Коллекция Eyes Collection 2017, Chanel. Часть 1: пудровые тени Ombre Premiere: все оттенки и отзывы

Untitled-1

Chanel полностью обновили коллекцию теней для век Ombre Premiere. Первыми смотрим все 16 оттенков!

Всего коллекции теней для век Eyes Collection Ombre Premiere 24 оттенка: матовые и металлизированные, кремовые и сухие. Международный директор по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика создала оттенки и текстуры, которые можно носить по отдельности или миксовать, как душе угодно.

Например, так:

Или так:

Кроме теней, в коллекции есть карандаши для глаз, гели для бровей и кисть (для теней).

В первой части поста показываем все оттенки стойких пудровых теней Ombre Premiere. Обещаны: нежная текстура, легкость нанесения и стойкость до 8 часов. В составе — плоские и сферические светоотражающие частицы, финиши матовые, блестящие и металлизированные.

Всего — 16 оттенков.

Все оттенки стойких пудровых теней Ombre Premiere, Chanel

№10 Flesh

№12 Rose Synthetique

№14 Talpa

№16 Blue Jean

№18 Verde

№20 Carbone

№22 Visone

№24 Chocolate Brown

№26 Noir Satin

№28 Sable

№30 Vibrant Violet

№32 Bronze Antique

№34 Poudre d`Or

№36 Desert Rouge

№38 Titane

№40 Gris Anthracite

Двусторонняя кисть для теней из натурального ворса Retractable Dual-Tip Eyeshadow Brush, Chanel для нанесения и растушевки.

chanel shadow brush

ОТЗЫВЫ:

Яна З: me-lift«После затяжной эпохи палеток, многие из которых сопровождаются инструкцией по нанесению, смотрю на запуск «однушек» с недоумением и восторгом: это какой же смекалки вы требуете от людей, ребята?  Чтобы вот я, значит, пришла в магаз и выбрала из этого сонма прекрасных оттенков те два-три-пять, которые мне на самом деле нужны?.. Ну не знааааю. По-моему, мы все уже настолько развращены, что на такое способны самые отважные единицы. Настолько самодостаточные и самоуверенные, что не нуждаются даже в пометках «man»  и «woman’ на флаконах духов:)

Тем более, что все оттенки хороши. Я успела к шапочному разбору — мне достались два самых темных, №40 Gris Anthracite и №26 Noir Satin, а может, №20 Carbone, пишу по памяти, а с ней проблемы-с. С этими оттенками зато проблем нет. Выглядят на глазах шикарно.

Но настоятельно рекомендую устраивать в бутиках Chanel мастер-классы по индивидуальному подбору. И дальнейший инструктаж. Вообще интересно, сколько таких теней нужно человеку для счастья?

Спойлер: все?..»


Юля:beautyinsider-yulia-grebyonkina «Я уже писала — тени вышли замечательные. По крайней мере мои оттенки 32 Bronze Antique, 22 Visone и 24 Сhocolate Brown! Они шелковистые, отлично ложатся, прекрасно растушевываются, хорошо отдают цвет и неплохо держатся даже без базы (но лучше на базу, тогда совсем спокойно весь день держатся). У них какая-то такая текстура, что, растушевывая их, я впадаю в дзен -).

А больше и сказать нечего!»


Лена К.:Лена «Тут еще много раз скажут о том, что надо бросать диплом, диссертацию, мужа и мчаться, скорее мчаться за тенями Chanel. Погодите спешить, я задержу вас на две минуты. Чтобы сказать, что в Desert Rouge нужно хотя бы раз ткнуть пальцем. Потому что такого медно-красно-бордового вы, может, еще не встречали (я – не встречала). И вдруг расстаться с ним не захотите (я – точно нет). Можно плотно-плотно набить на веко, сделав что-то вроде смоки или точечно добавить в центр, над радужкой глаза.

Думаю, если лет через 60 у меня спросят, какой макияж носили в 2017 году и что у меня было в косметичке, вспомню эти тени цвета проволоки из кабинета физики».


Маша: «Я знаю, как все будет происходить в магазине. Придешь за одним базовым бежевеньким, а уйдешь с тремя-пятью-семью синим-золотым-бордо-коричневыйтожезаверните. И дай Бог, там будет тот самый бежевенький!)

При выборе я сначала пыталась руководствоваться прагматичностью — взяла №14 Talpa — коричневый с сиренево-розовым подтоном. Я такие оттенки обожаю — они прекрасно смотрятся и на всем веке, и в складке. Короче, на каждый день. Не прогадала — тени отличные, легко ложатся, не плешивят. Паиньки, в общем.

