Глиняные маски I’m Sorry For My Skin: отзывы

IMG_9224

Маски с черной и зеленой глиной I’m Sorry For My Skin обещают контролировать выделение себума и интенсивно увлажнять кожу на 120 часов. Не противоречит ли одно другому? Проверяем.

В основе масок I’m Sorry For My Skin — фактор AMF™ (Artificial Moisturising Factor): искусственно созданная молекула, которая увлажняет кожу на 120 часов и улучшает ее восприимчивость к другим средствам, которые используют после.

Да, марка добавляет AMF™ и в другие маски. Но тут удивительно то, что молекула действует в составе глиняных, которые, по идее, стягивают и подсушивают кожу, и делают это так интенсивно, что перед использованием любой из них марка советует нанести крем на зону вокруг глаз, бровей и губ.

IMG_9138

Как использовать маски:

  • отделить пленку от тканевой основы (она находится между двумя пластиковыми формами);
  • оставить на лице до полного высыхания (на 30-40 минут);
  • аккуратно снять сверху вниз;
  • остатки смыть теплой водой.

IMG_9229


Тканевая маска с черной глиной, сужающая поры, Black Mud Mask — Tightening, I’m Sorry For My Skin

Обещает: мягко отшелушивать, очищать поры, контролировать выделение себума (в составе натуральная глина и вулканическая зола), увлажнять в течение 120 часов (комплекс AMF™).

IMG_9140

Состав: Water, Kaolin, Butylene Glycol, Bentonite, Polysorbate 20, Polyglyceryl-3, Methylglucose Distearate, Sea Salt (10,000 Ppm), Betaine, Magnesium Aluminium Silicate, Volcanic Ash, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Polycrylate, Polyvinyl Alcohol, Xanthan Gum, Hydrogenated Polydecene, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Methyldehydrojasmonate, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Trideceth-6, Glycerin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Linalool, Benzyl Benziate, Epilobium Fleischeri Extract, Butyphenyl Methylpripional, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Ocimum Basilicum (Basil) Oil, Saccharide Isomerate, Citroneliol, Silica, Propanediol, Geraniol, Lecithin,1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldmethyllaurate/VP Copolymer, Polyquaternium-51, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Abronia Vilosa Leaf Extract, Agave Americana Stem Extract, Yucca Brevilolia Root Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Fourqueria Splendens Stem Extract, Larrea Tridentala Extract, Nasturtium Officinale Extract, Asparagus Officinalis Stem Extract, Citric Acid, Potassium Sorbate, Potassium Phosphate, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Sodium Citrate, Palmitoyl Tripeptide-5, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.


Тканевая маска с зеленой глиной, выравнивающая цвет лица, Green Mud Mask — Soothing, I’m Sorry For My Skin

Обещает: очищать поры, выравнивать цвет лица, контролировать выделение себума (в составе — зеленая глина), увлажнять на 120 часов (комплекс AMF™).

IMG_9139

Состав: Water, Kaolin, Butylene Glycol, Bentonite, Polysorbate 20, Polyglyceryl-3, Methylglucose Distearate, Sea Salt (10,000 Ppm), Sodium Polycrylate, Betaine, Magnesium Aluminium Silicate, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Gardenia Florida Fruit Extract, Citric Acid, Xanthan Gum, Polyvinyl Alcohol, Eucaluptus Globulus Leaf Oil, Trideceth-6, Ethylhexylglycerin, Sodium Cocoyl Aminoacids, Propylene Glycol, Glycerin, Sarcosine, Silica, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Lecithin, Xylitol, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldmethyllaurate/VP Copolymer, Polyquaternium-51, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Abronia Vilosa Leaf Extract, Agave Americana Stem Extract, Yucca Brevilolia Root Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Fourqueria Splendens Stem Extract, Larrea Tridentala Extract, Potassium Appartate, Magnesium Aspartate, Glucose, Nasturtium Officinale Extract, Glycoproteins, Glutamic Acid, Palmitoyl Tripeptide-5, Threonine, Valine, Sodium Metabissulfite, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance


ОТЗЫВЫ

Юля: beautyinsider-yulia-grebyonkina«Все-таки бьюти-индустрия сделала это — тканевую маску, которая бы мне безоговорочно понравилась. До глиняных I’m Sorry For My Skin я уже отказывалась от тестирования листовых масок — если на мне они все не особо работают, зачем тратить их впустую? Лучше отдать тем, кому нужнее! (Оля, усиленно подмигиваю -)). Но как пройти мимо глины в новом формате? -)

Успокаивающую  маску с зеленой глиной я применила наутро после тяжелого перелета — когда поры забиты, комедоны так и грозят образоваться, кожа уставшая, красноватая, раздраженная. Но посидишь 40 минут в этой штуковине (она отлично держится) — и в результате лицо белое, успокоенное, очень гладкое, а поры чистые.

