Водостойкая подводка-карандаш Bobbi Brown Long-Wear Waterproof Liner: свотчи и отзывы

Bobbi-brown
Показываем все оттенки водостойкого карандаша Bobbi Brown Long-Wear Waterproof Liner и тестируем его на парусной регате, в бассейне и на тренировке.
У Bobbi Brown уже есть средство подобного формата – стойкий гелевый карандаш Perfectly Defined Gel Eyeliner. Новый Long-Wear Waterproof Liner имеет более сухую текстуру с минимумом масел и восков. Зачем? Чтобы если захочется с разбега прыгнуть в бассейн – вам за это ничего не было. (Точнее, вашей подводке:)) Чтобы кататься на катере – и не бояться брызг, ходить на работу — и не поправлять поплывший карандаш. И потеть на пробежке чтобы тоже красиво:)

Как обычно – проверяем обещания на себе. И смотрим инструкцию Марка Ригана, директора международной команды визажистов Bobbi Brown, по двухцветным стрелкам:


Оттенки Long-Wear Waterproof Liner,  Bobbi Brown

Black Chocolate

Blackout

Evening Sky

Deep Sea

Hazy Brown

Rich Ivy

Rich Plum


Отзывы

Маша Ботвинина

«Проверять карандаш на водостойкость я решила в боевых условиях – на регате Lancaster. День был изумительный: нежаркий (всего +10), временами шел дождь, и иногда – июньский снежок. Была уверена, что из всей экипировки веки у меня намокли меньше всего. К концу дня карандашная линия все же размазалась по уголкам глаз, зато осталась почти невредимой в середине. Но главное, карандаш совершено не отпечатался на верхнем веке. Спасибо тебе, Bobbi Brown!»


Лена Коренькова

Лена«Тот случай, когда «плавали, знаем!» – не фигура речи, а точное описание процесса тестирования. Я сидела на носу лодки (той  самой, где Маша:)), и все самые смачные волны и брызги прилетали в меня. Джинсы с трусами проверку на водостойкость не прошли (почему за третье место не награждали сухим бельем, м?). А подводке было будто бы все равно, что у нас там – дождь, снег, град или все сразу. Она не размазалась и не отпечаталась. После тренировки на петлях TRX и пробежки – тоже никаких поползновений. Чудесно.

Но есть три нюанса. Во-первых, это все-таки автоматический карандаш: вывести тонкий кончик стрелки им сложно. Во-вторых, он мгновенно застывает, растушевать не получится. Если очень надо, делаю так: провожу штрих примерно с сантиметр и сразу тушую кистью. Третье – карандаш не хочет прокрашивать слизистую. Просто скользит по ней, почти не оставляя оттенка.

Зато, думаю, из него выйдет стойкая основа-подложка для теней.

Синие и фиолетовые оттенки Long-Wear Waterproof Liner не зацепили. Хотелось бы добавить им яркости. Выбрала коричневый Hazy Brown и хаки Rich Ivy – крутые!»

20170602-130601-ALM_1341

Яна Зубцова
me-lift«Очень понравились. Наносить удобно и легко, грифель заточен, как мы любим, цвета – не особо креативненькие, конечно, но и не без пресловутой изюминки. Я бы сказала, интеллигентные такие цвета – но не очень люблю это слово:) Впрочем, не обращайте внимания на мои филологические заморочки, главное – карандаши действительно стойкие. Тестировала в бассейне в г. Сочи на бизнес-форуме парикмахеров L’Oreal Professionnel. Можно сказать, ради этого теста и отправилась в бассейн при макияже в 8 утра. #ктотожедолженделатьэтуработу. Встретившиеся мне на пути парикмахеры явно решили, что #этибьютиблогерыкрейзи, зачем ходить плавать накрашенной?!

Но я, наплевав на это, три раза нырнула в бассейн и один раз зашла в хамам. Тушь с ресниц потекла. (Хотя она была не водостойкой, и зачем я ею накрасилась – не спрашивайте, не знаю. Видимо, спросонок не вспомнила, что именно надо тестировать.) Карандаш не потек».

Цена: 2350 руб. на официальном сайте.


Читайте также:





2 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Оба синих мне не понравились, rich ivy мне показался никаким и немного плешивым, а вот blackout и rich plum о-очень даже. Что касается выведенного кончика стрелки, мне такое в любом случае ни с одним карандашом не светит — вытягиваю скошенной кистью. И опять в России дороже, чем где бы то ни было. 28.99 евро — ну никак не 2350….

  2. Мастер

    На фото всё выглядит красиво. Мужчинам понравится, как выглядят их любимые спутницы)


Добавить комментарий Отменить ответ