Маска и гель для глаз Energie de Vie, Lancome: отзывы

Lancome-mask

Новинки Lancome Energie de Vie обещают избавить от стресса и взбодрить не хуже кофе. Проверяют многодетная мама Ира К. и вечно сонный кофеман Оля Т.

Линия Energie de Vie предназначена для поколения Y (20-35 лет), но подходит не только им. Она создавалась для трудоголиков, которые пытаются все успеть, часто недосыпают и много нервничают. (А теперь поднимите руки, кто никогда таковым себя не чувствовал:)

В линии уже есть активатор энергии, лосьон и ночная маска. Теперь добавились маска-эксфолиант и средство для кожи вокруг глаз.

Маска-эксфолиант для лица Energie De Vie, Lancome обещает бережно отшелушивать, выравнивать кожу, сужать поры, увлажнять (экстракты женьшеня и клюквы), освежать (мелисса).

Lancome--exfoliating-mask

Достаточно использовать маску 2 раза в неделю: нанести ее на 3 минуты, помассировать и смыть.

Lancome--exfoliating-mask-swatch

Увлажняющий гель для ухода за кожей вокруг глаз Energie De Vie должен охлаждать, избавлять от отеков, увлажнять и разглаживать мелкие морщинки (экстракты мелиссы, женьшеня и клюквы).

Lancome-cooling-eye-gel

Бороться с отеками помогает металлический массажный аппликатор.

Lancome-cooling-eye-gel-swatch


Отзывы

Olya_picture Оля (41 год, кожа комбинированная, ближе к жирной, поры расширены, есть пигментация): «Мне давно больше двадцати и даже тридцати пяти, но пройти мимо прозрачной зеленой маски, которая пахнет мятой, я не смогла. А вы бы смогли? Это же иллюстрация к слову «свежесть»!

Маска не разочаровывает: она легкая, гелевая, пахнет восхитительно, а действует всего за три минуты. Все заявленное в релизе подтверждаю: очень мягко отшелушивает (ненавижу, когда частички скраба царапают кожу), охлаждает, сужает поры (я так понимаю, как раз за счет охлаждения), освежает цвет лица (думаю, за счет него же).

Недостаток только один: тяжелая стеклянная банка. Ну то есть как недостаток? Скорее, моя личная просьба. Будь она другой, я брала бы эту маску с собой в спортзал, чтобы наносить в душе после тренировки, когда хочется охладиться и взбодриться. А тут увы — формат не позволяет. В остальном — идеальная летняя маска.

Крем для век понравился не меньше. Прохладный, моментально впитывается, тонкие морщинки в уголках глаз действительно уменьшает. Очень здорово освежает, и никакого ощущения липкости, жирности и тяжести потом не остается.

И отеки после пары минут массажа аппликатором становятся меньше».


Ира К. irina-kiseleva(34 года, кожа комбинированная, есть пигментация, заметные поры в Т-зоне и склонность к акне, небольшая чувствительность): «Выглядят новинки действительно позитивно и жизнеутверждающе. И со своими задачами, в общем, оба справляются. Если с утра не можете проснуться, или надо подготовиться к вечеринке после длинного дня — эти средства прямо для вас.

От геля для кожи вокруг глаз, правда, у меня менее радужные впечатления, чем у Оли. В нем много сияющих частичек, и он дает приятный холодок, поэтому визуальное улучшение, избавление от отеков и приятные ощущения гарантированы. Но увлажнения мне не хватило. Правда, у меня, в силу мимики, вокруг глаз уже давно выраженные морщины, поэтому тут я обычно выбираю более возрастные плотные текстуры. Если вам с мимикой (или датой рождения:) повезло больше — пробуйте, возможно, вам будет ок.

Маска понравилась больше. Делает все, что надо: разглаживает, улучшает цвет лица, хорошо тонизирует, поэтому и эффект стягивания пор заметен. С чувствительной кожей, правда, лучше быть поосторожнее — может покраснеть (впрочем, это быстро проходит). Как серьезный эксфолиант я бы это средство не рассматривала: скрабирующие частички разного размера и весьма нежные. Скорее стоит рассчитывать на улучшение микроциркуляции в результате массажа.

