог, но успела попробовать его только один раз. Добросовестно тестировала Methode Cholley. Во время следующей встречи косметолог сделала комплимент моей коже: «Видите, как хорошо сработал  SkinCeuticals, поры стали заметно чище!», я ответила: «Ага, только я пользовалась Methode Cholley:))»

Снимок экрана 2017-06-02 в 9.22.48

Тоник – явно не мой пассажир. У него есть вяжущий эффект, которы мне, с моей обезвоженностью, просто не нужен. Думаю, он должен подойти коже, склонной к жирности.

Зато в топ моих личных любимчиков попало средство Clearing Gel-cream. Уверена, что именно его союз с очищающим гелем изменил состояние кожи в лучшую сторону. Гель-крем подсушивает проблемные участки, поддерживает чистыми поры, увлажняет и немного отбеливает (придает тот самый «холеный» эффект). Какое умное и многофункциональное средство! К вечеру я не обнаруживаю на лице неожиданных «подселенцев», и макияж поверх него ложится очень хорошо.

Действие Crème AHA направлено на коррекцию и профилактику морщин. У меня их нет, а как оценить профилактику?:) Не скажу, что крем как-то особенно хорошо увлажняет (да это и не основная его задача), но утром кожа свежая, чистая, как после пилинга.

За месяц тестирования Methode Cholley я сделала вывод: не нужно мучать кожу и искать средства среди разных марок, которые сочетались бы между собой. Для такого сложного типа кожи – проблемной и одновременно обезвоженной – лучше подобрать средства одной линии, чтобы они усиливали действие друг друга и не раздражали.

Моей коже идеально подошли очищающий гель и отбеливающий крем-гель. Однозначно собираюсь их повторить!»

Цены:


Читайте также: 





1 комментарий

Добавить
  1. Юля

    Я вот недавно начала пользоваться кремом bioregene,после отзывов,очень нравится текстура и чувство увлажненности,как будто водичка на коже век.Но какого-то прям вау результата не увидела,увы.Вообще никаких изменений,хотя я и пользуюсь всего 2 недели


Добавить комментарий Отменить ответ