Маски Slice Sheet Mask, Koсostar: отзывы

IMG_9222
Маски в виде овощных и фруктовых долек отлично выглядят на селфи, обещают решать проблемы точечно и подходить для лица и тела. Проверяем, на что они способны.
Кто никогда не клал на лицо кружочков фруктов и ягод в надежде, что станешь красавицей? Корейцы Koсostar взяли эту идею на вооружение.

Пять их масок с фруктово-овощными экстрактами и гиалуроновой кислотой призваны решать различные проблемы и приятно пахнуть. Все они, говорят Koсostar, подходят для любой кожи, даже самой чувствительной.

IMG_9150

Их можно использовать на любой части лица и тела и миксовать между собой. Применять любую из масок рекомендуется 1-2 раза в неделю.


Slice Mask Sheet c томатом, Kocostar

Обещает: тонизировать кожу, отбелить ее (витамин С), увлажнить (гиалуроновая кислота), сделать более упругой и улучшить регенерацию клеток (экстракт томата).

IMG_9151


Slice Mask Sheet c ананасом, Kocostar

Обещает: насытить витаминами, избавить от жирного блеска (экстракт ананаса), успокоить, тонизировать, увлажнить (гиалуроновая кислота).

IMG_9152


Slice Mask Sheet c огурцом, Kocostar

Обещает: увлажнить (гиалуроновая кислота), тонизировать, освежить, придать упругость (экстракт огурца), отбелить кожу (витамин С).

IMG_9153


Slice Mask Sheet с лимоном, Kocostar

Обещает: увлажнить, освежить, тонизировать и отбелить, разгладить мелкие морщинки (экстракт лимона).

IMG_9154


Slice Mask Sheet c арбузом, Kocostar

Обещает: избавить от отечности (экстракт арбуза), освежить цвет лица, увлажнить кожу (гиалуроновая кислота), защитить от свободных радикалов (экстракт ягод асаи).

IMG_9155


ОТЗЫВЫ:

Оля:Olya_picture «Штучки симпатичные до невозможности, но небезопасные. Ананас и арбуз увлажняют (и делают это неплохо!), а вот лимон и огурец — отбеливают. Вроде не сильно, но все равно заметно. А значит, есть шанс получить неровный цвет лица — ведь уложить из кружочков слой без пробелов невозможно. Оптимально — использовать на пигментные пятна, наверное. А вот томатные дольки лично у меня вызвали раздражение: через пять минут на лице появились круглые пятна, похожие на ожоги, которые пришлось спасать заживляющей мазью («Бепантен» и «Спасатель» мое всё). Так что обещания марки по поводу переносимости чувствительной кожей не вполне соответствуют действительности. Во всяком случае — в отношении одной из масок. Да и как это может быть, когда в составе — овощные и фруктовые экстракты?»


ava-masha-150x150Маша: «Внутри упаковки — большой лист, на котором нарисованы кружочки «овощей» и продырявлены по контуру перфорацией. Перед применением их надо отделить от общего листа, а он скользкий и холодный, как любая тканевая маска. Лепить можно куда угодно, но учтите, все лицо покрыть не удастся — кружочков не хватит, и между ними все равно останутся промежутки.

Действие масок откровенно слабое: слегка увлажняют (и то не все лицо) и только. Поэтому с ними только развлекаться и выкладывать селфи в инстаграм. Зато весело) Отличная идея для домашнего девичника!»


Ира:irina-kiseleva «Производители предлагают сочетать слайсы между собой. Искренне не понимаю, как. По двум причинам. Во-первых, упаковка: листы с перфорированными кружками наложены на жесткую пластиковую подложку. Если вытащить ее полностью за ради пары долек для щек, засунуть потом обратно — квест: все скользкое, елозит и собирается складками. И создатели сами рекомендуют не хранить вскрытые пакеты. Во-вторых, эффект от всех у меня лично примерно одинаковый: легкое увлажнение, тонус (отбеливания, как Оля, не заметила, раздражения тоже не было). Оно и неплохо, но легче обычную тканевую маску нашлепать — и быстрее, и не беспокоишься о «дырках» между огурцами-ананасами.

Так что согласна с Машей —  это чистой воды баловство для инстаграма или девичника, вроде тех же переводных веснушек«.


Составы:

Slice Mask Sheet c томатом, Kocostar: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg/Pgg – 17/6 Copolymer, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Spirulina Platensis Extract, Copper Trpeptide-1, 1,2-Hexanediol, Acetyl Hexapeptide-8, Xanthan Gum, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Lilicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Phenoexyethanol, Disodium Edta, Fragrance.

Slice Mask Sheet c ананасом, Kocostar: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg/Pgg – 17/6 Copolymer, Ananas (Pineapple) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Cocos Nuficera (Coconut) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Betaine, Xanthan Gum, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Epiphyllum Oxpetalum Flower Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Lilicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Phenoexyethanol, Arginine, Disodium Edta, Fragrance.

Slice Mask Sheet c огурцом, Kocostar: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg/Pgg – 17/6 Copolymer, Cucumis (Cucumber) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betaine, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Xanthan Gum, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Buddleja Davidii Extract, Allantoin, Phenoexyethanol, Arginine, Disodium Edta, Fragrance.

Slice Mask Sheet с лимоном, Kocostar: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg/Pgg – 17/6 Copolymer, 1,2-Hexanediol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Xanthan Gum, Peg-60, Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Lilicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Disodium Edta, Fragrance.

Slice Mask Sheet c арбузом, Kocostar: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Peg/Pgg – 17/6 Copolymer, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Euterpe Olaracea Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Betaine, Xanthan Gum, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Licium Chinense Fruit Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Swertia Japonica Extract, Laminaria Japonica Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Lilicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Arginine, Phenoexyethanol, Disodium Edta, Fragrance.


Цена: любая маска — 160 руб.





3 комментариев

Добавить
  1. Лиза

    Вот скажите мне: возьми эти кружочки-маски бесплатно — не взяла бы. Хрень какая-то, простите.
    Сейчас лето. Написали бы хороший обзор санскринов для разных типов кожи или обзор по кислотным средствам. Или сравнение мезо-препатаров.
    Спасибо.

  2. Таня

    Мне так нравится, когда читатели ресурса в категоричном тоне высказываются, о чем писать создателям ресурса… Да о чем хотят, о том и пишут. Маски и веснушки — это по крайней мере забавно и небанально, тем более никто не предлагает их бежать вотпрямщас покупать. А уж обзоры санскринов сейчас разве что из чайника еще не лезут, в связи с т.н. «сезонностью»))) Это как глянец ежегодно с приходом весны переходит в режим «худеем к лету»…
    Оля, люблю твои обзоры, даже когда продукт не понравился) Ты уже стала настоящим «масочным экспертом»))))))

  3. terra

    Хе-хе, какое баловство)


Добавить комментарий Отменить ответ