Инстаграм: ура, отпуск!

yulia1
На этой неделе Яна, Лена и Юля уехали в отпуск на юг. Маша, Ира и Оля остались в Москве, но тоже неплохо провели время.
Прежде чем показывать красивые отпускные фото, пара слов о важном. На этой неделе Beauty Insider Magic Box вышел уже в пятнадцатый раз! (сами не верим!). Знаем, что говорим это после выхода каждой коробочки, но эта и правда очень крутая — среди 11 сэмплов для лица, тела и волос есть средство одной очень модной марки. Мы не хотели раскрывать интригу, но как тут удержаться?:)

yulia6


РАБОТА…

На неделе у нас прошли две съемки. Первая — с основательницей бренда Comtoir Sud Pacifique Валери Пианелли. Интервью будет в видеоформате, и пока больше мы про него ничего не расскажем. Но сама Валери поделилась с нами, что за всю ее жизнь это первое такое. Надеемся, получится интересно!

valery

Вторая съемка — лимитированной коллекции Nars, созданной вместе с актрисой и певицей Шарлоттой Генсбур. Национальный визажист марки Ольга Бровцина показала на нашей Оле два варианта макияжа, которые легко создать со средствами коллекции: универсальными тинтами и необычными для Nars полупрозрачными тональными:

olia_nars

Только одно слово точнее, два: КРАСНЫЕ ТЕНИ!

А Ира отметила в ГУМе вместе с Chanel выпуск новых теней Eyes Collection 2017, где попробовала технику layering: это когда одни тени наносят поверх других (например, сухие на кремовые), чтобы изменить/подчеркнуть их оттенок.

chanel2

На этом фото у них с ведущим тренером Chanel Ириной Семеновой один и тот же оттенок теней (Desert Rose), но на разной подложке. И вот как по-разному он выглядит:

chanel3

Кстати, новые кремовые Ombre Premiere (свотчи скоро покажем) заменяют собой и базу, так как продлевают стойкость макияжа. Ира: «Обещала отчитаться, сколько на мне продержалась созданная красота. И вот, держу слово: результат — восемь с половиной часов. Могло бы быть и больше, если бы к часу ночи я все не смыла, отправляясь спать».

Маша сходила на завтрак с Deora: «Обещают, что марка суперорганическая, и все средства делаются на собственном заводе в Израиле. Главные ингредиенты: минералы Мертвого моря и масло орехов макадамии. В ассортименте — линии для ухода за волосами, телом и лицом».maria3


…КОСМЕТИКА

Пока Яна З сохраняет молчание в радиоэфире, Оля и Маша вовсю его заполняют рассказами об опробованных новинках.

Оля: «У меня просто какая-то неделя марки L’Occitane. Во-первых, попробовала новинки «пионовой» серии — маски для лица, бальзам для губ, спрей-тоник (на фото его нет) и масло для умывания. Пока, вопреки ожиданиям, больше всего понравилось масло. У меня кожа жирная, так что я отношусь к маслам с осторожностью. Но это покорило: оно пенится, отлично очищает и не сушит кожу».

olia_loks

Оля: «А еще я наконец-то загорела и решила, что лучшего повода для тестирования вот этой отбеливающей парочки не найти. По первому впечатлению — кожу стягивают и подсушивают (в составе — салициловая кислота). Посмотрим теперь, как отбелит».

olia_blanche

Маша: «Никогда не думала, что буду заморачиваться с макияжем губ, но #никогданеговори) На тест одновременно приехали тинт Made to Last, Pupa и новые блески для губ Lipglass, MAC. Точнее, тинтом в оттенке 007 я накрасилась еще дома, а в офисе обнаружился синий блеск Night and Daze.  m-3И оказалось, что они просто созданы друг для друга — смешиваются на губах сначала в цвет черничного пирога, а потом, по мере того, как исчезает синева, цвет становится все более ягодным. Так и ходила на прошлой неделе на запуск красок для волос #colorfulhair L’Oreal Professionel».


…И ОТДЫХ!

Пока некоторые работают в поте лица, кое-кто любуется видом водной глади…

lenak2

И постит красивые автопортреты:

lenak3

Потому что у кого-то (и мы тут про Лену К.) нормального отпуска не было уже несколько лет. Зато сейчас она видит вот это:

lenak1

И нет, с фотографией все в порядке!:))

Яна К. тем временем закрыла сессию (искренне поздравляем!) и теперь, похоже, чувствует себя прекрасно. Во всяком случае, присматривается не к учебникам, а к коронам. Яна: «Ждала автобуса на остановке у университета и вдруг в витрине увидела — Её! Корону из белых кристаллов. Теперь очень хочу-)»

yanak

А еще она сменила прическу. Яна: «Во время сессии так перенервничала, что отстригла себе челку. Но получилось вроде бы неплохо». Отлично получилось, Яна! Селфи — огонь.

yanak2

Маша в это время ходит по садам. В Сиреневом — фотографировалась: «Известная истина — все фотосессии на самом деле делаются ради одного единственного кадра. Мы с Олей Т. наснимали 300 фото меня, но самый-самый по нашему общему мнению — этот. И, конечно, он не постановочный)»

maria

…в Ботаническом — любовалась пальмами (хоть какой-то кусочек юга в отсутствие самого юга!): «Если не были в «Аптекарском огороде — бросайте все и идите! Там такие пальмы и орхидеи, что можно даже на секундочку простить всех тех друзей, что постят в ленту инстаграма свои пляжи и море».maria4

Передвигается Маша между локациями исключительно на роликах — потому что отпуск короткий и надо везде успеть: «На прошлой неделе школа роллеров Rollerschool праздновала свое 12-летие. В честь этого устроили массовый роллер-пробег от Парка Победы через Парк Горького к Красной Площади. Народу — тьма, человек 130, и все в оранжевых майках (выдавали на старте). Только представьте, такая огромная оранжевая змея движется (а иногда прямо летит) через город. В общем — кайф!»

m-1

Оля в перерывах между боксерскими тренировками снова начала бегать — и поняла, что ей это больше не нравится. Совсем. Оля: «Сама не заметила, как разлюбила бег. Юля писала у себя в Телеграме, что увлечение бегом — часто попытка убежать от личных проблем. Видимо, я не хочу от них больше бегать и готова начать их решать».

olia_run

А Юля тем временем все еще на Занзибаре! Шлет всем оттуда привет и очень красивые фотокарточки. Например, такие:

yulia1

И такие:
yulia3

И еще:
yulia5

И в видеоформате:

Мы смотрим не то чтобы с завистью, просто… ну… просто… да ладно, чего уж там: с завистью! И ждем Юлю с не меньшим нетерпением, чем кто-то милый и глазастый. И мы сейчас не про Бусю и Чику, а про Карину, у которой они временно обитают. Так что возвращайся, Юля (а также Яна и Лена), поскорей!

karina


Мы в инстаграме:





1 комментарий

Добавить
  1. jnet

    Оля Т.! Какую же Вы себе выработали офигенную фигуру! Я снимаю перед Вами шляпу!


Добавить комментарий Отменить ответ