Маска с черной глиной — ничуть не хуже. На мой взгляд, разницы между ними вообще большой нет -).

Вот насчет увлажнения на 120 часов — не уверена, хотя типичной пересушенности после глины нет. Но я все равно сразу после масок хорошо увлажняю кожу дополнительно — лью гиалуроновые сыворотки, жду, пока впитаются, потом закрываю все это дневным кремом.

Если б не цена, меня б в этих масках радовало бы ВСЁ -)».


Карина: karina_tumansk_01«Я, в целом, поклонник глиняных масок — нравится, что они (абсолютно все, какие пробовала) освежают лицо, стягивают поры, осветляют тон. Но в последнее время стараюсь их все-таки использовать по минимуму. Потому что, помимо этих достоинств, есть существенный минус — все сушат кожу. А я в последние месяцы упорно борюсь с аллергическим дерматитом. Не до рисков.

Зеленую I’m Sorry For My Skin все-таки решилась попробовать — уж очень зацепил форм-фактор. Кстати, мне он показался провальным. Я элементарно не вижу в нем рационального зерна — не упрощает нанесение, не делает маску экономичнее. Ну да, она не отваливается, пока с ней сидишь. Но глина обычно и без того прекрасно держится на лице (даже слишком прекрасно).

А вот результат от самой маски — просто the best. Все, как сказала Юля, — идеальный тон и чистые поры, маска не подсушила кожу и смогла успокоить даже покраснения, вызванные дерматитом».


Оля: Olya_picture «А я глиняные маски просто терпеть не могу. Они сушат, они стягивают, они дико раздражают мою кожу, а вместе с ней и меня. И с этими масками я тоже получила все обычные глиняные спецэффекты: кожа все же покраснела и начала гореть. Но проявилось это значительно слабее, чем обычно.

Держать маску предложенные 40 минут у меня не выходит: она высыхает раньше, минут за 25. После чего начинает стягивать ещё сильней. Мне нравится, что маска не спадает и с нее ничего не течет. Еще она отлично и очень гладко прилегает к лицу, так что после того, как ее снимешь, на коже не остается вмятин и заломов (а такое с тканевыми масками порой случается, если не расправить их идеально).

Результат от применения вижу ясно: увлажнение, матирование, стянутые поры. Словом, если вы, как и я, не любите глиняные маски, но жирный блеск и расширенные поры любите еще меньше, это очень достойный вариант».


Цены:

  • тканевая маска с зеленой глиной, выравнивающая цвет лица I’m Sorry For My Skin в одноразовой упаковке — 665 руб. до скидок в магазине «Иль де Ботэ»;
  • тканевая маска с черной глиной, сужающая поры I’m Sorry For My Skin в одноразовой упаковке — 665 руб. до скидок в магазине «Иль де Ботэ».


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Анна

    А какие порекомендуете глиняные маски для лица не тканевые?

  2. Ольга

    В подружке есть аналогичные маски корейские, но за 200 руб, а не за 600

  3. Юлия

    У меня их маски,»Прости меня,кожа,за кофе»,купила упаковку 10 штук.Прям разочарование😞

    • Лиза

      ))) смешно так, но, начав пить кофе, качество моей кожи заметно улучшилось.

    • Мария

      Их обычные тканевые вообще ни о чем, согласна. Но вот эти глиняные — просто бомба! Я купила обе и забыла про них, потом увидела хваебный отзыв в одном блоге, решила попробовать. Сидела положенные 40 минут или даже больше (сколько там длится одна серия «Карточного домика»?))) Кожа просто идеальная! Если бы не цена, покупала бы каждую неделю)

  4. Лиза

    а мне очень нравится их маска с мороженым на упаковке (хотя у меня сухая чувствительная кожа, не было уверенности, что подойдёт). всякие покраснения и начинающиеся прыщики убирает на ура. оч хочу и эти попробовать

  5. Xenia

    Пишете, что хорошо держится на лице. А есть, есть с ней получится?
    А то я добираюсь до глиняных масок когда залетаю домой на двадцать минут, за которые надо превратиться в королеву. Желательно в добрую, а значит поесть необходимо, но глиняные маски по мере подсыхания натурально крошатся в тарелку #проблемыбелых

    • Мария

      Мне в принципе в тканевых масках не удобно рот открывать, но то что именно вот эта не будет сыпаться — инфа 100%

  6. ОльгаАф

    уже читала похвалы этим маскам, купила бы,если бы не цена — все же дороговато.


Добавить комментарий Отменить ответ