Анти-эйдж линия Lierac Premium — работает ли?

Lierac

Анти-эйдж линии Lierac Premium в этом году исполняется 10 лет. Не обошли ли ее более молодые конкуренты и можно ли с ее помощью скинуть хотя бы три годика? Выясняет Оля Т.

Lierac всегда была для меня не до конца понятной маркой. Все, что я про нее знала: недешевая, продается в аптеке, для взрослых — для кого еще эти золотые крышечки и черные бархатные мешочки?.. Когда лет 10-15 назад я приходила за Vichy и La Roche-Posay и вскользь ею интересовалась, консультанты говорили: «Ой, вам это не надо, лучше маме купите».

На самом деле, мешочки мешочками, но мне так до конца и непонятно — с чего у нас записали эту марку в категорию «для тех, кому за…»? У Lierac есть линии для любого возраста, собственная лаборатория и куча наград за эффективность (в том числе семь «косметических «Оскаров» — их вручает организация CEW, которая объединяет самых влиятельных женщин в бьюти-индустрии).

Присоединившись к команде бьютиинсайдеров, я познакомилась с маркой поближе. Самое яркое впечатление произвел крем из линии Premium, La Creme Soyeuse, который я, как мне теперь кажется, незаслуженно обстебала за пафосное оформление. Нет, он был классный, но этот черно-золотой флакон в бархатном футляре действительно выглядел так, что недоставало только надписи «привет, я крем для вашей мамы».

Lierac, впрочем, на мой отзыв не обиделись и позвали меня в Париж — познакомиться поближе с той самой линией Premium, которой в этом году как раз исполняется 10 лет. О поездке я немного рассказывала, а сейчас хочу добавить вот что. Главное, что удалось марке — объяснить, чем эта линия настолько хороша, что успешно продается уже десять лет. Все-таки, учитывая скорость развития современной косметологии, где каждый год сейчас — за десять, это редкость.

IMG_0230

Самый первый крем линии, The Voluptuous Crème, Lierac

ОСОБЕННОСТИ ЛИНИИ PREMIUM

Самое важное, конечно, состав. В нем — научная разработка лаборатории Lierac — комплекс Premium Cellular, этакое лекарство против морщин. Он воспроизводит работу протеинов Foxo, которые отвечают за процесс восстановления кожных структурных элементов. И тем самым помогают выровнять ее рельеф и тон кожи, сделать более упругой, сузить поры. Также он работает как миорелаксант – расслабляет, подобно ботоксу, морщины, вызванные напряжением или активной мимикой.

IMG_0246

Во время парижской поездки нас позвали в музей парфюмерии, где дали пузыречки с натуральными маслами и предложили воспроизвести этот запах. Все, что мы о нем знали: в его составе есть масла ириса, жасмина и белого мускуса. И вот, посмотрите, сколько понадобилось разных масел, чтобы получить что-то хотя бы отдаленно похожее:

Зато теперь я поняла разницу между «отдушкой крема» и «парфюмерной композицией».

Марка уверяет, что линия Premium подходит всем, кому требуется анти-эйдж эффект (а стареть мы начинаем с 25 лет). В этом году она расширилась: кроме первого крема The Voluptuous Creme, сыворотки и ночного эликсира, в нее вошли три новинки:

  • крем для глаз Premium Eyes;
  • маска для лица Supreme Mask;
  • облегченная версия крема The Crème Soyeuse.

Я решила попробовать всю линию целиком. Оригинальный крем — на ночь, облегченный — днем. Пользовалась только ею в течение месяца.


ОТЗЫВЫ

Премиум-крем, оригинальная текстура, Lierac Premium La creme voluptueuse Texture Originelle

IMG_0224

Обещает: уменьшить глубину морщин, увлажнить (раствор чистой гиалуроновой кислоты 5 %), обеспечить питание (масло ши).

IMG_0231

 

Оля: «Несмотря на возраст, кожа у меня жирная, а анти-эйдж кремы обычно очень плотные — потому что после 40-45 лет у многих она становится суше. Но был конец марта, а для меня это всегда самое противное время: центральное отопление + холод = обезвоженность + жирный блеск. Для дневного ухода такой крем был бы тяжеловат (он плотный, в составе очень много масла ши), но для ночного — самое оно. К концу апреля произошло удивительное: лицо перестало так интенсивно блестеть к середине дня. С потеплением я отложила крем, но тут снова случились холода, включили отопление — и кожа опять заблестела. Пришлось достать этот крем из шкафа и добить-таки баночку до конца. И теперь я точно знаю, что мне купить следующей зимой».

