Инстаграм бьютиинсайдеров: верим в лето!

20170602-130601-ALM_1341

Дождались: в Оле просыпается садовод-любитель, Юля открывает иглоукалывание, а Лена делает сенсационное открытие, откуда берется лишний вес.

Мы верили, и оно наступило — лето. И хотя на прошлой неделе оно было еще немного не таким, как мы мечтали, надеемся, теперь-то уж никуда не денется. Ждем максимум солнца, тепла и других приятных новостей.

Потому что…

…Лето — это крупные запуски и проекты

В Россию приехали марки Origins и Caolion.

Первая — детище корпорации Estee Lauder, упирает на натуральные ингредиенты в составах, экологичность и бережное отношение к природе.

Yulia3 Официальный запуск состоится 14 июня. В честь него устраивается грандиозная закрытая вечеринка с шампанским-закусками-подарками. А мы даем шанс выиграть пригласительный и увидеть все своими глазами.


Еще одна новая марка, на этот раз корейская — Caolion. Ее специализация — очищение. 

box3

На презентации создательница Caolion рассказывала — очищение нужно любому типу кожи, это самый важный этап ухода.

Поэтому в марке так много вариаций пенок и масок. 

box2

Один из бестселлеров — двойную очищающую маску — мы уже попробовали всей редакцией.

И, наконец, новость-бомба: выход очередной палетки Urban Decay — Naked Heat, на этот раз в терракотовых оттенках.
box

Ну и — начался финальный этап конкурса Nyx Face Awards. Яна его объявляет — и желает всем удачи!

… Лето —  это водные процедуры и тренировки на открытом воздухе

Юля: «Воспользовалась дедовщиной и вместо Лены К. поехала за город, в гольф-клуб, на презентацию La Roche-Posay по солнцезащитным средствам (вышел матирующий крем-гель Anthelios).

Марка представила также UV-стикер — ультратонкую наклейку, которая замеряет уровень воздействия солнечных лучей на кожу и через мобильное приложение дает рекомендации по поведению на солнце. (А по ссылке расписано, как его можно получить.)

А я, по случаю, впервые за год надела пляжный купальник и отправилась в крытый бассейн с джакузи. Пока все блогеры и журналисты учились забивать мячик в лунку при помощи клюшки, пытаясь убедить себя, что лето-таки наступило, я грелась в бурлящей водичке и отсчитывала дни до отпуска -).

Yulia1

Параллельно удалось проверить и родинки — La Roche-Posay каждый год напоминает, как это важно. Новости были не очень — зимой я удаляла две родинки и одна из них рецидировала, поэтому ее придется иссекать хирургически. С другой стороны, больше никаких проблем, хотя по пятнистости и усыпанности родинками и гемангиомами я вполне похожа на далматинца -)  — лицо программы #Защитисвоюкожу».

Лена: «Lancaster прислал наши фотографии с медиарегаты, и мне хочется плакать.

20170602-123458-DJI_0175

Черт с ним, ветром и снегом, в конце концов, от них никто летом не умирал.

А от отсутствия паруса и команды «Добраааать!», «Всем леееевый бооорт!» – очень может быть. По крайней мере, я — могу. 

20170602-130601-ALM_1341

После заплыва спросила шкипера, со скольки лет он ходит под парусом и травит стаксель-фал. Думала, услышу – с 4-5 лет. (В яхт-клубе «Галс» полно таких мини-моряков, с серьезным взглядом и еще более серьезными навыками управления лодкой). Шкипер кашлянул и сказал, мол, тра-та-та, был офисным сотрудником, каждое утро приезжал в бизнес-центр и «добирал» разве что кофе, никакие не паруса.

Недавно на все плюнул и стал яхтсменом.

«Где плаваете осенью и зимой?» – интересовало меня. «По побережью Италии, Греции, иногда – в Карибском бассейне».

Тут кашлянула я.

