Матовый консилер Soft Matte Complete Concealer, Nars: отзывы

nars concealers

Матовый консилер Nars обещает перекрывать любые синяки и оставаться незаметным. Правда ли?

Судя по релизу, Soft Matte Complete Concealer обещает стать идеальным спутником всех неспящих в Сиэтле, Риме, Париже, Лондоне, Москве, далее везде. Это самый плотный из всех маскирующих средств Nars. Текстура — кремовая, финиш — матовый. В составе два вида частиц: рассеивающие свет — визуально разглаживают, и пудровые плоские — маскируют, плотно прилегают к поверхности кожи и не собираются в мелких складках и морщинках. Среди ингредиентов — ухаживающие компоненты (пептиды, витамины А и Е).

Всего — 16 оттенков, в России вышли 8.


Light 01 — Chantilly — натуральный цвет слоновой кости для светлой кожи

nars light 1

01 -Chantilly

nars light 1 swatch

01 — Chantilly

Light 02 -Vanilla — легкий оттенок розового для светлой кожи

nars light 2

02- Vanilla

nars light 2 swatch

02 — Vanilla

Light 2,5 — Crème brulee — очень светлый оттенок с легким розовым подтоном

nars light 2,5

2,5 — Crème brulee

nars light 2,5 swatch

2,5 — Crème brulee

Light 2,75 — Cannelle — светлый оттенок с персиковым подтоном

nars light 2,75

2,75 — Cannelle

nars light 2,75 swatch

2,75 — Cannelle

Light 03 — Honey — теплый персиковый оттенок для кожи светлого и среднего тона

nars light 3

03 — Honey

nars light 3 swatch

03 — Honey

Слева направо оттенки Light 1; 2; 2,5; 2,75; 3

nars concealers light

Слева направо оттенки 1; 2; 2,5; 2,75; 3

Medium 01 — Custard — желтый оттенок для кожи светлого и среднего тона

nars medium 1

Medium 01 — Custard

nars medium 1 swatch

Medium 01 — Custard

Medium 1,5 — Macadamia — средний оттенок с персиковым подтоном

nars medium 1,5

Medium 1,5 — Macadamia

nars medium 1,5 swatch

Medium 1,5 — Macadamia

Medium 2 — Ginger — желтый тон для кожи среднего тона

nars medium 2

Medium 2 — Ginger

nars medium 2 swatch

Medium 2 — Ginger

Все оттенки слева направо Medium 1; 1,5; 2

nars concealers medium

Все оттенки слева направо Medium 1; 1,5; 2


Отзывы:

ava-lenaKЛена К: «Бомба! Пластичный, не жирный, полуматовый. Не забился в мимические складки, волшебно перекрыл все оттенки закатного неба у меня под глазами. Доверилась ему и нанесла на заживающие ранки, воспаления, чтобы прибить красноту. Даже если бы стало понятно, что все плохо, я бы не сильно расстроилась, правда. С трудом вспомню консилеры, которые не лежат маской поверх воспалений и улучшают (а не худшают) их позицию на лице. (La Mer, например.) Всерьез рассчитывать на то, что Nars – такой, было бы странно. Почти как глядеть на каждого мужчину и представлять в нем того самого, единственного на всю жизнь.

Но смысл в том, что Soft Matte Complete Concealer чудесно себя проявил. Закамуфлировал красноту, не выделил мелкие чешуйки кожи. Я даже не успела возненавидеть себя за время шестичасового шопинг-марафона. Обычно ведь как – заходишь в примерочную с ужасным светом и больше не хочешь — ни платье, ни жить. А тут вдруг нет такого. Короче, ребята, надо брать».


ava-olya_tОля: «Согласна с Леной #шоксенсация, даже не знаю, что и добавить. Шикарный консилер, правда! Я не любитель плотных тональных средств, и поначалу, посмотрев в баночку, подозревала, что он будет именно таким. Но Soft Matte Complete Concealer оказался очень пластичным — самую мелкую капельку можно растянуть хоть до Китая, а потом, при желании, наслоить на нее хоть Эверест. Давно не видела таких покладистых тональных средств. Буквально — исполняет каждый каприз. И при этом — незаметен, не проваливается в поры и держится с рассвета и, если понадобится, до следующего рассвета. В общем, вещь!»


ava-masha-150x150Маша: «Где же ты был, Soft Matte Complete Concealer, когда я искала идеальное средство для замазывания следов экзаменационной недели в институте? Почему появился только сейчас? Впрочем, какая разница, где тебя носило?) Главное — теперь мы вместе.

