Насос для амбиций: астро-красота, 27 июня – 3 июля

27-3
Наш астролог из отпуска призывает нас к скромности. Если не в одежде и поведении (лето все-таки), то хотя бы в помыслах и планах.

Здравствуйте. На неделе начинается соединение Солнца и Марса. Именно начинается, поскольку сходиться они будут еще несколько недель, и на всем протяжении этого периода будет ощущаться рост энергетического потенциала и уверенности в себе. Что, конечно, хорошо. Несколько хуже то, что на конкретной наступающей неделе распорядиться этой энергией с толком будет трудновато. Объясню почему.

В прошлый раз я предупреждал вас по поводу квадратуры Марса и Юпитера, влияние которой побуждает нас, мягко говоря, забывать про интересы других людей. Ее пик уже миновал, хотя влияние все еще чувствуется. Но этого мало: квадратуры с тем же Юпитером на неделе формируют еще и Меркурий, и само Солнце. В самых общих чертах эту планетарную конфигурацию можно представить как гигантский насос для раздувания наших амбиций. Скверные аспекты Юпитера (а квадратура – из их числа) – это самомнение и снобизм, убеждение в том, что любое море нам по колено, готовность давать самые невероятные обещания и лезть в самые рискованные ситуации в непоколебимой уверенности, что уж с нами-то ничего плохого случиться не может. Не хочу вас расстраивать, но может. Поэтому будьте, пожалуйста, внимательнее. Не тратьте больше, чем зарабатываете, не взваливайте на плечи больше, чем можете унести, не ешьте и не пейте больше, чем ваш организм в состоянии осилить. И имейте в виду, что даже благие порывы на неделе могут вести к неприятным результатам. Сейчас, например, велика вероятность отдать кому-то нуждающемуся буквально последнюю рубашку – а потом мучительно размышлять, что же теперь самим-то надеть.

По этим же причинам неделя кажется мне неподходящей для больших начинаний и важных решений. Они могут закончиться совсем не так, как вы рассчитывали. Либо вымотать вас сверх всякой меры, лишив всех сил и средств, так, что даже ожидаемый результат уже не принесет ожидаемой радости. При этом по общему своему настрою неделя чрезвычайно позитивна. И если удастся избежать перечисленных мной ошибок, то она окажется очень даже неплохой. Чего я вам и желаю, переходя к прогнозу по дням.

Вторник нейтрален. На особый полет в этот день рассчитывать не приходится, зато спокойным шагом можно пройти достаточно далеко.

Среда благоприятна, причем по нарастающей, поэтому наилучший ее отрезок приходится на период после 15 часов.

Четверг и того лучше. Я считаю его одним из лучших дней всей недели, рекомендуя для любых дел – от работы и свиданий до стрижки и косметических процедур. Впрочем, о красоте лучше все-таки позаботиться до 14 часов.

Пятница выглядит немного напряженной. Нагрузку в этот день стоит снизить. Зато вечер идеален для начала путешествий, пусть даже совсем коротких. Подумайте об этом – все-таки выходные впереди.

Суббота – самый неудачный день. Ко всем «прелестям» квадратур Юпитера, о которых я рассказал выше, добавляются еще и риск травм и высокая конфликтность. Будьте осторожнее, особенно во второй половине дня.

Воскресенье нейтрально, но после 18 часов начинается благоприятный период, поэтому планы на вечер могут быть любыми.

И, наконец, понедельник тоже вполне хорош. Со всеми важными делами стоит управиться до 8 вечера, а остаток дня провести дома, в окружении любимых людей. Удачи и до следующего прогноза!





7 комментариев

Добавить
  1. Maya

    Юрий, спасибо, а когда в июле будет хороший период для приобретения сложной техники (для фотографии)?

  2. Olga

    А для продажи? 🙂

  3. О

    Это я удачно в зубному на утро четверга записалась. Спасибо за прогноз!

  4. Dolly

    В субботу экзамен ( территориально — центральная Европа). Что делать?

  5. Olga

    DOLLY, готовиться? )))

  6. Polina

    Подскажите, пожалуйста, а на этой неделе прогноза не будет?


Добавить комментарий Отменить ответ