Цветная подводка Vivid Brights Eyeliner, Nyx: все оттенки и отзывы

Nyx-vivid-brights

Среди подводок Vivid Brights Eyeliner от Nyx нет привычных черно-серо-коричневых оттенков, зато есть все оттенки радуги. Смотрим и размышляем.

Жидкая подводка Vivid Brights Eyeliner, Nyx, выпущена явно с прицелом на креативный мейк: в палитре 9 исключительно ярких и насыщенных оттенков с матовым финишем. Обещано, что айлайнер легко наносится, быстро фиксируется, не оставляет отпечатков на веках и стойко держится.


Все оттенки жидкой подводки Vivid Brights Eyeliner, Nyx:

01 — Fire

02 — Violet

Nyx-vivid-brights-02

03 — EscapeNyx-vivid-brights-03

04 — HaloNyx-vivid-brights-04

05 — SapphireNyx-vivid-brights-05

06 — PetalNyx-vivid-brights-06

07- Envy

08 — Delight

09 — Blossom

И еще раз свотчи на руке:


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «Первое, что хочется сказать, глядя на эти подводки — ай, какие яркие цвета! И не знаешь, с чем же поиграться в первую очередь -) Это подводка — отражение духа «нового» макияжа, того самого «неконвенционального» — не который должен сделать нас лучше, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства (в XXI веке это никому больше не интересно). А того, что про самовыражение и свободу.

Я, видимо, уже достаточно прокачала свою внутреннюю свободу, потому что красные стрелки не кажутся мне чем-то из ряда вон (как это было несколько лет назад). Тем более, этот красный не яркий-вырви-глаз, а слегка приглушенный — за счет своей матовости. К голубым глазам отлично — главное, ресницы густо прокрасить и межресничный контур не забыть -). Но вообще-то тут уже давно нет правил — как хочешь, так и рисуй, весь мейк — игра. Хоть поперек глаза, хоть выше складки подвижного века, хоть точки ставь, где придется. (Правда, точки рисовать сложно — я пробовала -)). Но подводка не очень стойкая — стереть можно пальцем, если вдруг игра не идет или надоела».


me-liftЯна З.: «Пока мы разбирались с этими подводками — как про них писать, куда в них ходить, какой сложности щи образ к ним подбирать — я поняла, что мне натурально сводит челюсти от словосочетаний типа «это не на каждый день…», «это для юных девушек, а женщинам постарше…» и «куда можно носить желтые стрелки?!». Соображения типа «это для арт-макияжа и сцены» — в ту же топку. То есть, с одной стороны, мы больше не можем видеть нюдовые палетки — укачивает. Черные, коричневые и серые карандаши для глаз в версии 9.9 — тоже вгоняют в депрессию. Красные помады — #никогданебылоивотопять. С другой — розовые айлайнеры кажутся нам чем-то, к чему нужно специально готовиться, мыть шею и делать эпиляцию. Черт, сказала я, и, нарисовав на одном глазу ультра-синюю стрелку (05 — Sapphire), на другом — пастельно-зеленую (07- Envy), и накрасив для полноты образа губы двумя помадами Nyx (верхнюю губу — фиолетовой, нижнюю — сиреневой, о них еще будет постик в блоге на днях), отправилась в Hoff!. Покупать стол и плетеные корзины. #Ненуачо?

В обычных джинсах-бойфрендах и розовом пальто-кардигане #здравствуймосковскоелето

Ну, и — ну и ничего. Правда, чувак в Hoff!, очевидно, вдохновившись моими художествами, помогал грузить стол на тележку с особым рвением. Тоже результат, я щитаю.

Короче, предлагаю задвинуть мысли «ах, маменька, мне нейдет розовое» и порезвиться. Эта линейка как раз для этих целей подходит. Наносить айлайнер очень легко, профнавыков не требуется, кисточка удобная. Правда, она очень гибкая, тоненькая и, может, чуть длиннее, чем требуется, чтобы вывести идеальный кончик у стрелки. Но кто сказал, что розовые стрелки должны иметь идеальный контур? Стойкость у подводок странная — если глаза не тереть, то почти вечная. Если потереть — тут же все осыпется. Ну и фиг с ним.

А цена у этих подводок как раз такая, что если вы еще не вполне уверены, надо ли вам все это буйство глаз и половодье цветов, то можно рискнуть и попробовать, не разорившись».

Цена: 420 руб. на сайте марки


А вы как? Готовы носить розовые стрелки «на каждый день»? Или «не на каждый день»?:) 





23 комментариев

Добавить
  1. Мила

    Я осенью 16 с красными стрелками гуляла — на меня девушки в метро пальцем показывали, а вот мужчины места уступали, так что результатом довольна, к розовым стрелкам готова! Даёшь разнообразие в жизни и макияже!

  2. Анна

    Никогда не получала столько комплиментов, как со стрелками, сделанными blossom’om! Чуть-чуть нежно-розовых теней, стрелка, и вот он — нескучный (почти)нюд на каждый день!

  3. Ирина

    Честно? Не, не готова. А вот фиолетовую, даже яркую, очень даже готова, но на нее у вас нет свотча. Это которая 02 violet. А было бы интересно…

  4. Takarai

    Ну если не помады, то хотя бы подводки тру матовыми получились.

  5. Yasna

    Купила салатовую, цвет классный, качество фиговое. Поэтому носить не очень хочется.

  6. Лима

    О, супер! Вот прям пойду и прям куплю красную! Она отлично подойдет по цвету к вампирским глазам мамы-в-декрете. И к моим малиновым гольфам с надписью «Fucking young», от которых шарахаются врачи в детской поликлинике. Может, меня теперь вообще без очереди пропускать будут.