№18 Verde — зеленый хаки схватила, потому что #люблювсезеленое. Были сомнения, что тени капризные, будут полосить. Тут я оказалась недалека от истины — сразу красиво нанести не получится. Придется чуть больше поработать кистью. И, поверьте, оно того стоит.

Но лучшей находкой считаю №38 Titane — серебристо-зеленый, просто космос! На веке красив в любых вариациях: и в гордом одиночестве, и в паре с №18″.


Оля: Olya_picture«Всегда любила тени-однушки Cnanel. Мои первые, любимейшие Chanel Ombre Irreelle оттенка Venus были и моим первым хайлайтером (еще в те времена, когда и слова-то такого не было). Эти, новые, ждала, хотела и была уверена, что не разочаруют. Так и вышло. Тени отличные: нежные, мягкие, прекрасно отдают цвет, ложатся безупречно-ровным слоем и держатся, не осыпаясь, пока не придет пора их смывать.

Оттенки — шик. У меня два — №12 Rose Synthetique и №20 Carbone. Первый ухватила в приступе ностальгии по Venus, а он оказался не кукольно-розовым, а холодным перламутром с синеватым подтоном — будь я Снежной Королевой, купила бы себе таких ящик. Но и мне они идут:)

Второй идеален для смоки: можно растушевать до тончайшего серого слоя, можно наслоить до угольно-черного.

Теперь хочу все остальные — ну, или как минимум все светлые: 10, 14, 28, 32 и 38. Особенно 38!

Кисть Bender/Shader — выше всяких похвал: если у вас, как у меня, руки не приспособлены для макияжа, она поможет не опозориться при нанесении даже темных и ярких оттенков. С ней я справляюсь даже с черным — а ведь поначалу, намучившись, хотела его вернуть».


karina_tumansk_01Карина: «Тут каждый хвалит своего кузнеца (или корову? кого там принято хвалить?), но — зуб даю — наидеальнейшие оттенки как раз у меня: 10 Flesh и 28 Sable. Да, может показаться, что в них нет ничего особенного — обычные перламутровые нюдовые тени на каждый день, какие есть в любой палетке. Ничего подобного. Не буду перечислять вот это всё и без того понятное — хорошо ложатся, не сползают с века и прочее бла-бла. Главное, они каким-то магическим образом освежают лицо и зажигают взгляд. Первый раз в жизни ношу тени соло, пренебрегая тоном, хайлатером и прочими изысками».


irina-kiseleva

Ира: «Не буду утомлять очередным «Вах-вах-вах!» и историей своей горячей любви с тенями Chanel во всех их проявлениях. Мои оттенки — 34 Poudre d`Or и 30 Vibrant Violet (который Яна З. сама вложила мне в руку, заглянув в мой зеленый задергавшийся левый глаз-)). Первый — великолепный золотой металлик, который можно растушевать до намека на золотистую пыльцу (только быстро) или плотно нанести. (Да, пылит, весь футляр внутри засыпан  блестками — но даже пылит красиво!). Фиолетовый — сатин с синим микрошиммером, действительно Vibrant: в зависимости от освещения играет на веках и выглядит объемно. По характеристикам — придраться не к чему. Всем зеленоглазым — брать как только, так сразу! Кстати, эти оттенки отлично монтируются в контрастных макияжах, если вы такое любите.»


В следующей части — карандаши, гели для бровей и кремовые тени.


Цены:

  • стойкие пудровые тени Ombre Premiere: 2441 руб.;
  • кисть — 3566 руб.

    Хотите первыми протестировать новые тени? Приходите 23 июня на мероприятие, посвященное запуску коллекции Chanel — Eyes Collection 2017. Оно пройдет в ГУМе, в корнере Articoli.

    В программе: flash-макияж с продуктами из новой коллекции, который сделают визажисты марки, и мастер-класс по технике макияжа layering (ведущий тренер Chanel Ирина Семенова). Мероприятие — только для блогеров, постоянных клиентов и читателей Beauty Insider!

    Расписание мастер-классов:

  • 15:00 – 15:30
  • 16:00 – 16:30
  • 17:00 – 17:30
  • 18:00 – 18:30
  • 19:00 – 19:30

    Как вам оттенки? Что понравилось?





27 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Вот абсолютно согласна с Яной З.: это ж как надо с утра быть в тонусе, чтобы не только понять, что с чем сочетать, но и (а вот этот момент для меня самый главный) — найти в груде одинаковых черных коробочек те самые сочетаемые оттенки! Довольно лояльно отношусь к однушкам шанель, поэтому за годы их поднакопилось… Нееее…. Утром в будни только палетки нас спасут. Увы, прагматизм побеждает.