Консилер ложится идеально: не забивается в морщинки под глазами, не скатывается, не смахивает на слой замазки. Держится до последнего, как 28-й панфиловец. Ах, да, синеву перекрывает, и с кожей буквально сливается. И подсвечивает — то есть, он абсолютно матовый, но каким-то чудесным образом слегка рассеивает свет и делает взгляд более осмысленным открытым. Мечта!»


arina2Арина: «Консилер отличный: легко наносится и кистью, и пальцем, хорошо работает под глазами и на покраснениях-воспалениях. Мне нравится  немного «нагреть» средство на руке, прежде чем переносить на лицо. Сразу после нанесении под глазами текстура кожи кажется слегка подчеркнутой и суховатой. Обычно это проходит самостоятельно через полчаса, но лучше предварительно увлажнить ее (кожу) пощедрее.

Стойкость умеренная: до конца дня консилер доживает с интенсивностью примерно в 40% (нанесла в 7 утра — смыла в 23).

Линейка оттенков очень хороша. Soft Matte Complete Concealer безупречно попадает в тон кожи и маскирует что бы то ни было просто на «ура».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «А по-моему это довольно классический консилер высокой пигментированности. У него есть и главное достоинство таких средств — он перекрывает любую синеву (я не сплю из-за ремонта уже который день, но выгляжу с ним как нормальный человек). Но и недостатки те же — когда он засыхает и фиксируется, то становится немного заметен; несколько собирается в мимические морщины (подозреваю, у меня их просто больше, чем у девочек, поэтому они такого и не заметили-)). В больше, чем один-два слоя, лучше не наносить. На мне доживает стойко до вечера».


yana-zЯна З.: «Визажисты советуют выбирать консилеры не по оттенку кожи, а по проблемам. Если синяки под глазами замазать — нужен пигмент с рыжим подтоном, если цвет кожи зеленый — нужен красный, а если прыщ красный — то консилер, наоборот, зеленый. Единство и борьба противоположностей, короче. Это как бы аксиома, и ее не надо доказывать, потому что невозможно опровергнуть. Было. Но фигня в том, что эти консилеры ее опровергают на раз-два. У меня было два оттенка, ни один не зеленый и не красный, но оба чудесным образом убрали и синяки, и покраснения, и пигментацию. И остались невидимыми.

Огребала на презентации комплименты, как старшеклассница. Кое-кто даже рискнул предположить, что я только что из отпуска. Нет, я в него только что собираюсь. И, возможно, после него (и без этого консилера) буду тоже выглядеть неплохо. Но пока лучше — с ним.

В общем, идите и пробуйте, тут главное с оттенком и подтоном не промахнуться. Остальное он сделает за вас.

И, кстати, текстура интересная — вроде кремовая, а пальцем прикоснешься — нежность, как у мусса. #Чудесадаитолько».


Цена: 2349 руб. в «Л’Этуаль».


А вы какие консилеры любите? Этот пробовали?


Читайте также:





20 комментариев

Добавить
  1. leolion

    Хех, ну, наконец-то у меня что-то появилось раньше, чем о нем рассказали Инсайдеры=))
    Мне его визажист марки на клиентском дне или как оно там в Летуаль называется сосватала в косметичку еще в апреле. Правда, для ежедневного использования он на мой вкус все-таки плотноват и к концу дня он сушит и залегает в складки, тут я согласна с Юлей. Так что лично для меня это средство только «на выход».

    • Ya-z-va

      не, мне кажется, Юля все же слишком плотно его наносила. Тебе такая маскировка не нужна, ты попробуй чуть-чуть, вбивая и пару слоев, не больше. Нет заляжет:)

      • leolion

        Попробую, канешн, но мне кажется, что дело в том, что у меня там кожа тонкая, а мимика слишком активная, и потому он и сбивается в конце дня, а куда ему еще деваться?:)

        • Ya-z-va

          ну вообще визажисты все как один — не наносить прямо под глаза и там где куриные лапы)) ты куда его мажешь, боюсь спросить, где мимика активная?)

