Глянцевые помады Turnt Up!, NYX: все оттенки и отзывы

Nyx-turnt-up-lipstick

Помады Nyx Turnt Up! — в пику всем трендам – не матовые, не металлик, не жидкие и не супер-стойкие. Чем они нас удивят? Показываем все оттенки.

Нам обещают, что помада Turnt Up! Lipstick» не просто глянцевая, а ультра-глянцевая, пигментированная и ухаживает за губами благодаря витамину Е.

В линейке 22 оттенка – от нюдовых до ярко-креативных.


Все оттенки помад Turnt Up!, Nyx

01 Sweet 16

02 Wine&Dine

03 Privileged

04 Pink Lady

05 Flutter Kiss

06 Hollywood

07 Beam

08 — Twisted

09 — Dahlia

10 — Flawless

11 — French Kiss

12 — Dirtytalk

13 — Stone

14 — Rags to riches

15 Tan-Gerine

17 Playdate

18 Free Spirit

19 Tiara

20 Burlesque

21 Mirage

22 Rock Star


Наши отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «В целом — классическая кремовая помада, придраться не к чему. Но обязательно требует карандаша и кисти — кончик такой формы, что прорисовать контур губ только им не представляется возможным.

Забавный нюанс: у меня три оттенка, и они все имеют разный финиш. Красная 06 Hollywood — классический красный, плотный, равномерный, приглушенный, без особого сияния, ближе к матовому. Нюдовая 19 Tiara — полупрозрачная, лежит не так ровно (ей и не нужно, впрочем). А невероятная 09 Dahlia — темный сочный сияющий глянец, требует нескольких слоев, но все равно остается неравномерным (правда, я считаю это красивым -)). В итоге ощущение, что помады у тебя три разные -)».


me-liftЯна З.:»Все-таки чертовски приятно, я вам скажу, принимать полноценное участие в тестированиях помад. До тех пор, пока Алекс Контье не перекрасил меня в платиновую блондинку, я была этого удовольствия лишена напрочь. А теперь такие просторы и перспективы, уххх! Особенно мне нравятся всякие креативненькие оттенки. У Nyx взяла 17 Playdate и 08 Twisted.  Первая адски хороша 30 минут после нанесения, потом, увы, линяет до невнятного и почему-то розовенького:) Надо следить и — как это? — «освежать»?:))) Вторая — прямая родственница маковской Heroine. Вот она у меня на губах, в комментариях в инста тоже решили, что MAC. Ну, в синем цвете не мудрено, конечно:) Но и при дневном свете — я нанесла на верхнюю губу MAC, на нижнюю — Nyx и предложила маме и мужу найти разницу. Не нашли. Разве что визажист наметанным глазом увидел бы, что Nyx чуть глянцевее, а MAC — чуть плотнее и насыщеннее. Претензий к Twisted — никаких. И наносить ровно (без кисточки) удобно, и губам — комфортно, и стойкость — достойная, а сходит красиво, выцветает, а не размазывается. И становится почти сиреневым тинтом. Лайк».


Olya_pictureОля: «Взяла три максимально разных оттенка (научилась у Юли): 20 Burlesque (бордовый), 03 Privileged (кукольный розовый) и 07 Beam (коралловый нюд). Никакой разницы в нанесении и финише не заметила. Все ложатся примерно одинаково: немного полосят, требуют нескольких слоев. Кончик помады не особенно удобный, Юля права — нужна кисть.

Для кремовых помад несколько суховаты, быстро съедаются в середине. Понравилось, что цвет стика в точности совпадает с тем, что получается на губах. (Не понравилось, что ни один из этих цветов мне не идет.) В целом — неплохие помады, надо попробовать другие оттенки».


yana-karimova-photoЯна К.: «В нашей команде я попробовала эти помады одной из первых. Некоторые оттенки у нас были в нескольких экземплярах, поэтому еще до съёмки — неслыханное дело, обычно фотографы у нас расстреливают любого, кто прикоснется к еще не отснятым продуктам — я унесла домой парочку. Кажется, 02 Wine & Dine и 18 Free Spirit.

А потом, восторженно попискивая, ухватила себе еще штук десять. Все помады — совершенно беспроблемные: легко наносятся, красиво лежат, комфортные. И у них большой выбор оттенков. Синих и зеленых, правда, тут нет (зато они есть в другой линейке Nyx). Но достаточно много темных, несколько нюдовых (от совсем светлого Mirage до насыщенного Dirtytalk, включая сероватый Stone) и еще куча – и неоновых, и спокойных. Из последних очень хочу попробовать 01 Sweet 16 и 19 Tiara – надеюсь среди них найти себе идеальную «мои губы только лучше».


Цена: 590 руб. в официальном интернет-магазине NYX.


А вы пробовали Nyx Turnt Up?





8 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Поразительная разница между оттенком, нанесенным на губы и оттенком в стике)))

  2. Kitaika

    И ещё раз: очень красивые свотчи на губах! Помаду попробую.

  3. Елена

    Помады смотрятся очень и очень красиво. Задумалась прикупить себе пару необычных оттенков.

  4. Ирина

    Да, и не только пробовали, но и с удовольствием носим. У меня 02, 09 и 12. Очень люблю помады в таком формате. Еще у них есть серия Plush, gel lipstick. Тоже вери гуд.

  5. Виктория

    На свотчах цвета холодные, а в стике тёплые. Так на что же ориентироваться?


Добавить комментарий Отменить ответ