Помады Miss Sicily, Dolce & Gabbana: все оттенки

IMG_9749
Dolce & Gabbana сделали лучшие помады для лета: нелипкие и с влажным блеском.
Всего оттенков в коллекции — шестнадцать, среди них есть и красные, и коралловые, и розовые, и нюдовые.

Всем ли бьютиинсайдерам они пришлись по душе?


Все оттенки помад Miss Sicily, Dolce & Gabbana

№ 100 — Anna

№ 110 — Angelica

№ 120 — Antonia

№ 200 — Rosa

№ 210 — Concetta

№ 220 — Rosalia 

№ 300 — Annunziata

№ 310 — Domenica

№ 320 — Onofria

№ 400 — Lucia

№ 410 — Isabella

№ 500 — Filomena

№ 510 — Caterina

№ 600 — Maria

№ 610 — Carmela

№ 620 — Agata


Отзывы

yana-zЯна З.:

«Ниже вы увидите, что все наши носители помад пищат, хрюкают и издают прочие звуки, выражающие тотальный восторг. И только я, человек, всю жизнь имевший дело с блесками разной степени прозрачности, тинтед-бальзамами и различными недо-помадами, его не разделю. По мне, тут та же тема, что и в линейке Chanel Rouge Coco Shine: с виду — помада, по факту — скорее бальзам. Он комфортный, но на губах я его чувствую (эти Dolce & Gabbana чувствую гораздо больше, чем Chanel). И, в отличие от блесков и прочих нестойких субстанций, чувствую долго. Ну, примерно как жир от холодного шашлыка. И мне это не особо нравится.

Может, конечно, еще не повезло с оттенками — более шустрые коллеги разобрали все сколько-нибудь яркие или выдающиеся, мне достались нейтрально-невыразительные Isabella (410), Antonia (120) и Angelika (110). Ну и ради чего, спрашивается, мне все эти — не скажу «мучения», но «ощущения»? Если уж страдать, то ради какого-то вау-эффекта, чтобы все спрашивали: «Ой, а что это?» Тут — нет, не спросят.410 - 2

Буду носить Chanel Rouge Coco Shine Boy, он комфортнее. Или MAC Heroine, он наряднее. Или отберу у кого-то, кому он достался, № 300 Annunziata — тогда еще подумаю:)».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Юля:

«Помады — шикарные! Бальзамная текстура такая роскошная, что это правда словно не помада, а бальзам. Увлажнение, питание — все на высоте. Цвета — есть и нежные оттенки, и более яркие (у меня такой — 500 Filomena, рекомендую!), но все они сочные. Губы с ними выглядят слегка влажными. Последние годы я была фанатом матовых помад, но Dolce & Gabbana заставили меня передумать.500 - 2

(P.S. Яна, Rouge Coco Shine губы сушат, а Dolce & Gabbana явно делает их лучше! -)».


ava-lenaKЛена:

«Ой, ну это просто для меня. Любимые дизайнеры, любимая марка, любимый формат помад а-ля полупрозрачный блеск. Они насыщеннее на губах, чем на свотчах (после очной ставки с фотографами поняла, что против вспышки нет приема) и ощущаются, как типичные помады-бальзамы. Dior Addict помните? Примерно та же текстура подтаявшего сливочного масла – только обезжиренного, если такое можно представить))

Конечно, она отличается от водянистой Rouge Coco Shine. Chanel у меня с десяток, а носить не могу — натурально макияж Фредди Крюгера: на губах откуда-то берутся шелушения, поверх них неравномерно раскидан пигмент. И держится Coco Shine – ну скажите же – пятнадцать минут, потом просто впитывается или стирается. Не моя история совершенно. Помады Miss Sicily «цепляются» часа на три-четыре. Из нюдовых советую оттенок Anna, он не высветляет, выравнивает цвет губ.100 - 2

Ну и, пользуясь случаем: Rosalia, аморе мио, кому ты отдалась?!»

 


Маша:

ava-masha-150x150

«Я эти помады заприметила, как только они приехали. Не часто, знаете ли, попадаются оттенки имени меня. Ну и ладно, что я не сицилийка! Зато цвет Maria мне подходит идеально!

