Чудо-женщина и другие: астро-красота, 6-12 июня

6-12

Наш астролог подозревает кинопрокатчиков в консультациях с гороскопами и обещает множество приятных явлений на небосводе.

Здравствуйте. Событий в этот раз ожидается столько, что хватило бы и на пару недель. Впрочем, большинство из этих событий и будут воздействовать на нас больше, чем неделю, и это скорее хорошая новость. Но давайте по порядку и начнем с главного. На картинке – Чудо-женщина. (Ну, то есть, вообще-то лично мы не знакомы, но Google уверил, что это именно она.) И дело, конечно, не в премьере фильма про эту достойнейшую особу. Хотя премьера оказалась тоже очень кстати – я вообще подозреваю, что прокатчики советовались с астрологами. Потому что лучше времени для премьеры фильма с таким названием придумать было просто нельзя. Сейчас ведь и есть время чудо-женщины – Венеры.

Уже вторник планета встречает в своей обители и месте максимальной силы – знаке Тельца. Венера, которая конец зимы и большую часть весны промучилась, как несчастная падчерица в звездном семействе — столь плохим было ее положение, — встречает лето даже не принцессой, а королевой. Венера в Тельце – это любовь, красота и достаток. Еще это, конечно, некоторая лень, и у меня был соблазн поместить на картинку томную барышню на горе подушек в каком-нибудь дворцовом интерьере, но я быстро одумался. Нет-нет, Венера сейчас еще и чрезвычайно деятельна. Сказать за это спасибо стоит Марсу – точнее, секстилю, который планеты формируют между собой. Я рассказывал про этот аспект в прошлый раз, но повторю главное: он делает Венеру исключительно энергичной. И если ей для счастья что-то нужно, она не будет лежать на своих подушках и ждать, она встанет и возьмет сама. Будьте уверены, помешать ей не получится, сил Венере хватит на все: пик аспекта очень удачно растянут практически на всю нынешнюю неделю. Словом, Чудо-женщина, как и было сказано.

Это не все переходы и не все хорошие новости. Со среды в свою обитель в знаке Близнецов входит и Меркурий. Становясь еще более быстрым, сообразительным, общительным и восприимчивым, чем обычно. Разумеется, это отличное время для переговоров, поездок, коммерции, а также для деятельности СМИ и средств коммуникации. Помните только, что Меркурий в своей обители слишком уж чувствителен и возбудим. Не перегружайтесь информацией и общением и берите паузы на «переваривание» всего этого, иначе возможны нервные срывы.

И это тоже не все про переходы, хотя следующий уже трудно назвать хорошим. Вернее, он-то как раз не следующий, а первый – еще в самом конце прошлой недели Марс перебрался в Рака, знак своего падения. И чувствует себя здесь не лучшим образом. То есть, Венеру-то он энергией обеспечивает (джентльмен все-таки), а вот ему самому энергии не хватает. Поэтому дела в ближайшие недели могут идти довольно вяло. Да и вообще Марс в Раке не похож на себя. Обычно его хлебом не корми, дай с кем-нибудь посоревноваться. А в падении он явно побаивается конкуренции и избегает открытых конфликтов. Это стоит иметь в виду: если у вас есть недоброжелатели, то в обычное время они могут скандалить, ругаться с вами, да хоть драться. А сейчас они гораздо скорее напишут на вас кляузу в какую-нибудь инстанцию или распустят про вас мерзкий слух. Что делать, такова природа Марса в падении.

Можно ли ее использовать во благо? Да, можно. Рак – знак чрезвычайно домашний и семейный, и Марсу приходится с этим считаться. Поэтому активно заняться сейчас ремонтом или покупкой жилья, работой в саду или энергичной помощью близким – самое милое дело. Любая деятельность, направленная на улучшение жизни и среды обитания вас и ваших родных будет Марсу исключительно по душе, и он вряд ли станет отвлекаться на посторонние пакости.

Дальше у нас следует еще одно событие, и тоже не очень приятное. Солнце начинает на неделе формировать оппозицию с Сатурном. Если в двух словах, это аспект трудностей и препятствий в том, что для вас в данный момент важнее всего. Идти напролом не советую, тем более, что и сил может не хватить, особенно с учетом бедственного положения Марса. Терпение и спокойствие окупятся с гораздо большей степенью вероятности. Пик аспекта выпадает на вторую половину следующей недели, но уже и в конце этой его действие может быть вполне ощутимо.

Но заканчивать на минорной ноте я не собираюсь, поскольку припрятал в рукаве еще одного туза. Итак, почти всю неделю Юпитер проводит во второй стоянке, завершая ретроградность, а с субботы становится «на путь истинный», возвращаясь к директному движению. Главный небесный благодетель больше не занят изучением ошибок и достижений прошлого, он готов поддерживать нас на пути вперед. Конечно, большому и тяжеловесному Юпитеру потребуется время, чтобы привести себя в форму. Но сразу два позитивных события, связанных с двумя самыми благотворными планетами за одну неделю – вход Венеры в обитель и окончание ретроградности Юпитера, – это даже не просто хорошая новость. Это добрый знак. Вот теперь все, я и так уже написал целый трактат, поэтому опрометью перехожу к прогнозу по дням.

Вторник умеренно благоприятен. Сегодня не стоит начинать новые дела, да и в текущих лучше обойтись без чрезмерного перенапряжения. Если что-то важное сделать все же необходимо, то лучше заняться этим после полудня.

Среда позитивна. С новыми делами, правда, и сегодня все обстоит не лучшим образом. Но, в конце-то концов, жизнь ведь не только из новых дел состоит, правда? Для романтических переживаний и похождений, например, среда отменно хороша.

Хорош и четверг. С точки зрения деловой активности, это, возможно, лучший день всей недели, особенно вторая его половина. Ее же (часов после 15) можно признать и лучшим на неделе периодом для стрижки и косметических процедур.

Девиз пятницы – движение и активность. Действуйте и берите инициативу, в противном случае вам придется выступать в роли догоняющих и все равно действовать – но уже не по своей воле, а под давлением обстоятельств.

Суббота неоднозначна. Неплохой, в целом, день может быть омрачен к вечеру (после 18 часов примерно) неприятными марсианскими выходками. Поэтому в вечерние часы лучше воздержаться от высоких физических нагрузок, травматичных процедур и высокотемпературных воздействий.

Воскресенье, в целом, удачно. Это день, когда найти баланс между своими желаниями и возможностями может оказаться неожиданно проще, чем вы думали.

Понедельник не очень ярок, но все же неплох. Главными добродетелями дня объявляются терпение, спокойствие и готовность к разумным компромиссам. Удачи и до следующего прогноза!

P.S. Контакт для обращений по личным консультациям: y.zoubtsov@mail.ru





4 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Спасибо! Обожаю ваши прогнозы)

  2. Декли

    Радует, что в основном вся неделя позитивная и активная, мне нравиться этот прогноз.

  3. Elviri_

    Юрий, очень любопытно то, что большое дело сдвинулось с точки в соответствии с вашими прогнозами 5 июня 🙂 при том, что к гороскопам отношусь с известной долей недоверия, я начинаю подумывать о персональном гороскопе 😀


Добавить комментарий Отменить ответ