Тональный крем для ног 24 Karat Golden legs, Nannic: отзывы и свотчи

with-nannic-golden-legs11

Тональный крем для ног 24 Karat Golden Legs, Nannic, обещает облегчить нам первый выход в свет — или хотя бы в офис — без колготок. Обманывает или нет? Проверяют Яна Зубцова и Карина Туманская.

Главные отличия средства Golden Legs от автобронзантов — в том, что а) его не надо наносить с участием бубна и танцев, б) его состав ближе к обычному тональному крему, оно позволяет коже дышать и не липнет, в) через несколько минут после нанесения становится водостойким и даже уменьшает потоотделение.nannic golden legs

Как положено хорошему тональному, маскирует пресловутые, ужасные и страшные несовершенства — от варикозной сетки до небольших растяжек.

И не оставляет следов на одежде и простынях.

И его не надо обновлять после каждого купания в море или в бассейне.

100% waterproof — эта надпись дорогого стоит. Если, конечно, это правда. Все достоинства Golden Legs перечислены здесь.

nannic gplden legs

24 Karat Golden Legs, Nannic cуществует в двух оттенках:

Natural Beige:

nannic golden legs beige swatch

И Dark Bronze:

nannic golden legs bronze swatch

Ноги без средства:

without nannic golden legs 1

Ноги после нанесения 24 Karat Golden Legs в оттенке  Natural Beige:

with-nannic-golden-legs11

Ноги после нанесения 24 Karat Golden Legs в оттенке Dark Bronze:

with nannic golden legs 1

Отзывы

yana-zЯна З.: «На фото не очень видно, но на самом деле разница между оттенком Natural Beige и Dark Bronze — огромная. У меня смуглая кожа, и первый не делает ее темнее ни на йоту. Наоборот, она даже становятся чуть светлее. Хотя и — совершеннее:). Примерно такой же эффект, как если на лицо нанести слишком светлый тональный. Зато второй… Второй!!! Дайте два вторых, пожалуйста?

Что касается «Обещания Vs Реальность», то, как ни удивительно, все так и есть. Средство не липкое совсем, текстура — как у качественного люксового тонального типа Giorgio Armani, тех его разновидностей, которые без глянцевого эффекта. Выдавливается из тюбика с некоторым усилием (не жидкое то есть). Распределяется по конечностям хорошо, руки мыть после этого не надо. Конечности сразу становятся матовыми и без изъянов. Если закинуть одну конечность на другую, можно почувствовать, что на них нанесено нечто. (Подозреваю, если бы мы могли, нанеся тональное средство, закинуть одну щеку на другую, чувствовали бы то же самое.)

Наносила средства вечером, специально постелила новую кипенно-белую простынь, заранее попросив у нее прощения, если что. Зря просила — ничего ей не сделалось. Никаких следов. Утром пошла в душ. Мылась без геля. Вытерлась полотенцем (ноги промакивала, не терла). На полотенце — никаких следов. Ноги — смуглые.

Вышла с голыми ногами на дачную лужайку. Увидела поблескивание 24-каратного золота. Решила, что я — драгоценность:)

Днем приняла душ с гелем, прицельно мыла им ноги. Все смылось, но кое-где еще поблескивает. Решила, что Nannic, все-таки, офигенные молодцы.

Просьбы к Рене Нагельсу, создателю бренда: Рене, а тюбик нельзя ли побольше? Все-таки ноги у некоторых бывают длинными:)  И — слабо точно такое же, но для рук, плеч, декольте и всех прочих частей тела? Остро нужен живот без несовершенств, но с кубиками».


karina_tumansk_01Карина: «Эта штука — такой густой крем. Из тюбика выдавливается тоненькой плотной колбаской. Зачем и почему на самом тюбике написано Shake Before Use (перед использованием встряхивать), совершенно непонятно. Ну не встряхивается там ничего, зачем прилагать плюс одно усилие?-).

По оттенкам. Светлый оттенок — совсем для белокожих, темный — для таких, как Яна. На мой усредненный вариант лучше всего легла бы смесь этих двух. (Можно это также внести в список Яны «Просьбы к Рене»?:).

Наносится крем элементарно, хоть с закрытыми глазами, тут даже описывать нечего. На ногах я его никак не ощущаю, он совершенно не липкий и ничем не пахнет. Правда, все же немного испачкал мне джинсы с изнанки (но легко отстирался). Думаю, дело в том, что джинсы у меня — узкие скинни. (Зачем под скинни мазаться таким кремом для ног — не спрашивайте:))) У нас очень странная работа: сними джинсы — сделай свотчи — надень джинсы:) За юбки-платья, думаю, можно не переживать. За простыни тоже.

После нанесения кожа вроде бы ровно-матовая, но, за счет вкрапления в крем мелких-мелких золотистых частичек, не выглядит плоской и неживой. Эффект можно наслаивать от уровня «вы недавно были на море, да?» до «боже, какая у вас идеальная кожа, я было подумала, что вы в колготках!».