Зря девушки мечтают о мужьях с квартирами в «Москве-Сити» и «Кутузовской ривьере». Надо искать яхтсмена – не возьмет на регату на озере Комо, так хоть дома не будет появляться полгода:))

20170602-122420-DJI_0093

Мы с Машей и Кристиной снова собираемся под парус. (Пусть только заживут 40 синяков на ногах.)

И – здорово, что фотограф Lancaster словил такой чудесный момент».

20170602-140630-ALM_1762

Оля: «Наша боксерская группа начала выходить на тренировки на улицу, на местный стадион. Оказывается, это невероятно здорово, а кожа после занятий — как после каких-то очень крутых омолаживающих процедур. И цвет лица — просто вау».stadium

…Лето — это вкусная еда

Оля: «У меня какая-то неделя гедонизма. Наступило мое самое любимое время — ягодное, и везде продаются черешня и клубника. Как же я их люблю! Заодно каждый год обновляю навык: свернуть языком палочку от черешни в узел. Упражнение очень полезное, и нужное не только для того, чтобы поражать знакомых. Оно развивает дикцию, и изначально я его освоила как раз для этой цели. Много лет назад работала на радио, в эфире, и специалист, который ставил нам речь, посоветовал завязывать в узел каждый черешок от съеденной ягоды. Возможно, специалист пошутил, но я восприняла его слова серьезно, и быстро научилась завязывать веточку узлом. Рекорд — 11 секунд. Ну хоть какой-то повод для гордости!:)))»

Olia2

Лена: «А мне вот никак не удавалось завязать язык в узел. И на той неделе я позвала на помощь экспертов — службу доставки питания Performance Food (очень их хвалила Юля). Выбрала программу «Снижение веса» – 1200 ккал в день. Думала, будет очень голодно, сорвусь и побегу в магазин за творожными сырками или гематогеном (уровень моей сахарозависимости – зашкаливающий).

Ну, что сказать. Иногда было голодно. Но не из-за того, что еды мало, а из-за того, что время 20:00, все съедено, а до сна еще часов 6, почти что рабочий день. Вот оно, открытие: за последний год я поправилась не потому, что объедалась, а потому, что недосыпала.

IMG_1452-11-06-17-01-29

Кормит Performance Food нереально вкусно. Я прямо-таки завидую людям, которые могут заказывать еду на месяц и не забивать голову калориями, жирами и белками. Не тратить время на покупки, очереди, готовку и мороку «надоела гречка, а что еще у нас из ЗОЖного? Ничего. Пойду сожру пряник».

Еда, к тому же красивая, не унылая. Если переложить из контейнера на тарелку – почти ресторан. Каждое утро ждала посылку, как киндер-сюрприз. Гадала, какие еще сочетания Perfect Food придумают. Из открытий: морковь на пару и апельсин, тыква и тимьян, марлин и вяленые помидоры. Мннннняяяяям.

IMG_1315-11-06-17-01-29

…Лето —  это еще один повод подурачиться

Лена: «Попробовали с Олей маски Бэтмена. Теперь размышляю, что хотел сказать автор – носогубные складки маска почти не перекрывает, на щеках морщин обычно не бывает, а зона под глазами – как я привыкла считать – требует более интенсивного ухода. В общем, жажду узнать – что это было».

Lena1

Оля: «Больше всего в нашей работе я люблю съемки, а из косметики — маски для лица. На неделе мне удалось две этих радости совместить: мы снимали маски в форме летучих мышей. Чувствую себя в них Женщиной-кошкой, в которую врезался мини-Бэтмен».Olia6

…Лето — это маленькие открытия

Юля: «Я вообще, как известно, человек, который любит от чего-нибудь полечиться. А тут пригласили полечиться по-китайски — пройти диагностику в клинике традиционной китайской медицины «Природа жизни» и получить рецепт на фиточай, от которого самочувствие мое должно улучшиться.Yulia4

