Коллекция жидких помад Lip Maestro Notorious, Giorgio Armani: все оттенки и отзывы

Armany-lip-maestro

Giorgio Armani выпустил коллекцию помад, посвященную Голливуду. Смотрим все оттенки и решаем, в котором пойдем за «Оскаром» — ну если вдруг?

В далеком 2012 году появились помады Lip Maestro Giorgio Armani, Юля была от них в восторге. В этом году марка выпустила их лимитированные оттенки — коллекцию Notorious, посвященную кинодивам Голливуда и красной ковровой дорожке. Обещают, что у Lip Maestro комфортная текстура, насыщенные оттенки и матовый финиш.

Armany-lip-maestro-brush

В коллекции 6 ярких цветов, подходящие «любому тону кожи и губ в любое время дня и ночи».


Все оттенки матовой жидкой помады Lip Maestro Notorious, Giorgio Armani

Оттенок №301 A-List

Оттенок 408 Notorious

Оттенок 515 Dress Code

Оттенок 516 Spotlight

Оттенок 517 Maharajah

Оттенок 518 Paparazzi Pink


Отзывы

ava-masha-150x150Маша: «Палитра, конечно, бомба. Неважно, что в жизни я такие оттенки не ношу — «Оскаров», знаете ли, каждый день не раздают. Помада о-о-очень комфортная, на губах ощущается, скорее, как взбитый мусс, на зубах не отпечатывается и совсем не сушит. Правда, не стойкая вообще: тарелка супа — и поминай, как звали. С другой стороны, на красной дорожке суп не наливают:)

У меня оттенок №516 — кукольно-розовый, выглядит почти пластиковым.

Armany-lip-maestro-516-swatch

И, наверное, один из самых капризных: там, где губы смыкаются, собирается в небольшие комочки и слегка плешивит (последнее, правда, скрывает сатиновый финиш). Да, это снова не матовая помада в том значении, что мы хотели бы. Но в данном случае — я ей это прощаю».


Оля:Olya_picture «Больше всего мне у этой помады нравится муссовая текстура — ложится и распределяется так приятно, что хочется делать это снова и снова. Подозреваю, что на это и был расчет — стойкость у нее просто никакая.

Она смазывается и отпечатывается на зубах (не знаю, как Маша этого избегает). Губы и правда не сушит, что нетипично для матовых помад. Впрочем, если вы представляете их себе так же, как и я (не блестят, проявляют чудеса стойкости и выглядят на губах сухой коростой), то она не матовая. И как по мне — это хорошо!»

Armany-lip-maestro-517-swatch

Поначалу очень переживала, что промахнулась с оттенком и взяла №517 вместо №515. Но потом пересмотрела свою коллекцию помад и поняла, что они все — клоны №515 с легкими вкраплениями №518. И вот теперь к ним добавился новый цвет — очень красивый, хотя и непривычно яркий».


ava-yana-karimova-photoЯна К.: «Помада отличная: муссовая силиконистая текстура, легко ложится, увлажняет. Текстуру губ не подчеркивает, не растекается, стойкая – держится несколько часов, а сходя, оставляет на губах стэйн. В общем, прекрасная помада, за одним исключением. Я часто задеваю лицо (и губы) руками, много говорю, у меня активная мимика – поэтому Lip Maestro на мне смазывается. Но если вы умеете носить яркие кремовые помады – присмотритесь

У меня был оттенок 408 Notorious – тот самый «голливудский красный».

Armany-lip-maestro-408-swatch


ava-lenaKЛена: «Вот эти муссовые незастывающие помады – совсем не мой формат. Но я тут призадумалась – почему? Были недавно Make Up For Ever Artist Acrylip, тоже отпечатывались на чашках, разносились волосами по лицу – однако ж люблю. А дело, похоже, вот в чем. Глянцевое покрытие Artist Acrylip перекрывает сухую, кое-где шелушащуюся поверхность губ. Помады-муссы же, наоборот, это шелушение подчеркивают. И сцепление с губами у них такое, что, можно сказать, – его совсем нет. От одной чашки чая в центре образовывается пустота. Эффект омбре: контур оранжевый, в центре – нюд))

С другой стороны, Lip Maestro Notorious – выход для тех, кому «все время сушит». В сравнении с другими помадами-муссами лежат они божественно.

Оттенки 301 и 515 похожи по характеристикам: плотные, полуматовые. Объектив камеры  делает их чуть ярче и улавливает блеск – которого в зеркале я не вижу. Этой флуоресцентной сочности мне в них как раз не хватает».


«.

irina-kiselevaИра: «У меня — оттенок 518 Paparazzi Pink вкупе с полным ощущением, что он затесался сюда по ошибке. Какой Голливуд и красная дорожка? Насыщенный и матовый финиш — это вообще о чем? Оттенок красивый, но абсолютно повседневный. Невооруженным глазом видно, что в нем много шиммера. Лежит полупрозрачно и собственный пигмент губ полностью не перекрывает. А если попытаться наслоить — некрасиво сползает в складки, и — что еще более критично — в жирную неопрятную полосу на стыке губ. Стойкости — ноль, как у обычных блесков.

Armany-lip-maestro-518-swatch

Из плюсов могу отметить только необычную нежнейшую текстуру мусса, которая неплохо увлажняет. Но при этом подчеркнет шелушения, если они есть. Так что с Paparazzi Pink трудно договориться. Он аутсайдер, что отметили и зарубежные блогеры«.


Как вам коллекция? Любите помады Giorgio Armani?


Цена: 2950 руб. в «Иль де Ботэ»





8 комментариев

Добавить
  1. Марина

    «В далеком 2012 году» XD так только 5-летним можно говорить.
    Я из тех, кому всё сушит. Надо посмотреть, слава богу, они не матовые.

  2. Анастасия

    А я после анонса ждала обзора и свотчей Lip Magnet, но побежала в магазин так и не дождавшись, о чем совсем не жалею) но свотчам буду все так же рада, потому что магниты в тюбике и на губах — две разные истории))

  3. Мила

    Вот зачем делать такие красивые цвета лимитированными? 🙁

  4. Naadiah

    517 роскошный 😍

  5. Ирина

    Цвета потрясающие!

  6. ОльгаАф

    вот смех смехом про 2012, а у меня скрин из этой статьи о сих пор сохранен в папке Косметика в разделе Список желаний) уж больно Юля их тогда сочно описала. ДА и сейчас — если бы не тот факт ,что я тоже активно гримасничаю и трогаю лицо, побежала бы заказывать- цвета офигенные(кроме последнего)

  7. Наталья

    517 просто восхитительный ! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