Но главный бонус Golden Legs — это, конечно, уникальная водостойкость. Я много времени провожу на корте — короткие юбки и все такое. Игры у нас активные, и в эту субботу я проверила крем на соревнованиях, где играть пришлось около 7-ми часов. Мы все были мокрые аж до трусов, а крему — хоть бы хны, не потек, не стал липким или скользким.

Резюме: идеальная, я бы даже сказала, необходимая вещь для летних (тут вздох и взгляд за окно)  свиданий в платьях. Существенный минус только в том, что с одним таким тюбиком за все лето свиданий будет от силы 8. Потом придется покупать второй».

Цена: 2 500 (30 мл.)

Официальный сайт: skinovation.ru

Состав: Cyclopentasiloxane, Isododecane, Zinc Stearate, Acrylate Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminium Hydroxide, Distearoyl-L-Glutamate, Polyethylene, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Diisostearoyl Trimethylolpropane siloxy Silicate, 24 K Gold, Silica Dimethyl Silylate, Disodium Stearoyl-L-Glutamate. Может содержать: CI 77491/ CI 77492/ CI 77499 / CI 77891 / Mica / CI 44492.


А вы встречали что-то подобное? И вообще, насколько запариваетесь по поводу оттенка кожи ног летом?





42 комментариев

Добавить
  1. Evgesha

    Девочки, дорогие, а для полноты эксперимента на лицо не пробовали? Может это в итоге окажется самый идеальный тональник всех времен. ))

  2. Fargo

    Прикольно! Но 30 мл… издевательский объём)))
    А на сухой коже как себя ведёт?

    • Ya-z-va

      У меня голени ОЧЕНЬ сухие, прям очень. На них нормально совершенно. Я не додумалась сначала увлажнить, может, еще лучше было бы, а может нет)

  3. Мила

    Мне надо . Срочно. Я все средства такого рода сразу покупаю, вдруг что-то да сработает? У меня совершенно фиолетовые ноги. Нежно-куриный цвет. И никогда не загорают.

    • Ya-z-va

      попробуйте, мне каж, вам понра

      • Мила

        Обязательно. До этого у меня Герлен ходил в фаворитах. Ноги газели, те самые, классические. Уже сижу на сайте и жму кнопки.
        Яна, может быть сделаете материал про Babor, а? Такая классная марка и так трудно купить ее без консультации. Вот бы они душевно выступили, рассказали бы о себе, на вопросы поотвечали…

        • Ya-z-va

          а вот у нас недавно Нелли рассказывала про Бабор — видели?

          • Мила

            Да. конечно, отличный материал. Но у бабор огромная линейка, там фиг выберешь без нормальной консультации. Они сейчас только по салонам, причем, найди еще те салоны… А все же ценник не тот, чтобы совсем спонтанно покупать 🙂

  4. Мария

    Девушки, а на руки пробовали наносить?

    • Ya-z-va

      Да) Спецом попробовала после предыдущего вопроса. Норм ощущения, но на руках у меня много волос, пушковых — они прокрашиваются, забавно выглядит)

  5. Елена

    Как раз тот случай, когда смотришь на свои баночки и чувствуешь, что срочно нужно новое и любопытное — и вот оно!

  6. Маша Морозова

    О! Мне такое надо! И я уже нашла сайт, где это чудо у нас продают, ура 😁 Спасибо!

  7. Andrea

    Я пользовалась этим средством прошлым летом, и сейчас домазываю прошлогодний тюбик. В принципе, ощущения схожие — на коже ощущается, если положить ногу на ногу; свеженанесенный пачкает одежду, но быстро застывает, и этот недостаток пропадает; маскирует недостатки не полностью, но в целом неплохо. Жирный для меня минус — плохо смывается. Приходится усердно тереть себя губкой, чтобы его смыть. И утекающая в слив коричневая густая пена выглядит устрашающе. Но на первые летние дни с голыми ногами вполне нормальная штука, очень выручает.

    • Ya-z-va

      ))) У меня на дачке темный кафель в душевой, я избавлена от такого зрелища) Так что «плохо смывается» это как минус, так и плюс, и наоборот)

  8. Lara

    А обувь пачкает? В смысле, края + если положить конечность в черной туфле на другую конечность?

  9. Tatiana

    Интересная штучка. Похожа на ту, которую много- много лет назад случайно купила в аптеке : спрей » невидимые колготки» — распыляешь из баллончика на ноги и бегай себе босиком. Тоже обещали не пачкаться и не течь при интенсивных зажигательных танцах. Но таки пачкались и было сложно распылить » колготки» абсолютно равномерно. Все-таки капли Кларенс, которые добавляешь в крем/молочко для тела , на мой взгляд, на сегодня самый оптимальный вариант.