Только вот достопочтенный китайский профессор Ли провел пульсовую диагностику и сказал, что я здорова. И никакой чай мне не нужен! Но, раз я уже пришла, мне провели иглоукалывание — которое мне, кстати, очень понравилось, потому что у меня наконец прошла боль в надорванной связке голеностопа. Даже жаль, что ни от чего больше нельзя полечиться, раз так неплохо сработало -))))»

Оля: «А меня укусила Зеленая Фея и я исполнила давнюю мечту и высадила на балконе куст помидоров. Как же потрясающе пахнет ботва! В точности как мои любимые, давно снятые с производства духи Les Belles, Nina Richi! Теперь мечтаю посадить землянику — ну а вдруг она вырастет? И зацветет? И на ней даже появятся ягоды? Мечты-мечты».

tomato

Ира: «Наивно полагала, что меня, видавшую виды мать троих детей, сложно удивить игрушками. Ан нет — посмотрите на этих «куколок» — серия называется «Феи времен года». Эти экземпляры — осень и весна. Ясно теперь, почему у нас нынче такое лето?-)) PS Упаковка тоже доставляет #трэшкаконесть.

ira2

Впрочем, есть и посимпатичнее экземпляры. Барби а-ля Наташа Водянова, например. Как думаете, похожа? Всего 10 тыщ, и она ваша-). Интересно, знает ли о своей реинкарнации сама Водянова?»

Ira

Маша: «Последнее время мне все больше нравятся мои рабочие фото — те, где мы показываем макияжи, помады и процедуры. У меня с этими снимками раз на раз не приходится — не умею я, как Оля, найти ракурс и замереть в нем, все время верчусь, а фотографы со мной мучаются) Потом смотрю на фото — кто эта женщина в моей одежде и что у нее с лицом?!

А тут — то ли внутренний баланс нашелся, то ли атмосфера на съемках особенно благоприятна, то ли опыт наконец-то появился. Вот к примеру, волнуюсь на операционном столе — красота!

Masha

Или вот — финальный кадр со съемки видео, где мы красимся чабби-стиками Clinique.

Маша

Правда, для такого спокойствия я на съемку взяла уйму всего, что могло пригодиться: сухой шампунь Batiste (у него удобный тревел-флакончик), салфетки для снятия макияжа Artistry (отличные!), крем Bioderma, бб-крем Clarins, нитки с иголкой и пакет конфет. Последние, кстати, ушли на ура. Возможно, секрет хорошего кадра именно в них)masha-1

А может, в очередном новом креме? Это увлажняющий с экстрактом риса Rice Extract Moisturizing Cream, Thann. Мне в нем нравятся масла, которые смягчают и питают, и травянисто-успокаивающая отдушка. И металлический тюбик, похожий на упаковку крема обуви)»masha-2


Мы в инстаграме:





7 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    За конкурсом NYX слежу, какие там талантливые девчонки. Даже представить не могу, кто будет победителем и как его выбрать вообще.

    • Ya-z-va

      Знаете, вот интересно — когда работ было 80 и больше, от них укачивало, но выбирать было проще — сразу ясно, что где-то не вау. Но мнения жюри сильно разнились. Сейчас, на последних этапах, мнения жюри чаще совпадают, но выбирать сложнее. Они все очень интересные!

  2. Елена

    Оле Т: Я как-то пару лет назад с перепугу оказалась в ОБИ с дочкой, и она решила, что тоже будет выращивать на балконе помидоры и землянику)))) Самое удивительное, что выросло и то, и другое !!!! Сама не ожидала (поливала и не ожидала))))))) И запах от помидорной ботвы был очуменный)))) Помидорки, правда, были черри.

  3. Елена

    А я тоже про помидорки сказать хочу! В серии ароматов у бренда Demeter есть как раз помидорный парфюм. Обожаю его. Раскрывается по-разному, иногда я слышу на себе запах памело, когда его чистишь, а иногда и парниковый аромат. В любом случае, это оно!

  4. Сергей

    Ох, как я скучаю по регате… ((((


Добавить комментарий Отменить ответ