Палетка теней Smashbox Color Shot Ablaze: трендовый красно-оранжевый

smashbox ablaze2
Оттенки пламени или цвета заката то тут, то там попадаются в палетках теней все чаще. Изучаем одну из последних новинок в этой гамме.
Мини-палетки теней Cover Shot вышли у Smashbox в семи вариантах цветов — все их мы изучили и обсудили. Я тогда выбрала себе Ablaze, потому что в ней собраны все те оттенки, к которым я в последнее время прониклась любовью — теплые коричневые, оранжевые, бордовые, бронзовые, медные.

Ее и предлагаю изучить повнимательнее, тем более, что красный — тренд сезона, и даже оплот нюда Urban Decay Naked выходит скоро в схожей расцветке.


Все оттенки палетки Cover Shot Ablaze, Smashbox

smashbox ablaze3

smashbox ablaze4

Верхний левый, верхний правый, нижние крайние левые

На глазах:

smashbox ablaze swatch1 smashbox ablaze swatch2 smashbox ablaze swatch3 smashbox ablaze swatch4

Другая половина:

smashbox ablaze5

На глазах:

smashbox ablaze swatch5 smashbox ablaze swatch6 smashbox ablaze swatch7 smashbox ablaze swatch8


Отзыв Юли: «В палетке 8 оттенков теней, разбитых на два сектора. Предполагается, что горизонтальные светлые — это база, но мне вот этой базы тут и не хватило. Левый оттенок слишком светлый, мелованный, кажется, что скорее для акцентов, а правый выдает многовато желтизны — лично мне она не идет, придает какой-то бледности.

Поэтому я подумала и решила обходиться без нейтральной базы. Тем более что Ablaze в переводе означает «в пламени» или «горящий» — какая уж тут база? -) Все три нижних правых оттенка — шикарны; хорошую компанию им составляет соседний крайний оттенок из левой части. Вот ими я и делала основной макияж, в основном оранжевый (тоже тренд сезона), но однажды решилась и на бордовый.

Все оттенки хорошо пигментированные, нормально отдают цвет, пылят, но терпимо. И я советую обязательно их на базу наносить, иначе стойкость невысока.

Если вы хотите быть в тренде и попробовать макияж в таких оттенках — эта палетка вполне удачный вариант, качество хорошее, размер компактный».


Цена: 2050 руб. на сайте марки (5,9 г) и в интернет-магазине «Рив Гош».


Попробовали какие-нибудь из этих палеток? Понравилось?





3 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Очень красивые свотчи на глазах. Я смотрела эти палетки, у меня претензии к теням Смэшбокс, к сожалению. Суховаты.

  2. Maria

    Кружу на Ablaze и Golden Hour с того момента, как их к нам привезли, разрываюсь между ними двумя. Пока склоняюсь к первой — хочется что-то красивое красно-рыжее (у меня серо-желто-голубые глаза и каштановые волосы, должно зайти очень удачно), но тоже смущает правый «базовый» оттенок — на мне он будет выглядеть как желтое золото. Golden Hour выглядит более универсальной и там потрясающий розовый дуохром, но мне не хватает пресловутого красного оттенка.

  3. Алина

    А я сижу на попе ровно и жду маленький персик Too Faced ^^


Добавить комментарий Отменить ответ