    • Ya-z-va

      помню эти невидимые колготки) Лучше, думала, уж видимые))) Кларансовские капли отличные вообще, но тут такой нюанс — они дают подсветку, но не маскировку. Этот же у меня даже синячки замазал, не говоря о венозной сеточке

  10. Anna

    я уже который год «мейкап для голых ног» делаю prtty peaushun, бесцветным или dark, иногда их смешиваю.
    и теперь мне стало интересно попробовать это средство (потому что с моим вариантом все, конечно хорошо, но я с белыми вещами dark не рискую носить, только plain — ну да, типа Дита фон Тиз 🙂 с белыми ногами.. )

  11. Вера

    Использовала Mac face and body foundation. Кожа с ним красивая, но пачкает вообще все: обувь, подол платья, сидение в такси, штанину мужчины, сидящего рядом. Такое было мучение 🙈

    • Ya-z-va

      Мак фейс и боди — не для жизни на ногах. Для перформансов, съемок — да, круто. Но побегать с ним нельзя

  12. Елена

    В этом году (эксперименте) Карине повезло)))) намазали ОБЕ ноги)))))
    А по мне так, автозагар надежнее!!!!

  13. Nadya

    Хотела бы услышать отзывы о Scott Barnes, там тюбик побольше вроде…

    • Ya-z-va

      Не пробовала его) Достойный?

      • Nadya

        Я тоже не пробовала, потому и отзывы ищу. Эля Булочка очень хвалила это средство. Она использует его даже в качестве праймера под макияж )

      • Nadya

        А вообще капли от Clarins для меня made a difference, и взяла я их попробовать как раз благодаря отзыву на BI 🙂

      • leolion

        Body Bling барнсовский отличный и я его обожаю, в отличие от средства Нанник он дает исключительнро натуральный отполированный глянец на ногах. Но он не водостойкий.
        Так что они просто для разного, ИМХО. Я, правда, Нанник масштабно не тестировала, так как мне досталось одно саше с этой штукой в пакете пробников при заказе с сайта, которого хватило только на голени для «посмотреть».

  14. наталья

    Я встречала подобное средство — jean d’estress http://jeandestrees.ru/jean-destrees/jde-produkt/solncezashhitnye-sredstva/sredstva-avtozagar/gel-dlya-pridaniya-ottenka-zagara-bez-avtozagara Вот такое. Там можно на все тело, правда, водостойкость не указана, но у меня при помывке без геля прекрасно держалось пару дней. Не пачкало, не пахло, никаких разводов. Вообще, это очень важная косметическая штука для нас, бледноногих и, увы, не без варикоза. И мы так этого стесняемся, когда лето и хочется в платье хоть разок прогуляться…

  15. Марина

    Ойй мне надо! У меня зеленовато-голубоватые ноги, юбки-шорты-итп противопоказаны. Раньше пользовалась автозагарами, но это такая гадость! Забила.
    А это Каринины ножки? Хороши 🙂

  16. Вжух

    Надо поискать в корейщине «макияж» для светлой кожи — чтоб оставалась такой же белой, но фарфоровой и подсвеченной (и без синяков и покраснений)

  17. Kristina

    Очень заинтересовалась. Готова купить, но не могу определиться с цветом. Я сама бледнокожая, ноги с небольшими венками и синюшные))) Но люблю летом использовать масло кларинс автозагар. Смешиваю его с кремом для тела для регулирования интенсивности загара, но блин все равно сложности. Не сидеть полчаса после нанесения, пачкает постель и светлую одежду. Пахнешь выпечкой))) Так вот, как выбрать между бежевым и бронзовым. Купить сразу 2 не готова. Хочу протестировать сначала. Люблю загорелые ножки, но если бронзовый очень сильный то будет нелепо, так как руки и тело светлые. Помогите с выбором. Карина, вы светлый наносили. Что скажете? Если им одним, то не придает вообще никакого загара?

    • Карина

      Если у вас прямо белая кожа — оттенок даст,должен получиться такой здоровый цвет кожи, совсем едва тронутой солнцем. Ну типо «мы вот только позавчера прилетели»

  18. Алина

    Какие ноги у Карины!

    П.с. очень явно, когда читала, представила себе «одну щеку закинуть на другую» — бррррр до сих пор))

  19. Мария

    Жалко, что эффект матовый, люблю глянцевый блеск на ногах, а если сверху крем нанести, то вся красота перейдёт на соприкасающиеся с ногами поверхности..((

  20. Екатерина

    С грустью смотрю в окно и понимаю, что этим летом я похоже сэкономлю на невидимых колготках. Шерстяные носки — вот главный тренд красивых теплых ног! )))
    А по теме — раньше пользовалась спреем Салли Хенсон. Очень неплох был — и микрошиммер, и легко наносился, и не красил светлые платья. Но там с оттенками косяк был. Самый натуральный только Tan. А для того, чтобы выглядело естественно нужен был легкий, но загар.

  21. Юлия

    А я смотрела-смотрела на эту фирму,и все-таки заказала крем для лица от рубцов и пост.акне Nannic.


Добавить комментарий Отменить ответ