Инстаграм бьютиинсайдеров: в ожидании отпуска

julia

Со стороны бьютиинсайдеры кажутся неунывающей компанией, но это не всегда так. Мы тоже устаем — от плохой погоды, стресса и дедлайнов. И тоже мечтаем об отпуске у моря. Или хотя бы у бассейна!

Так что у нас получилась неделя почти молчаливых селфи:

Яна К. которая сейчас сдает сессию, показала мейк с цветными веснушками и серыми губами (о том, как его сделать, пишет в своем Телеграме).

yana_k

Лена К. мечтала о море (или хотя бы бассейне!) — и мы все ее ооочень понимаем!

Лена: «Хочу. С разбега. В бассейн. Вот прямо в одежде, как есть». lenak

Ира показывала помаду Dolce & Gabbana Miss Sicily #скоровблоге. Ира: «Идеальные бальзамные помады на лето, которым только и нужны насыщенные краски вокруг и немного солнечного света, чтобы передать сияние. Италия подойдет-). Влюбилась в них».

ira2

А Арина проводила время в бесконечных съемках (а как иначе, ведь она — глаза и губы нашего блога?) arina


РАБОТА

Впрочем, ожидание лета (которое сегодня наконец-то оправдалось!) и усталость почти не мешают работе.

Вместе с маркой St Moriz мы устроили конкурс, в котором вы еще успеете поучаствовать. konkurs Трем победителям дарим вот такой набор:

  • автобронзант-мусс (200 мл);
  • автобронзант-спрей (150 мл);
  • лосьон-автобронзант на каждый день, с эффектом постепенного загара (275 мл);
  • плюс — рукавичка-аппликатор с дизайнерским принтом. (РРЦ такого набора — около 3 тыс.руб.) Хиты марки перевыпущены в новой стильной упаковке — и с улучшенным составом: добавили компоненты для ухода — оливковое масло, витамин Е.

Все подробности — в инстаграме Beauty Insider Magic Box. Победителей объявим 20 июня.

Еще мы объявили о начале продаж в России косметики Origins. Кстати, именно мы узнали и рассказали об этом самыми первыми.


…а на этой неделе побывали у Origins на вечеринке в честь запуска:

Яна З: …Это была самая нарядная и инстаграммабельная вечеринка из тех, на которых я побывала за последнее время. Если бы не погода, получилось бы еще круче — качели во дворе мокли под дождем, а ведь могли бы стать героями бесконечных эфиров.

Но все это ерунда по сравнению с тем, какое прекрасное интервью мне удалось взять у международного президента Origins Жана-Александра Хаварда, и как мы с ним потом дурачились под камерами, кидая друг в друга цветные фантики. Что еще раз доказывает мысль: крутой руководитель не боится покидаться фантиками. Ему это не страшно.

А Маша побывала на мероприятии L’Oreal Professionel. Они утверждают, что самый горячий тренд в окрашивании все еще цветные волосы. И выпустили линию ярких красок #colorfulhair — 7 цветов, которые можно разбавлять и получать приглушенно-пастельные. Держится окрашивание недолго — от 3 до 12 «головомоек», но это и прекрасно. Чтобы не надоесть)

mb-1

На запуске всем желающим делали окрашивание или прикалывали натуральные пряди. Угадайте, какой вариант выбрала Маша?

masha-2

И, наконец, зашли на вечеринку Amouage. Марка устроила ее сразу по двум поводам. Во-первых, и главных Кристофер Чонг праздновал 10-летие в качестве креативного директора марки. Сменил за вечер две расшитые куртки (отвал башки!) и много фотографировался.

m-4

Во-вторых, показывал и рассказывал про новинки — парные ароматы Figment. Женский — с туберозой, лилиями, перцем и шафраном. В мужском мускус (много!), герань и ветивер (где-то за мускусом)).

m-5


ЛЕТО! ПРИРОДА!

Отпускное настроение нас не покидает — и погода этому очень способствует. Оля, Яна З и Ира любовалась природой…

Оля: «Как же я люблю лето! Оно такое, такое… такое фотогеничное! Вот — чеснок. Цветет себе на фоне зелени, никого не трогает. А пройти мимо и не сфотографировать — ну невозможно просто!»

olia_chesnok

Оля: «Летом еще и самое красивое небо. Конечно, я больше всего люблю солнечную погоду, но фотографировать  интересней в пасмурную. Этот снимок делала вообще в дождь. Промокла страшно, — спрятаться-то в поле негде, — но зато результатом осталась довольна!»

olia_krasota

Яна З. Восхищалась закатами в Ватутинках. Фотошоп и фильтры не использовала.yana1

Ира: «Москва прекрасна. Жаль, что когда в ней живешь, все реже это замечаешь. Помню, когда впервые приехала 13 лет назад, не могла надышаться и налюбоваться, мы гуляли по 16 часов и впитывали все, и никакой усталости. Сейчас кажется, что и там еще побываешь, и это посмотреть успеешь, а пока надо сделать вот это-то-пятое-десятое, а уж потом… Но потом — это не про жизнь, а про ее ожидание. Надо сейчас. Сию минуту #философское».