IMG_0224a


Премиум-крем для лица «Бархатистый», облегченная текстура, Lierac Premium La Creme Soyeuse

Lierac-creme-soyeuse

Обещает: сделать кожу более гладкой (в составе — 8,5-процентный антивозрастной комплекс Premium Cellular) и упругой (5-процентная гиалуроновая кислота).

Оля: «Обожаю аромат этого крема! Он сильный, что отмечают все, кто им пользовался, сладкий, что может нравиться или нет, и при этом — очень запоминающийся. Жалею, что у марки нет такой туалетной воды — я бы, пожалуй, иногда пользовалась.

Сам крем — супер, что тут скажешь. Своими восторгами я уже делилась, а здесь расскажу о том, чего не знала, когда начала им пользоваться. Черная упаковка — это не только для солидности, но и из-за черных ингредиентов в составе: цветов (орхидеи, розы баккара и мака) и ягод (смородины). Можно, конечно, спросить, уж не по цвету ли их подбирали, но зачем? Они действуют, а это главное.

Lierac-creme-soyeuse-swatch

По поводу La Creme Soyeuse могу добавить одно: я заканчиваю уже третью баночку: первую использовала во время самого первого тестирования, вторую привезла из Парижа, а третью отжала у Яны З (прости, Яна!). Вижу ли я результат? Еще бы.


Премиум-маска для лица «Супрем», Lierac Premium Le Masque Supreme

IMG_0213

Обещает: кроме уже описанных бонусов комплекса Premium Cellular, интенсивное увлажнение (содержит 10 % гиалуроновой кислоты).

Оля: «Маски — мой любимый косметический продукт, а эта маска — любимое средство из всей линии. Одна из лучших, что я пробовала ever: шикарно увлажняет, питает и расслабляет мимику. Действует за 5 минут. Жирного блеска не оставляет. А как пахнет!»

IMG_0213a


Премиум-сыворотка для лица для коррекции мимических и глубоких морщин, Lierac Exclusive Premium Serum

IMG_0223

Обещает: стимулировать клеточную регенерацию, усилить действие других средств линии, омолаживать и увлажнять.

Оля: «Марка делает основную ставку на крем, а зря. Эта сыворотка — «серый кардинал», который усиливает действие всего, с чем вы ее сочетаете. У нее не такой приятный запах (более аптечный), но он и не стойкий. Lierac Exclusive Premium Serum сейчас сочетаю с другими кремами — не могу с ней расстаться, потому что вижу, как хорошо она выравнивает и разглаживает кожу. Сразу этого не заметно, но когда переходишь на что-то другое, разницу отмечаешь моментально. Так что, если хотите выбрать из серии для знакомства что-нибудь безусловно работающее — берите ее».

IMG_0223a


Премиум-эликсир «Масло великолепия», абсолютный антивозрастной уход, Lierac Premium Elixir Anti-Age Absolu

IMG_0222

Обещает: обеспечить интенсивное питание (содержит 20 % масел — арганового, кунжутного и сладкого миндаля — и олео-экстракты редких черных цветов (орхидеи, розы баккара и мака), но не спровоцировать появления комедонов.
IMG_0222a

Оля: «Я не фанат масел для лица. В этом году пользовалась Caudalie Vine Activ Overnight Detox Oil и Clinique Smart Treatment Oil — оба сразу показались жирными, а потом и забили поры. Здесь ничего подобного нет. Не очень понимаю, как можно было создать такое немасляное легкое масло, но Lierac удалось. Добавляю его до сих пор, даже летом, по паре капель в ночные кремы, если чувствую, что кожа чуть пересушена — после съемок макияжа или активных тренировок на улице. Помогает. И никаких комедонов. Искренне рекомендую».


Премиум крем-мультикорректор для контура глаз абсолютный антивозрастной уход, Lierac Exclusive Premium Eyes

IMG_0220

Обещает: уменьшить темные круги, отеки (экстракты черной смородины и черники, обладающие противоотечными и лимфодренажными свойствами), моментально разгладить мелкие морщины и увлажнить (гиалуроновая кислота).

