Ограничение скорости: астро-красота, 13-19 июня

13-19

Наш астролог собирается в отпуск и, видимо, по этой причине считает неделю не очень подходящей для дел. Впрочем, есть у него и другие аргументы за то, чтобы сбавить скорость.

Здравствуйте. Природа, как обычно, стремится к равновесию, поэтому за длинным и бравурным прошлым прогнозом следует нынешний — короткий и уже не такой радостный. Не волнуйтесь, особых поводов для тревоги нет, расположение планет по-прежнему скорее благоприятно, а расположение – это все-таки главное. Исключительно сильны Меркурий и Венера, вышел из ретроградности Юпитер – и все это здорово. Но вот аспекты несколько портят дело.

Тон на неделе задают две оппозиции, и в обе вовлечен Сатурн. Про его оппозицию с Солнцем я уже упоминал в прошлый раз, но могу объяснить чуть подробнее. Сатурн – повелитель ограничений. Он и в хороших-то аспектах строг, хотя и бывает при этом отличным помощником. Но уж оппозиция к Сатурну – это просто каменная стена. А Солнце, сами знаете – это главные наши движущие силы и устремления. Вот они-то в стену временно и упираются. Поэтому неделя вряд ли подходит для важных дел, препятствий на пути окажется столько, что и сами будете не рады, что взялись. Лучше подождите: максимума оппозиция достигает в четверг-пятницу, затем идет на спад, а к середине следующей недели ее влияние и вовсе исчезнет.

А оппозиция Меркурия и Сатурна – это предельный консерватизм и бюрократия, возведенная даже не в квадрат, а в куб. Так что и на успех новых идей сейчас рассчитывать не приходится. А если вы собираетесь на неделе посетить какую-нибудь официальную инстанцию, то убедитесь, что у вас есть все-все нужные документы плюс еще штук несколько ненужных – и все в трех экземплярах.

В качестве резюме скажу, что неделя вполне годится для спокойного завершения начатых ранее дел, для любой текучки, требующей внимания, терпения и сосредоточенности. Именно так ее следует прожить – медленно и аккуратно, соблюдая требования дорожных знаков. А еще можно вообще обойтись без дел и отправиться в отпуск, чем я и собираюсь заняться. Но без прогнозов все равно постараюсь вас не оставить. Контакт для личных консультаций остается прежним – y.zoubtsov@mail.ru, а дальше – прогноз по дням.

Вторник уже почти прошел, но это и к лучшему, поскольку день не очень удачен.

Среда, напротив, один из лучших дней недели. Без козней со стороны Сатурна вряд ли обойдется, поэтому на красную ковровую дорожку не рассчитывайте, скорее уж будет полоса препятствий. Но шансы успешно ее преодолеть сегодня максимально высоки.

Четверг благоприятен, но скорее для похода в театр, кино или на выставку, либо для посиделок с друзьями, чем для деловой активности. Если же заниматься делами все-таки надо, то хотя бы не с утра. До 13 часов любые усилия едва ли принесут результат.

Пятница тоже неплоха, но сегодня как раз нужно встать пораньше и по максимуму использовать утренние часы. Они хороши практически для любых занятий, а вот после обеда общий фон становится блеклым и серым.

Суббота не слишком благоприятна. Это довольно конфликтный и нервозный день. По этому поводу один совет: оказавшись в напряженной ситуации, не идите на прямое противостояние и не пытайтесь откупиться либо улизнуть. Давите на эмоции – жалость, сострадание и т.д. Должно сработать.

Воскресенье – очень бурный день. Энергия, сексуальность и агрессивность у многих могут плескать через край. В благоприятном раскладе все это обещает незабываемые романтические приключения, а про неблагоприятные не хочется и думать. На всякий случай будьте осторожны и не злоупотребляйте спиртным.

А понедельник очень хорош. Он не только не уступает среде, но, пожалуй, даже ее превосходит. Пик обеих оппозиций уже миновал, а Луна дружит сразу с Солнцем, Меркурием и Сатурном, делая день удачным для всего – от стрижки до заключения важных сделок. Хотя с последним я бы все-таки чуть повременил. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Света

    Юрий, спасибо за прогноз и хорошего вам отпуска!

  2. Evenover

    Присоединяюсь! Удачно отдохнуть.

  3. Дмитрий

    Понравился прогноз на воскресенье, это как раз время для личного времени и самое главное отдыха.


Добавить комментарий Отменить ответ