Лучшее за полгода: помады и блески для губ. Наш выбор

губы
Выбираем лучшие средства для губ за последние полгода!
Продолжаем перечислять любимые за последние шасть месяцев средства. В прошлой части вспоминали лучших из лучших для макияжа глаз. А в этой — фавориты среди помад и блесков для губ.

Помады Lips & Boys Tom FordTom-ford-lip-color-rouge-a-levres-89-Ryan

Лена К.: «Бойз, конечно, получились что надо: не пьют, матом не ругаются, хорошо выглядят – жалко, замуж не позовут)) Люблю за то, что на губах смотрятся, как блеск. Не сушат. Ну и за яркость».

Оля Ш.: «Мне понравилась текстура помад. Она плотная (легко перекрывает собственный пигмент губ), но ощущается как увлажняющий бальзам. Мини-футляр – прелесть. И цвета красивые. Даже те, что с металликом, не выглядят вульгарно».


Помада-карандаш для губ Le Rouge Crayon de Couleur, Chanel

chanel-le-rouge-crayon-de-couleur-0

Лена К.: «Помада чудо как хороша! Ровно лежит (смотрите, какие красивые свотчи!), увлажняет и держится минимум 3-4 часа (когда съедается, пигмент на губах все равно остается)».

Юля: «Помады комфортные, как бальзамы. Ни один оттенок не потребовал карандаша — контур прорисовывается и так (и при такой текстуре четкий контур не слишком нужен). Коралловую N4 Rouge Coral — брать! Просто офигительно хороша: ложится без проблем, не растекается, перекрывает цвет губ, сияющая, но не раздражает своим излишним блеском».


Масло-блеск для губ Eclat Minute, Clarins

clarins-oil

Оля Т.: «Ощущение от них очень комфортное — питают, увлажняют и пахнут хорошо, причем каждый — по-своему. Словом, очень милые штучки!»

Яна З.: «Ничего не надо принимать всерьез: конечно, не лечение, конечно, не спасение, просто забава. Но из многих летних бьюти-забав эта — одна из самых приятных».


Помады Pure Color Love, Estée Lauderestee-lauder-pure-color-love-lipstick-310

Оля Т.: «Тот случай, когда хочешь все помады – и те, что пробовала сама, и те, что увидела на коллеге, и те, что не довезли до России… Оттенки – огонь, качество – топ! Матовые помады не застывают коркой, просто дают бархатный финиш. Перламутровые, которые не люблю с юности (она пришлась на 90-е), тоже хороши: сияют деликатно и не простят».

Лена: «Estée Lauder все-таки гении колористики. Смотришь на помаду, думаешь — «ну нет, такое мне точно не пойдет». А потом не знаешь, как с ней расстаться (привет, Hot Streak и Bar Red). И вообще недоумеваешь, как выбрать всего один? два? три? цвета».


Помады Miss Sicily, Dolce & GabbanaIMG_9749

Юля: «Помады — шикарные! Бальзамная текстура такая роскошная, что это правда словно не помада, а бальзам. Увлажнение, питание — все на высоте. Цвета — есть и нежные оттенки, и более яркие (у меня такой — 500 Filomena, рекомендую!), но все они сочные».

Яна К.: «Я влюблена в эту помаду. У меня оттенок 310 Domenica, и эффект – буквально – мои губы, только лучше. Не бледные, а чуть ярче, но абсолютно натурального цвета. Текстура у помады – тающий бальзам, чистый восторг. Очень комфортная, отлично увлажняет. Наносить можно без зеркала».


Блески для губ Rouge Coco Gloss, ChanelChanel-gloss

Маша: «Глянцевый финиш у этих блесков просто сногсшибательный, как у свежего лака для ногтей. Светлые оттенки прекрасные, придраться не к чему. Но особенно понравились красные — хотелось забрать сразу все)»

Лена: «Из светлых оттенков можно выбирать, не глядя, любой приглянувшийся. С темными можно промахнуться: есть притворщики (в упаковке темные, а на губах наоборот – как 764, 766), есть неопределившиеся (754: дожали с цветом, не дожали с насыщенностью), а есть просто проходимцы (768 можно не пытаться накрасить ровно, я пробовала четырежды). Но резюмируя: все-таки брать!»


Пробовали какие-то из этих средств?


Читайте также: Лучшие карандаши для губ, помады, блески и кисти для макияжа — 2016. Наш выбор





6 комментариев

Добавить
  1. Rashmi

    Не поняла вот это «Сияют деликатно и не простят», кого не простят и за что?

    • djho

      тоже затормозила в этом месте, потом поняла — это не от слова «прощать», а от слова «упрощать», делать проще, то есть не делает образ дешевым — чем часто грешат перламутровые помады

  2. Nina

    Miss Sicily — one love!

  3. Марина

    Пробовала только новые шанелевские блески и страшно разочарована 🙁 Верните Глоссимеры! (глас вопиющего, да)

  4. Наталия

    Блеском для губ Шанель №736 пользуюсь с удовольствием и самостоятельно, и на помаду, и на карандаш. Тюбик уже заканчиваю. Мне нравится. Не липкий, не растекается, ни к чему не обязывает.

  5. Елена

    Честно, часто покупаю помады и блески после Ваших обзоров. Так я взяла: Chanel le rouge crayon de couleur в оттенке Rose violine. Она классная. Плотный цвет, действительно можно красить губы без карандаша. А текстура…ммм. Мои сухие губы очень ее любят.
    Еще я заказала блеск-обманщик от Chanel n764. Очень приятная сирень. Ровно лежит на губах. Не сушит. Люблю.
    Также брала 4 вида блесков от Clarins, но зимой они мне не подходят, т.к. адское отопление забирает всю влагу из губ. Для лета они прекрасны. Обожаю их за ягодные запахи. Буду повторять.
    По вашим отзывам также покупала глайды Nars….ну, классные же! Но они у вас в предыдущем топе были.
    Сейчас хочется мальчиков от дяди Тома).


Добавить комментарий Отменить ответ