IMG_0220a

Оля: «Хороший крем, но тут какого-то вау-эффекта я не вижу. Он чуть плотнее, чем я люблю — мне нравятся легкие, гелевые текстуры. В остальном с ним всё хорошо — довольно быстро впитывается, ничем не пахнет и действительно чуть расслабляет морщинки в уголках глаз. Мне не хватает маскировки — все-таки кремы со светоотражающими частичками дают более яркий эффект».

Общий вывод: «Нет смысла скрывать, что в эту косметику я влюблена. И есть за что. Линия Premium и правда классная — после месяца использования вижу, как улучшился цвет лица, уменьшилась пигментация (у меня в этом году вдруг появились веснушки!). Ни от одного из средств не получила раздражения, поры не забились даже от масла, кожа перестала быть какой-то обезвоженной, а жирный блеск уменьшился.

И мне по-прежнему очень нравится аромат!»


Составы:

Премиум-крем, оригинальная текстура, Lierac Premium La creme voluptueuse Texture Originelle: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Rosa Hybrid Flower Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Cetyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Synthetic Fluorphlogopite, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Cetearyl Glucoside, Bidens Pilosa Extract, Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower Leaf Extract, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Polydecene, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Teprenone, Sodium Hyaluronate, PPG-5-Laureth-5, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Amy Cinnamal, Tocopherol, Silica, Citric Acid, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Acetyl Hexapeptide-51 Amide, Sodium Hydroxide, CI 19140 (Yellow 5).

Премиум-крем для лица «Бархатистый», облегченная текстура, Lierac Premium La Creme Soyeuse: Aqua/Water, Dimethicone, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Rosa Hybrid Flower Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Nylon-12, Parfum/Fragrance, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Bidens Pilosa Extract, Cetearyl Alcohol, Papaver Somniferum Seed Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Peg-75 Stearate, Dimethicone Crosspolymer, Bambusa, Arundinacea Stem Powder, Tocopheryl Acetate, 1,2 –Hexanediol, Caprylyl Alcphol, Chlorphenesin, Ceteth-20, Steareth-20, Acrylates/C10-20 Alkyl Acrtlate Polymer, Ammonium Acryloyldymethyltaurate/Vp Copolymer, Tromethanine, Teprenone, Sodium Hyaluronate, Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower/Leaf Extract, Propylene Glycol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Tocopherol, Sodium Benzoate, Citric Acid, Sodium Salicylate, Tropolone, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Acetyl Hexapeptide-51 Amide, Sodium Hydroxide, Ci 19140/Yellow 5

Премиум-маска для лица «Супрем», Lierac Premium Le Masque Supreme: Aqua/Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chenesis (Jojoba) Seed Oil, Dimethicone, Stearyl Heptanoate, Caprilic (Capric) Triglyceride, Parfum/Fragrance, Rosa Hybrid Flower Extract, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Stearyl Caprylate, Papaver Somniferum Seed Oil, Dimethicone Crosspolymer, Peg-75 Stearate, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Ceteth-20, Steareth-20, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Bidens Pilosa Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Caprylhydroxamic Acid, Sodium Benzoate, Propylene Glycol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Isoeugenol, Tocopherol, Sodium Salicylate, Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower/Leaf Extract, Nylon-12, Teprenone, Citric Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Potassium Sorbate, Acetyl Hexapeptide-51 Amide, Sodium Hydroxide, CI 77891/Titanium Dioxide, Ci 15985/Yellow 6

Премиум-сыворотка для лица для коррекции мимических и глубоких морщин, Lierac Exclusive Premium Serum: Aqua/Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Rosa Hybrid Flower Extract, Propanediol, Papaver Somniferum Seed Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Lecithin, Saxifrage Sarmentosa Extract, Ferulic Acid, Baicalin, Trideceth-6, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Sodium Benzoate, Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower/Leaf Extract, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Sodium Salicylate, Chlorphenesin, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Cyclopentasiloxane, Pentylene Glycol, Parfum/Fragrance, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Polysorbate 20, Peg-35, Castor Oil, Peg-40, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate

Премиум-эликсир «Масло великолепия», абсолютный антивозрастной уход, Lierac Premium Elixir Anti-Age Absolu: Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Polystearyl-6 Dioleate, Peg-8 Caprilic/Capric Glycerides, Coco-Caprylate, Cyclopenta NE, Cycloheasiloxane, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Aqua/Water, Parfum/Fragrance, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Bidens Pilosa Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Papaver Somniferum Seed Oil, Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower/Leaf Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Rosa Hybrid Flower Extract, Zea Mays (Corn) Oil, Tocopherol, Beta-Carotene