  2. Екатерина

    Спасибо Вам, девочки за такие обзоры! Очень облегчаете жизнь всем тем, кто не любит свотчи на руках и навязчивых консультантов. Есть, правда, одно пожелание. Хорошо бы, когда ниже фоток пишите про оттенки,, ссылочку на них кидать. Когда со смартфона сидишь, эта функция бесценна…)))

  3. Алина

    Хочу все! Скорей бы в бутиках появились))

  4. Massai

    Какие хорошие выверенные оттенки. Я тот самый единичный случай, который никогда не покупает палетки. В моем арсенале только монотени. Эти очень соблазнительно смотрятся на свотчах

  5. Неля

    Можно тупой вопрос: а это лимитки или тени будут в постоянной коллекции?

  6. Марина

    У меня одной, что ли, ничего не дрогнуло? 🙂
    Я вот смотрю на свою Taupe Grise с огромной дырой и страдаю, что скоро кончится, дайте мне такое же.

    • Irina Kiseleva

      Вот, кстати, я тоже так ждала и жду перезапуска этого ПОТРЯСНОГО ЕДИНСТВЕННОГО В СВОЕМ РОДЕ оттенка в постоянке….((

      • Алина

        Какие мы все разные, у меня он раз в месяц используется, хотя объективно красивый оттенок, но не тянутся к нему руки почему-то((

    • Мила

      А у меня этот красивый цвет лежит уже пару лет нетронутый… Я с ним не справилась. Даже жаль, не знаю, что делать.

    • Ольга

      +1 🙂
      Ничего не … и уже давненько)))) про качество вообще молчу — #этожшонел … им можно))))))

  7. Екатерина

    Вот сколько я уже хочу купить палеточку Диор, или ИСЛ, или Армани, или Шантекай, или… А потом вижу что-нибудь вот такое от Шанель — и снова покупаю Шанель…

  8. Кэт

    Меня одну пленили кисточки?! Смотрю я на них и понимаю, что не нужны они мне. Но как же манят…своей функциональностью конечно же)))))

  9. Маргарита

    А свотчи на базу или на голое веко?
    И какая база под эти тени лучше?

  10. Наталия

    Спасибо за обзор! Хочу обратиться с просьбой: не могли бы вы протестировать кушон Шанель. Я купила и что-то не совсем его поняла. Или, возможно, пользоваться не умею? Зачем он? Маскирует плохо, кожа какая-то влажная после него, можно ли им будет зимой пользоваться? Или это очередная игрушка и маркетинговый ход? Или мне нужно разъяснить. Пожалуйста, помогите! Кстати, кушонами никогда не пользовалась, все ждала, когда обожаемая мною Шанель выпустит. Дождалась(.

    • Юлия

      Все верно — кушон этот почти прозрачный и дает влажное сияние на коже. Я не прониклась им , это для кожи без проблем и без жирности)
      А в чем затык с пользоваться зимой?

  11. Владлена

    Меня зацепила кисточка и номер 14. Придется сходить))

  12. Юля

    Девушки! Мои самые любимые блогеры! Дорогие мои! Никогда Вам не писала как я вас люблю и что отписалась от всех бьюти-блогеров, так как всенда их невольно сравниваю с вашими обзорами, такими полными по информации и с таким юмором, который я обожаю, позвольте мне выразить восхищение сейчас! Люблю! Чессслово! И этот обзор — просто класс! Ну не зря вы работаете. Хотя полагаю, что начиналось это исключительно как хобби у вас 😉 А потом вы мир российского блогерства перевернули! И стали независимым нескучным СМИ о красоте 😉

    • Ya-z-va

      Юля))))) вы даже себе не представляете, как вы нас растрогали и поддержали своим комментом) В оч тяжелый момент, между прочим) Спасибо!

  13. Надя

    Ух е-мое, мне ж теперь надо! Ложатся, судя по свотчам, чудненько просто! А цвета! Спасибо за обзор!

  14. ОльгаАф

    Тени выглядят изумительно, даже я со своим вечным скептицизмом к Шанель восхищена! Яна З., могу еще миллион слов сказать ,чтобы поддержать, тревожат слова про тяжелый момент — он позади??? Я как то выпала из чтения из за работы, а тут вон моменты всякие..непорядок! Лето, солнце,любимый блог — жизнь прекрасна, мм?


Добавить комментарий Отменить ответ