Тяжелая банка, показавшаяся недостатком Оле, весьма украшает мою ванную полку-)). Но я нашла другой минус — большой расход: удовольствие и эффект от маски такие, что хочется пользоваться ей ежедневно».


Составы

Маска-эксфолиант для лица Energie De Vie, Lancome: Aqua/Water Glycerin Alcohol Denat. Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water Betaine Hydrogenated Castor Oil Citrus Limon Peel Powder/Lemon Peel Powder Ci 19140/Yellow 5 Ci 42090/Blue 1 Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil Tocopherol Hydrogenated Jojoba Oil Sodium Hydroxide Sodium Hyaluronate Ppg-26-Buteth-26 Peg-40 Hydrogenated Castor Oil Arginine Trisodium Ethylenediamine Disuccinate Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate Chlorphenesin Salicylic Acid Melissa Officinalis Leaf Oil Xanthan Gum Menthoxypropanediol Panax Ginseng Root Extract Propanediol Phospholipids Caprylyl Glycol Carbomer Citric Acid Parfum/Fragrance

Увлажняющий гель для ухода за кожей вокруг глаз Energie De Vie, Lancome: Aqua/Water/Eau Glycerin Alcohol Denat. Niacinamide Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water Dimethicone Betaine Isononyl Isononanoate Ci 77891/Titanium Dioxide Ci 19140/Yellow 5 Ci 42090/Blue 1 T-Butyl Alcohol Tocopherol Mica Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil Ascorbyl Glucoside Sodium Acrylates Crosspolymer-2 Phenoxyethanol Caffeine Arginine Trisodium Ethylenediamine Disuccinate Chlorphenesin Silica Silylate Salicylic Acid Silica Melissa Officinalis Leaf Oil Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate Dimethiconol Limonene Xanthan Gum Menthoxypropanediol Panax Ginseng Root Extract Propanediol Phospholipids Biosaccharide Gum-1 Carbomer Citric Acid Citral Dextrin Oryza Sativa Extract/Rice Extract Parfum/Fragrance


Цены:

Маска-эксфолиант для лица Energie De Vie, Lancome: 4868 руб. на сайте Lancome.ru.

Увлажняющий гель для ухода за кожей вокруг глаз Energie De Vie, Lancome: 2996 руб. на сайте Lancome.ru.


А вы пробовали что-то из этой линии? Как вам? Что вообще любите у Lancome?






10 комментариев

Добавить
  1. Мари

    Соблазнительно написано, но со спиртом в составах на первых местах моя кожа не дружит, к сожалению..

  2. Lara

    Пахнет мятой или все-таки мелиссой (спрашивает мятоман)?

    • Оля Третьякова

      Пахнет мелиссой, потому что в составе мелисса. Я не мятоман, так что мне все кажется «мятой».

  3. Галя

    Охотно верю восторженным отзывам, потому как от активатора энергии из этой же линии осталась в полном восторге!

    • Оля Третьякова

      О, а я не пробовала. Он как сыворотка, под крем?

      • Галя

        Его можно использовать самостоятельно или под крем. Я использовала самостоятельно, этого было достаточно. Кожа у меня нормальная, но в связи с гормональным сбоем, с огромным количеством высыпаний и всякой прочей гадостью. Поэтому боялась усугубить ситуацию. Но средство чудесное, поры не забивает, увлажняет отлично, с любым тональным дружит.

  4. Ольга

    Ланком много лет не изменяет правилу оспиртовывать продукцию по самое некуда. Мне мимо((((((

    • Ya-z-va

      Ну и зря все так боятся спирта в составе. Сколько раз косметологи мне говорили, что не он, не он сушит кожу, иногда без него просто не работают другие препараты, а подсчет сейчас такой (нормы подсчета), что он оказывается на первых позициях вовсе не потому, что его там больше, а потому, что все остальные надо дробить на составляющие. Могу ошибиться в формулировке, но смысл такой.

      • Мари

        Да, я помню и высказывание Тийны на этот счет. Не то чтобы боюсь, скорее прислушиваюсь к своей кожей — не дружит она с ним. В некоторых средствах приемлю, но вот в средстве для век — точно «не мое «.

  5. Suricata

    Ну да, не сушит спирт, но разражение гарантировано. Так же избегаю спирта в составе.


Добавить комментарий Отменить ответ