И да, я тоже пищу от восторга. Мне помады напоминают обожаемые Clarins Joli Rouge Brilliant — такие же полупрозрачные и бальзамные. Разве что Dolce чуть более блестящие и легкие».600 - 2


Оля:

Olya_picture «Я очень люблю помады-бальзамы, и у меня их очень много. От этих я не в востороге. Здесь я согласна со сравнением Яны по поводу Chanel Rouge Coco Shine. Те — комфортнее. Все, что могу сказать о Miss Sicily — они неплохие. У меня оттенок 200 Rosa, он прозрачный, на губах едва заметный. Пахнет ванилью (на любителя). Стойкость — нормальная для бальзама, то есть абсолютно никакая, но если вы все-таки надеялись купить помаду, а не гигиеничку, имейте это в виду. Еще они довольно жирные, даже для бальзама. Вроде и цвет-то уже давно стерся, а все еще ощущаешь их».200 - 2


Ира:

ira2

«Я. Просто. Хочу. Их. Все. Особенно Ангелику, услышь меня, о, Яна З.-). И Филомену тоже. И Марию. И Доменику. О черт, как сложно жить! Обожаю такие бальзамные текстуры, которыми можно краситься на бегу и без зеркала. И губам хорошо, и выглядит сочно и красиво, но не претенциозно. У меня оранжевая Катерина. Ложится совершенно ровно, никуда не затекает, не плешивит. Катерина+темные очки+немного бронзера на скулы+солнце=идеальный летний макияж.510 - 2

При этом с Rouge Coco Shine, с которыми мы тут проводим параллели, у меня происходит то же самое, что и у Лены К. 15 минут — и в отражении скукоженные губы с неравномерным пигментом. Miss Sicily — совсем другое дело: они насыщенные и питательные (но где, где вы нашли там жир?), губы с ними гладкие и увлажненные. Это комфортное ощущение остается и после того, как они благородно и незаметно исчезают (сначала уходит глянец — часа через два, потом и пигмент — примерно еще через столько же). Люблю».

 


Яна К.:

ava-yana-karimova-photo

«Я влюблена в эту помаду. У меня оттенок 310 Domenica, и эффект – буквально – мои губы, только лучше. Не бледные, а чуть ярче, но абсолютно натурального цвета. Текстура у помады – тающий бальзам, чистый восторг. Очень комфортная, отлично увлажняет. Наносить можно без зеркала. Правда, 300 Annunziata меня не так впечатлила, ложится слегка неровно. Но это действительно одна из лучших помад, что я пробовала, мечтаю об Антонии, Онофрии и Филомене».310 - 2

Цена: 2870 руб.


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Не понимаю я эти «летние помады». Скучно. Я в этом вопросе на стороне Яны З. и Heroine.

  2. Анна

    На свотчах выглядит вкусно, по отзывам противоречиво, но это понять можно. Комментарий Оли все решил: пахнет ванилью? Нет уж, спасибо. Через пару дней постоянного использования этот запах будет казаться уже навязчивым.

  3. Ирина

    Скучно не то слово.. А я вот все об ассоциациях — ну хорошо, выпустили новую бездарную линейку помад. Но почему Miss Sicily? Ну вот откуда, почему , зачем, к какому месту??? Это все невнятно-розовое каким образом с Sicily соотносится? Может у меня ассоциации какие-то не такие, или слишком глубоко копаю.

  4. Дина

    А мне понравились на губах у девушек) Я тоже люблю такие помады, легкие и не обязывающие. Может потому, что пользуюсь гигиеничкой всегда, прям каждые 3-4 часа. А тут два в одном=) Хочу доменику и онофрию)

  5. Takarai

    Ну э…Листала свотчи в поиске вот той фиолетовой. Достигнув конца, подумала, что по ошибке не загрузили. Во что она превращается на губах? х_х Барби какое-то, оскорбление всем фиолетовым помадам.

  6. Ольга

    Судя по этим свотчам, не все они ложатся ровно — на моем мониторе некоторые заметно плешивят, либо затекают в складки. И оттенки очень обычные…. не цепляют ((((.

  7. Aniline Toxic

    А мне понравились оттенки 🙂 схожу посмотрю. Раньше любила Диор Аддикт, мне должно понравиться 🙂

  8. Наталья

    Совсем недавно для себя поняла, что люблю такие бальзамы: уже не блеск (не липкий, его не будут волосы размазывать по лицу и т.д. и т.п.), и еще не помада. Понравились почти все оттенки, кроме №320, хотя, как знать, возможно в общем образе он будет выглядеть интересно. Очень жаль, что у нас в городе нет декоративной косметики Dolce, не попробуешь. Если сравнивать с Tom Ford мини-бальзамами из летней коллекции этого года, большая разница по ощущениям? У Tom Ford большой плюс для меня — они не пахнут. Вообще.


Добавить комментарий Отменить ответ