ОТПРАВИЛИСЬ НА КАНИКУЛЫ

У кого отпуск, а у кого — школьные каникулы. Ира и Оля теперь поводят еще больше времени с детьми.

Оля: «Федя мой отправился на дачу, потому что там сейчас прекрасно: природа, бабушки и Интернет. На фоне зелени сделали с ним вот какую серию фотографий: я сняла его, а он — меня. Как считаете, мы похожи? Мне кажется, что нет:))»

olia_fedya

Ира: «Вообще я не любитель афишировать лично-семейное, но тут как-то поднакопилось и эмоции зашкалили, пришлось захотелось выплеснуть наружу. Вот сын, который проходит некоторые этапы взросления, а я — родительства. Ибо оказалось, что впервые отправить ребенка куда-то далеко на поезде и не доставать вопросами «Что ты кушал?» — это 358-й левел материнского искусства.

ira3

И еще две мои дочки, которые с тех пор, как мама стала бьютиблогером, научились засыпать так. Новое мимими, пока нет Юлиных собачек-)

ira_kid

«Сейчас, дочь, пять минут, исправлю тут кое-что».

ira_kids3

Критерий нынешних принцесс — не горошина под матрасами-перинами, а способность засыпать так, чтобы платье не помять-)

ira_kids4

Ну или не платье…

ira_kids9


РАЗНЫЕ РАДОСТИ

Как уже стало понятно, Оля всю неделю (причем далеко не первую!) радовалась покупке — портретному объективу для iPhone марки Sirui: «Была безутешна с тех пор, как погубила «зеркалку» Sony, а теперь успокоилась. Вон какие чудесные карточки делает этот объектив! А еще Юля с Яной купили для нужд блога Инстаграм-фоны и селфи-лампу. И сразу стало понятно, кто будет пользоваться ими чаще всех:)))) На этом снимке — мое парфюмерное открытие даже не месяца, а года, Lait Concentre, Chabaud — духи с запахом сгущенки. Лучшее, что я пробовала за последнее время!»

olia_aromat

Оля: «А тут решила поучиться делать флетлеи — красивые разбросы предметов, которые складываются в историю. Здесь — несколько моих любимых штук этого лета: маска и гель для век Energie de Vie, Lancome, бустер-концентрат Clarins и их же парфюмированный спрей Eau des Jardins. И все такое ярко-жизнеутверждающее!

olia_banki

Яна З пыталась выбрать идеальную шляпу…

yana2

Маша добралась до своего любимого мастера по «рукам и ногам» — Ане Серебрянской в салон «Британа»: «Я с ней познакомилась прошлым летом и за год (да и за последние лет 5) никого лучше не встретила. Она делает обожаемый мной необрезной маникюр Christina Fitzgerald так, что он потом держится месяц (!) И с ней всегда приятно и легко. А после я всем еще неделю рассказываю, какая она невозможно-классная!»

masha-1

…А Юля собралась да и улетела в Африку: «Я куда-нибудь летаю раз в два-три месяца, но остаюсь настоящим профи в вопросе «как взять с собой десятки килограммов ненужных вещей». Любимая Африка, жди!»

julia


Мы в инстаграме:





11 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Ой, какие дочки класснющие!!! Маленькие спящие клубочки — просто прелесть! Особенно спящая феечка при параде)))))

  2. Татьяна

    Интересно, у Юлии штаны такие на фото кажутся, или мне не кажется;)

  3. ирина

    Вы придумали классное слово «ёёуспокоилась». Мне нравится.

  4. Анна

    Моя дочка засыпает именно так,уткнувшись в меня носом)И возраст,как у вашей,примерно)Умилилась просто до слез)

  5. Диана

    Ух ты, я тоже сейчас «Легкомыслие» читаю 😊Слог немного убивает, но мысли интересные и, мне кажется, нетипичные для молодого мужчины. Яна, а Ваше первое впечатление ?


Добавить комментарий Отменить ответ