Лучшее за полгода: тени, туши для ресниц, подводки и карандаши для глаз. Наш выбор

глаза
Выбираем лучшие средства для макияжа глаз за последние полгода!
Мы знаем, как вы любите бесты. А за прошедшие шесть месяцев у нас как раз скопились отзывы на массу классных средств. На этот раз в топ попали только те счастливчики, про которых мы писали коллективные посты и которые у большинства инсайдеров вызвали восторг. В этой части коллективные вздохи по теням для век, подводкам, карандашам и туши для ресниц.


Тени для глаз Vamp! Palette, PupaIMG_6704

Маша: «Тени Pupa я обожала в школе — недорогие, комфортные и упаковки такие конфетно-кукольные! Почему я перестала ими пользоваться? Загадка. И вот я держу новую палетку, и… Здесь закадровый голос должен читать что-то вроде: «Они не виделись десять лет. Маша давно выросла, а Pupa, кажется, не изменилась». Тени мягкие и легкие, растушевываются в один миг, держатся без базы полдня (что я считаю отличным достижением)».

Оля Т.:«Тени хорошо отдают цвет и растушевываются, подходят для дня и вечера, — в общем, универсальные. При этом даже без базы на моей жирной коже держатся по 7 часов и не осыпаются».


Cтойкие пудровые тени Ombre Premiere, ChanelUntitled-1

Юля: «Шелковистые, отлично ложатся, прекрасно растушевываются, хорошо отдают цвет и неплохо держатся даже без базы (но лучше на базу, тогда совсем спокойно весь день держатся). У них какая-то такая текстура, что, растушевывая их, я впадаю в дзен -)».

Карина: «Не буду перечислять вот это всё и без того понятное — хорошо ложатся, не сползают с века и прочее бла-бла. Главное, они каким-то магическим образом освежают лицо и зажигают взгляд. Первый раз в жизни ношу тени соло, пренебрегая тоном, хайлатером и прочими изысками».


Подводки Razor Sharp Water-Resistant Longwear Urban DecayRazor Sharp Water-Resistant Longwear Urban Decay

Оля Т.: «У лайнеров тоненькая кисть, которой можно провести аккуратную линию, а оттенки такие, что их хочется немедленно испытать в деле. Стойкость — отличная. Действительно, ни снег, ни дождь им нипочем».

Маша: «Razor Sharp оказались просто ух! Тонкой кистью удобно проводить линию. Да, это требует твердости рук и характера, зато стрелка получается ровной и плотной, застывает пленкой, смазать ее невозможно, и до вечера она держится, как влитая».


Карандаши для глаз «N1» от «Рив Гош»рив гош

Лена К.: «Легко скользят по векам и прекрасно растушевываются. Так что если использовать их для рисования смоки или в качестве теней — это запросто».

Яна З.: «Да, карандаши мягкие — четкий кончик стрелки получится, наверное, только у таких профи, как наша Арина. Что касается стойкости — она сильно зависит не только от оттенка, но и от жирности кожи. На более сухой приближается к заявленным 8 часам. Если наносить на базу (а я все наношу на базу, я вообще ношу базу, даже если не ношу тени) — становится безупречной. Но, конечно, главное — оттенки. Они отличные. Учитывая цену — вообще шикарные. #Братьвсем #дайтедва».


Тушь для ресниц  2000 Calorie Curl Addict, Max Factor

Max Factor 2000 Calorie Curl Addict

Лена К.: «Тушь – классная, честно приподнимает и подкручивает ресницы. Не осыпается, легко смывается. Я фанат как раз такой изогнутой формы щеточки. Ей удобно красить нижние ресницы. Они получаются пушистыми, и тушь не отпечатывается на нижнем веке».

Яна З.: «Если вам надо подкручивание и вы устали ковыряться со щипцами — самое оно. Тушь довольно стойкая, не течет, если снегодождь и ветер в глаза. Мне нравится, что ею можно прокрашивать ресницы от самого корня, — в целом, можно обойтись не только без щипцов, но и без карандаша, если выход предполагается не на красную дорожку, а в офис или там в булочную».