          • leolion

            Я его пытаюсь затолкать в слезную борозду и разровнять там шпателем (зачеркнуто), типа так и было. Что-то делаю не так?:))

  2. Наталья

    Интересно 🙂 т.е. этот консилер подходит для маскировки прыщиков и пост-акне?
    Вы не могли бы, пожалуйста, добавить его состав?

  3. Evgesha

    У меня есть похожий плотный консилер (наподобие грима) от Nouba желтого цвета. Идеально для коричневых кругов под глазами, которые даны с рождения. Летом, конечно, цвет слишком плотный, но с возрастом проблема только усугубляется и такие плотные средства лично мне приходится использовать теперь даже летом. Очень мечтаю, чтобы появилось средство с максимальной цветопередачей, но с минимальной плотностью… а пока его нет, для натуральности результата растягиваю по коже максимально.
    Думаю, что описанный экземпляр представляет из себя нечто похожее на мой консилер, тоже в баночке. Надо как-нибудь мазнуть для пробы, интересно. Хотя сомневаюсь, что не собирается в морщинки (такие средства вообще бывают из разряда плотных?).
    Спасибо за наводку.

  4. Anastasia

    Согласна с вами, девушки! Лучший консилер ever. Это единственный консилер, который скрывает ВСЁ, а мои марсианские впадины под глазами ещё ничто не могло адекватно замазать. Адекватно — это когда потом не видно текстуру самих нанесенных слоёв косметики. Так вот этот замазывает и исчезает. Не сушит под глазами, стойко держится вокруг носа и на воспалениях. А ещё он матовый, но рассеивающий свет. Косметика будущего прямо))

  5. Екатерина

    Сегодня вечером хочется бежать за NARS и Chanel.

  6. Юлия

    Наслушалась восторженных отзывов зарубежных ютюберов и купила взамен любимому Nars Radiant Creamy Concealer. В итоге пожалела:
    — во-первых, цвета Vanilla в матовой версии на коже отличается от аналогичного цвета в кремовой версии — при нанесении он светлее и синеву под глазами маскирует хуже (перед покупкой лучше попробовать другие оттенки),
    — нанесла на подбородок и вокруг носа — выглядит cakey, т.е. его видно, несмотря на тонкий слой.
    В общем, куплю снова кремовый.

    • Юлия

      кремовый отличный, тоже сильно пигментированный. но мне он сушит и сильнее, чем эта версия. ну и скатывается в морщины тоже сильнее.

  7. Мария

    ААА где была эта статья неделю назад, когда я потратила примерно такую же сумму на консилеры в UD?) Не, консилеры-то нормальные оказались, но вы описываете что-то бомбическое! Хорошо хоть Юля не в восторге)) Буду проходить мимо стенда Нарс — буду вспоминать ее отзыв))

    • Ya-z-va

      Ну главное жеж те консилеры нормальные оказались))) зачем вам 10 сразу???

    • Юлия

      Юле в целом нравится, она просто этих консилеров перевидала )) тут всегда компромисс — либо высокая пигментированность, но сушит и слегка скатывается в морщинки — либо не сушит, но и маскировка не высока.

      • Кэт

        Юля, Вам надо попробовать Tarte shape tape;) У него очень высокая пигментированность, но он необычайно лёгкий по текстуре, ничего не сушит)) и стойкость весь день. И это единственный консилер, который, как мне кажется, выглядит лучше без закрепления пудрой, чем с ней. Единственный минус это гигантский аппликатор, но и к нему можно привыкнуть ради результата. Не зря он у меня в 3 оттенках))

  8. Владлена

    Надо бежать пробовать. По описанию похож на Ланком (была у них тройная палетка консилеров для глаз — лучшее, что у меня было и закончилось(( . Ищу замену и может это она. Спасибо за инфо

  9. Ольга

    Интересненько! А может кто-нибудь сравнить с МАС studio finish который в шайбочке? Мне только он синяки и может спрятать, но сушит, зараза((

    • Юлия

      у меня был только жидкий их, он сушил сильнее

    • Aniline Toxic

      Я сравню с МАС 🙂 Нарс по текстуре жирнее и пластичнее, легче растягивается. На увлажняющую базу почти не сушит, часам к 4 вечера немного скатывается, можно снова пальцем размазать и ок. Но зато у МАС оттенки мне показались поживее 🙂 мне лучше подходят.
      Оба для меня на каждый день тяжеловаты 🙂 короче мне Нарс больше нравится (даже не смотря на оттенки) 🙂 как «текстура нового поколения» 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