Тушь для бровей Brow Precise Fiber Filler, Maybelline: свотчи и отзывы

maybelline brow precise

У туши для бровей Brow Precise Fiber Filler, Maybelline необычная щеточка и фибры в составе. Проверяем, стоят ли такие технические ухищрения свеч.

Maybelline — мастера выпускать отличные штуки для бровей. Юра Столяров, ведущий визажист марки, показывал нам, как рисовать трендовую и носибельную форму — всего-то с помощью туши Brow Drama и карандаша Brow Satin.

Последняя новинка — тушь для бровей с фибрами Brow Precise Fiber Filler. Обещают, что она заполняет пробелы, равномерно прокрашивает волоски и придает объем, который в релизе даже назвали 3-D. В составе ворсинки-фибры — отвечают за густоту.

Щеточка ну очень необычная — маленькая, с короткими пластиковыми ворсинками.Brow Precise Fiber Filler Maybelline

Юра Столяров советует сначала прокрасить зону от начала брови до точки изгиба, укладывая волоски короткими движениями снизу вверх. А от изгиба до кончика бровей просто провести щеточкой по линии роста волосков.

Brow Precise Fiber Filler Maybelline отзывы

Все оттенки туши для бровей Brow Precise Fiber Filler, Maybelline

01 — темный блонд

02 — коричневый

03 — темно-коричневый


Отзывы

ava-olya_tОля: «Это единственное средство для бровей, которым я пользуюсь постоянно. Оно заменило все другие, потому что умеет всё: прокрашивать волоски так, чтобы это выглядело естественно, причесывать, придавать бровям любую форму (можно расчесать вверх и сделать их пошире, можно разгладить по росту волос и они станут более тонкими). Щеточка только выглядит странно — на самом деле она очень удобная. У меня самый темный оттенок: подошел идеально. Вот просто суперштука! Браво, Maybelline!»

ava-masha-150x150Маша: «Эту тушь все мы долго обходили стороной — странная какая-то. До тех пор пока наш фотограф Арина, которая снимала свотчи на Карине, не сказала: «Средство — огонь, творит с бровями чудеса!» И действительно — творит. Я второй месяц не расстаюсь с этой тушью, даже в бюджетный бест ее включила — такая она классная. «Тараканчик» (так я ее и зову за сходство с жуком:) умеет удивительным образом распушать брови, придавать им густоту и объем. В общем, естественно, незаметно и буквально за три секунды делает все то, чего мне обычно хочется. Не знаю, в чем тут секрет: в фибрах-ворсинках или в необычной формы щеточке с толстыми и короткими пластиковыми ворсинками. Но Maybelline попали в бровь, а не в глаз, и в данном случае это, конечно, отличное попадание:)».


Цена: 425 руб. на pudra.ru


А вы пробовали эту тушь? Как вам?


Читайте также:

Гели для бровей с фибрами: тест-драйв





13 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Пробовала в магазине тестер. Оно ляпнуло кучу мыссы на бровь и размазало.Не зна, кому оно там что утолщает и распушает. Мои и сами по себе хорошие брови с нею выглядели будто их намазали грязью.

  2. lju

    Эта тушь должна окрашивать кожу? Просто вы пишете «заполнять пробелы» и можно это предположить, да и ворс на щеточке очень короткий.

  3. Elia Chaba

    Я тоже так прикипела к этим штукам, что почти только ими и пользуюсь! Причём всеми цветами в разных макияжах. Хотя выглядят они как тараканы, ага.)

  4. ch

    есть ли какие-то особенности в использовании такой плоской щеточки? надо снимать излишки продукта после извлечения из тюбика?

    • Анастасия

      Мне приходится, ещё как) Ограничитель там широковат, я всегда вытираю о внутренние края тюбика, иначе будет склеенная неестественная мазня вместо брови.

  5. Оксана

    Отличное средство! Действительно и укладывает брови, и делает их гуще. Для редких тонких бровей как у меня просто мастхев. Если совсем не хочется краситься, делаю пару взмахов щеточкой и получается приличный вид бровей.

  6. Ольга

    Ух, надо попробовать. Я вот ухватила на той неделе карандаш-пудру или как назвать. Но поняла, что моим брежневским бровям нужно именно что-то такое. Как раз заканчивается их же тушь для бровей. Тоже крутая.
    Спасибо, девочки !

  7. Ольга

    Брала в отпуск эту тушь, больше ничем для бровей не пользовалась, коррекцию/окрашивание до отъезда сделать не успела. Смотрю селфи: ого, какие брови инстаграмные!!)) отличная штука, да.

  8. Анжелика

    Тушь мое спасение. Даже если запачкалась кожа немного, то легко кисточкой можно смахнуть. И даже очень редкие брови колосятся. Люблю!!!!!!!

  9. Ека

    Я на нее тут на днях сходила посмотреть в Рив Гош. Мне попалась консультант марки, которая ооочень подробно про нее рассказала, попутно еще про кучу средств марки поговорили (да, я почти фанат Мейбеллин). У меня сейчас 5я или 6я уже первая тушь со щеточкой-шариком. Как закончится, куплю «жука»))) или не дожидаясь окончания текущей куплю)))

  10. Сойка

    Вопрос тысячелетия!! А если у меня оч темные брови холодного оттенка, и я, скажем, накрашусь тушью 01 — они станут светлее и теплее?))

    • Lexandra

      Светлее! У меня темный блонд тушь, а сами брови темнее, так вот после нанесения они светлеют. не скажу, что это плохо! немного приглушает, если вдруг вам окрасили брови в слишком темный цвет или если брови у вас разительно отличаются от светлых волос

  11. Anastasia

    Дала этой новинке три попытки, но так ничего толкового и не вышло 🙁 все время получаются «грязные» брови. Как будто я реально их чем-то запачкала, выглядело крайне неопрятно


Добавить комментарий Отменить ответ