  7. Анна

    Спасибо за обзор! Цветные стрелки — это супер, регулярно их рисую гелевыми карандашами. Идея с подводкой тоже хороша для тех, кому этот формат удобнее.
    Но тут технические характеристики, судя по свотчам, подкачали — выглядит сухо и местами плешивит. А если еще и, как пишет Юля, подводка стирается пальцем… Нет уж, буду ждать, когда улучшат формулу))

    • Юлия

      Я нечероятно легко нарисовала ей стрелки. Но ложится она неравномерно, нужно наслаивать, и да, нестойкая, больше на замазку похожа)

  8. Наталья

    Судя по свотчам, качество не фонтан. Но комменты шикарные)))))). Лично однозначно готова только к фиолетовой (классиканашефсе), но также интересны красная и розовая.

  9. Екатерина

    Мне подруга привезла из штатов подводку Лабутен. Красную. Долго думала, куда ее носить. Но с приходом маября как-то незаметно перешла на теплые платья, а к ним просто изумительно идут красные стрелки. Обычные серо-зеленые глаза начинают светиться)
    Так и хожу последние недели три: черные платья, красные стрелки и шпильки с такой же подошвой (я бы еще и лаком намазюкалась их, но не держится на мне долго). Сама от себя тащусь. Штабеля упавших к ногам старательно обхожу.

  10. Александра

    Совершенно не смущают красные, зеленые или фиолетовые стрелки. Для меня они относятся к повседневному образу, но не в виде клуб-дивы. Красная помада же уже перекочевала из «на вечер» в «можно и днем». И разноцветные помады тоже уже носят, когда хотят. А тут всего лишь стрелки.
    Много раз вертела подводки в магазине. Цвета очень радуют, но многие пишут, что их можно стереть пальцем, так что каждый раз откладываю покупку. И свотчи показательны.

  11. macsie

    Даже слегка разочаровалась, что цвета гораздо приглушенее, чем кажутся в тюбиках, хотя все равно улет! я бы все носила! (сижу сейчас в стрелках , сделанных красным карандашом Шанель (Эрос, что ли?) и думаю, могли бы и покраснее быть)). А почему нет свотчей на желтые-розовые? тоже любопытно посмотреть на глазах…

    • Yulia

      у нас глаз не хватает )
      вот как раз ищем, кто готов по сто раз за вечер накрасить-смыть для фото -)) модель нужна))

  12. Ольга

    А помните, а помните, несколько лет назад у Диор была ярко-розовая подводка? Эх! Лучшее лето в моей жизни))) Тогда, правда, рекомендовали делать двойную стрелку: черную, а поверх нее розовенькую, но мне было лень, поэтому носила просто розовую))) #трендсеттер
    Из этих подводок заглядываюсь на желтую.

  13. Елена

    Не знаю как их технические характеристики, но я бы носила цветную подводку….но не в офис. Сейчас мы частенько гоняем на мотоцикле, и думается, что розовая/зеленая/синяя подводка отлично бы вписалась в этот стиль. К сожалению, влача существование офисного планктона, я не нашла в своей косметичке ни цветной подводки, ни яркого карандаша.

  14. Анна

    Я бы выбрала себе подводку телесного цвета. Не видела просто таких раньше, хотела бы испробовать.

  15. кристина

    Из этой линейки люблю носить рыжую подводку с серой помадой nyx. Очень нравится подобное сочетание! Также часто рисую себе красные стрелки помадой Lime Crime в оттенке Wicked. Выглядит очень круто! Однако никто никогда не тыкал в меня пальцем ни с красными стрелками, ни с черной или серой помадой.

  16. Svetlana S

    Я тоже подсмотрев в youtube как классно выглядят помады lime crime на глазах решила попробовать. Мне очень нравится эта тенденция «делаю мэйкап какой настроение продиктовало, хоть с зелеными губами, мне так красиво», поддерживаю обеими руками. Единственное мое личное нет, это когда тон на лице видно, румяна, скульпторы итп. Но это конечно личное дело каждого.

  17. Сойка

    Йа человек, гоняющий на работу в межд.аудит.компанию с красными тенями. И рыжими волосами. [Боже, надеюсь, коллеги тут не сидят)))]
    Первый раз было страшно, а во второй — получила от вышестоящего коллеги подтверждение для реализации моей идеи. И, ну конечно же, я решила, что тени тут сыграли свою роль!)))
    Теперь я официально достала из коробочек синюю подводку Kiko, мой вечный фаворит, фиолетовую и розовую подводки Essence из их лимитированных коллекций, и пигмент Inglot. До сих пор готова биться головой о стену, что однажды прошла мимо стенда Collistar и не купила новый тюбик зеленой подводки, подумав: «Потом». Это была самая красивая яркая мерцающая зеленая подводка ever, матовые по сравнению с ней идут лесом.

    Ну и вот, я подобралась до сути вопроса) Не люблю в сегодняшних подводках этот матово-меловой финиш. Подводок сейчас ярких много — финиш я вижу вот такой, как на фото. А на примере того же Collistar/Essence я знаю, что он может быть в разы красивее и тоже яркий. Поэтому у меня вот сейчас план другой по подводкам: яркие цвета пигментов Inglot +дюралайн. Оно как-то интереснее ложится, как по мне.

  18. Сергей

    Какие два классных завершающих минитекста от Юли и Яны ❤️
    Но все равно нюдовые помады – единственное, что продается (((((

    • Ya-z-va

      …и черные штаны) можно у фэшн-ритейлеров спросить: все кричат хотим оранжевое! подавай розовое! а покупают черное)))


Добавить комментарий Отменить ответ