Премиум крем-мультикорректор для контура глаз абсолютный антивозрастной уход, Lierac Exclusive Premium Eyes: Aqua/Water, Glycerin, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, C10-18, Triglicerides, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Papaver Somniferum Seed Oil, Polyamide-5, Synthetic Fluorphlogopite, Albizia Julibrissin Bark Extract, Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower/Leaf Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Darutoside, Dimethicone Crosspolymer, Sucrose Palminate, Tocopheryl Acetate, Acetyl Hexapeptide-51 Amide, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Peg-75 Stearate, Stearic Acid, Tromethamine, Ceteth-20, Palmitic Acid, Steareth-20, Glyceryl Linoleate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Teprenone, Citric Acid, Tocopherol, Potassium Sorbate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Silica, Palmitoyl Tripeptide-38. Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Benzoate


Цены:

  • премиум-крем, оригинальная текстура, Lierac Premium La creme voluptueuse Texture Originelle: 6100 руб. за 50 мл
  • премиум-крем для лица «Бархатистый», облегченная текстура, Lierac Premium La Creme Soyeuse6100 руб. за 50 мл
  • премиум-маска для лица «Супрем», Lierac Premium Le Masque Supreme3570 руб. за 75 мл
  • премиум-сыворотка для лица для коррекции мимических и глубоких морщин, Lierac Exclusive Premium Serum5990 руб. за 30 мл
  • премиум-эликсир «Масло великолепия», абсолютный антивозрастной уход, Lierac Premium Elixir Anti-Age Absolu6350 руб. за 30 мл
  • премиум крем-мультикорректор для контура глаз абсолютный антивозрастной уход, Lierac Exclusive Premium Eyes2930 руб. за 15 мл

Читайте также:





8 комментариев

Добавить
  1. Rina

    А вот и красивые баночки)

    Вообще Lierac уважаю, но на фоне остальной аптеки он всегда терялся. Как-то не очень они в России продвигаются.

  2. Дарья

    В прошлом году купила во Франции по акции в одной из аптек набор крем( облегчённая версия) и маска. По приезде домой попробовала и это была любовь, конечно. Потом купила крем для глаз, как раз он на меня впечатления не произвёл (((. Но вот крем ❤️❤️❤️❤️

  3. Юлия

    Мне показалось, что у нас более известны средства для тела: ампульные концентраты, средства против растяжек. Такое мнение сложилось, когда я искала отзывы об этих средствах.

  4. Rus

    что-то пробовал из Лиерака ( и в мужской, и в женской линейке ), красный крем их и сыворотку тоже пробовал ( честно говоря, это недоразумение какое-то, а не продукт; от крема волнующе красного цвета были и руки, а лицо выглядело словно я уснул в солярии). Из черной серии тестировал крем дневной ( или сыворотку?, не помню уже) но весь анти-эйдж эффект сводился к тому,что меня обсыпало жуткими подкожниками словно мне снова 15 лет.

  5. Екатерина

    У меня как раз подходит к концу набор, о котором выше писали: крем и маска. Ну, что я могу сказать… Запах — да, очень понравился, прям очень. А вот анти-эйдж эффекта я не увидела. Мне 41 год, морщин как таковых еще нет, но кожа уже «на грани», так что очень хорошо видно, что работает, а что — нет. И «Премиум Лиерак» — нет, увы. Хотя пользоваться очень приятно.
    До этого у меня когда-то были разные продукты из других линеек — и тоже, вроде и придраться особо не к чему, но вау-эффекта не было ни разу.

  6. Tatiana

    Лет восемь назад у меня, совершенно неаллергичной, случилась почесуха на маски от этой фирмы. Больше не экспериментировала, но после прочтения этого поста , сразу захотелось попробовать… набрав для начала пробников. Особенно интересуюсь сыворотками и всякими эликсирами.

  7. Татьяна

    Пользовалась во время беременности гелем от растяжек, очень понравился, работает!

  8. Татьяна

    А как эта линия в сравнении с anti-age от Caudalie? Мне увлажняющий Caudalie больше понравился, чем Lierac. Интересно было б узнать ваше мнение об их линейках.


Добавить комментарий Отменить ответ