Тушь для ресниц Éventailliste, Vivienne SaboBI_vivienne-sabo_2

Юля: «Действительно и подкручивание дает, и хорошие удлинение, и не объем-объем, но красивую пушистость. Ничего не склеивает, комочков нет. Щеточка снова маленькая и потому, на мой вкус, удобная. Взгляд получается распахнутым за счет подкручивания».

Маша: «Замечательно прочесывает ресницы, их сразу становится как будто больше. И они длинные, подкрученные и пушистые. Объема в привычном понимании, когда ресницы становятся супертолстыми и гипердлинными, нет. А есть такой вполне натуральный эффект».


Пробовали что-то из этого списка?


Читайте также: Лучшие туши, тени, подводки и средства для бровей – 2016. Наш выбор





17 комментариев

Добавить
  1. Мари

    Про хайлайтеры напишите как-нибудь((( тоже бесты: кремовые, жидкие, пудровые… очень не хватает(((( и марку Bobbi Braun, у них много новинок в последнее время

  2. Декли

    Качество косметики проверятся в самых экстремальных условиях: в жару, в холод, на ветру. И вот тогда можно сказать, хорошая она или нет.

    • Екатерина

      Ну не знаю, в чем лично для меня будет больше пользы: знать, что тушь не размазывается при сорокоградусной жаре (очень актуально этим летом) или что она не окажется под глазами за 10 часов в офисе или ночь out.
      И нет, устойчивость к кратковременному экстремальному воздействию не гарантирует стойкости и комфорта при обычной жизни в европейском мегаполисе.

  3. Карина

    купила тушь максфактор после отзыва в вашем блоге. ну как-то не зашла, склеивает и осыпается, хотя другие туши марки всегда нравились.

  4. Елена

    У меня подводка UD. Стойкость отличная. Но рука для нее действительно нужна твердая. Не всегда у меня получается нарисовать ровно.

  5. Yana

    Купила эту тушь после последнего обзора бюджетных находок у вас. Такое разочарование! Это не укор, я понимаю, что у все разные требования и ощущения ) Но я такой гигантской щеточкой размером с глаз вообще не могу красить. Уголки невозможно прокрасить, все отпечатывается на веках. Тушь густая, комковатая. Совсем не подошла (

  6. Елена

    Пользуюсь тушью Вивьен Сабо, правда, водостойкой. Прекрасная тушь, перешла на нее с Клиник по финансовым соображениям. Устраивает на 100 процентов

  7. Aniline Toxic

    Я с тенями Пупа не очень согласна. Все-таки на мне они выцветают уже к обеду, на базе. Но текстура у них и правда приятная и не скатываются.

    С остальным, пожалуй, соглашусь (Шанель только не пробовала) 🙂

  8. KKK

    Я в восторге от Max Factor туши, но замечу что для прокраски надо держать щеточку под разными углами и даже красить левый глаз правой рукой.

  9. ОльгаАф

    хм.. не пробовала. Пожалуй, включу в список желаний эту тушь Макс Фактор — а вдруг подойдет

  10. Кристина

    Побежала за подводкой UD!!! Так давно ждала цветных подводок, жаль, что вы свотчей не сделали). Когда-то давно у Лореаль была насыщенная фиолетовая подводка — бомба! Сняли с производства, как водится (рррр!)

  11. Vila

    Pupa в школе были недорогими?
    Да для меня это было сокровище)))
    Вот бы сейчас такое ощущение от какой-либо косметики как 10 лет назад от теней pupa

  12. Дария

    А меня подводка UD немного расстроила:(
    Сломалось горлышко от полёта со стола на ковер. Купила такую же, а она как будто распалась на составляющие после 1-2 месяцев.


Добавить комментарий Отменить ответ