Крем Hydrabio Perfecteur SPF30 PA+++, Bioderma: отзывы

Bioderma-hydrabio-perfecteur-spf30-swatch4
Новинка Bioderma обещает защищать от солнца, увлажнять и придавать здоровое сияние. Проверяем!
Крем Perfecteur вышел в линии Hydrabio, и его главная фишка — мультифункциональность: увлажнение, избавление от отмерших клеток, фотошоп-разблюр и фотозащита.

За увлажнение отвечает комплекс «Акважениум»: витамин РР восстанавливает кожный барьер, экстракт яблочных косточек стимулирует работу аквапоринов (водных каналов эпидермиса). За мягкую ликвидацию лишнего — салициловая кислота.

Bioderma-hydrabio-perfecteur-spf30-swatch2

Перламутровые частицы придают сияние и заполняют и слегка маскируют мелкие морщины.

А фотозащиту высокого уровня — SPF30 / PA+++ — обеспечивают UVA/UVB-фильтры.

Bioderma-hydrabio-perfecteur-spf30-swatch

Работает ли крем по всем фронтам, как обещает?


Наши отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «У крема плотная текстура — когда его выдавливаешь, он не растекается, а остается на руке небольшой горкой. Но распределяется и впитывается быстро, как если бы это был мусс. Имеет розоватый оттенок, который дает легкое сияние (оно не раздражает, хотя кожа у меня жирная и обычно я такое не люблю); плюс небольшой разблюр присутствует. Тон поверх него ложится хорошо — гладко, равномерно.

Увлажняет средне. Моя кожа сейчас в хорошем состоянии благодаря сывороткам нон-стоп, поэтому он справляется, но, если ситуация вдруг ухудшится, точно понадобится еще какое-то средство. Для меня Hydrabio Perfecteur — в первую очередь все же солнцезащитный крем «городского типа». SPF 30 в нем вообще никак не ощущается (ни резиновости текстуры, ни белесости, несмотря на диоксид титана как фильтр). И, если вам такого уровня защиты хватает (нет проблем с гиперпигментацией, как у меня), на лето он будет очень кстати».


ava-masha-150x150Маша: «Крем с сиянием? Отличный ход, Bioderma! Трендовый. Средство плотное, растягивается с легким усилием. Увлажнения — для сухой кожи — тут маловато, хотя вообще линейку Hydrabio я давно знаю и люблю. Видимо, им поступились, чтобы «запихнуть» в тюбик побольше сияния. Получилось неплохо — подсвечивает деликатно, и дает легкий разблюр. SPF в составе меня радует: кажется, лето все же дошло до Москвы.

В целом — отличный базовый крем на лето для беспроблемной кожи».Bioderma-hydrabio-perfecteur-spf30 swatch1


irina-kiselevaИра: «В майском бесте я уже хвалила этот крем. Считаю его идеалом для юных нимф без особых проблем. Да-да, знаю: зачем какой-то улучшайзинг, если улучшать нечего? Но увлажнение и защиту от солнца никто не отменял, а тут еще мягкий разблюр, сглаживание текстуры и тона, с которыми ты ready to selfie в любой момент. Все — быстро и в одном легком удобном флаконе (таскай с собой, куда хочешь). Кто ж из современных нимф от этого откажется?

Однако, ухода в этом креме меньше, чем фотошопа, поэтому нимфам постарше с опытом понадобятся доп.меры — например, сыворотки».Bioderma-hydrabio-perfecteur-spf30


Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Octocrylene, Ethylhexyl salicylate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dipropylene Glycol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetyl alcohol, Polymethylsilsequioxane, Niacinamide, Phenylbenzimidazole sulfonic acid, Styrene/Acrylates Copolymer, Arachidyl alcohol, HDI/Trimethylol hexyllactone crosspolymer, Arginine, Cyclohexasiloxane, Behenyl alcohol, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, Mica (Cl77019), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium acryloydimethyl taurate copolymer, Pentylene Glycol, Tocotheryl acetate, Arachidyl Glucoside, Titanium Dioxide (Cl 77891), Disodium EDTA, Peg-8 laurate, Salicylic acid, Mannitol, Xylitol, Hexydecanol, Sodium Hydroxide, Rhamnose, Polysorbate 60, Sorbitan isostearate, Pyrus Malus (apple) seed extract, Brassica campestris (rapeseed) sterols, Red 33 (Cl 17200), Tocotherol, Fragrance (Parfum).

Цена: 1760 рублей на сайте pharmacosmetika.ru.


Как вам идея такого крема с тройным действием?





11 комментариев

Добавить
  1. Лима

    А можно фото на лице до/после? Ну пожалста-пожалста-пожалста! А то понятие «свечение-разблюр» очень растяжимое. Вот у Виши Идеалии вообще не получилось, хотя, судя по релизу, они старались. И у Payot Uni Skin тоже. А то я всё ищу замену тону и всяким бб-сс-ее-товарищам, чтоб и цвет корректировало, и уход был, и поры не забивало, и от солнца, и от жадности, и побольше…

    • Kitaika

      Во, у меня те же запросы, но лучше бб пока ничто не показалось. Если брать этот крем, его нужно покрывать тоном. А как тон на него ляжет, интересно? Я бы тоже посмотрела фото!

      • Maria

        Нормально ложится, но на мне свечение перекрывает. с другой стороны, в большинстве тонов уже есть свечение)

    • Юлия

      Ой, ну он точно не замена бб или сс, в нем же пигмента нет. Это просто прозрачный розоватый крем с легким сиянием

  2. Анастасия

    Дорогие бьюти-инсайдеры, насчёт диоксида титана здесь, как мне кажется, дезинформация) Когда он выступает в качестве фильтра, он идёт в первых позициях списка ингредиентов, максимум на третьем месте обычно, его нужно реально много, для того, чтобы защищать от УФ, здесь же он далеко в конце, притом в форме, какой в тональных кремах обычно обозначают красители — Titanium Dioxide (Cl 77891) — видно по этим самым скобочкам. Крем этот всё же на химических фильтрах, что указаны в начале списка — Octocrylene, Ethylhexyl salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenylbenzimidazole sulfonic acid.

    • Юлия

      О, спасибо. Да, тут понятно, что в основном химические, но не знала, что диоксид титана может НЕ быть фильтром)

  3. Massai

    Эх, скептически встречаю такие вот многофункциональные средства, особенно когда хорошая сама по себе марка пытается подхватить тренд и выдать продукт всё-в-одном-флаконе. Пусть уж лучше у меня будет один понятный и хорошо увлажняющий базовый крем, чем некий замес всего со всем.

  4. Лиса

    По-моему надежнее вначале хорошо увлажниться, потом нанести надежный полтинник , а потом уже заблюриться/улучшиться с тональником/биби кремом

  5. Вжух

    Хорошо бы все-таки сравнить с Идеаликй — меня она делала розовым елочным шаром.

  6. Ирина

    Хороший крем затестила — пока все нравится. Насчет защитыот солнца пока слабо судить — иногда санблок еще сверху и тон или бб с спф (иногда использую кислоты на ночь поэтому перестраховываюсь)

  7. Екатерина

    Хороший крем, очень деликатно обеспечивает сияние кожи, от солнца защищиет. А вот увлажнения и правда маловато…


Добавить комментарий Отменить ответ