Финалисты Nyx Face Awards 2017: смотрим видео и голосуем!

2.подводные твари
Завтра станет известно имя лучшего бьюти-влогера по версии Nyx Professional Makeup. У вас есть шанс поддержать понравившегося конкурсанта.
Nyx Face Awards — самый масштабный конкурс креативных визажистов. Впервые в России он прошел в прошлом году. Тогда участие в нем приняло 320 человек. В этом — 1335 (!).

Главный приз остался прежним – звание «Лучший Бьюти-Влогер России 2017» плюс 500 000 рублей и поездка в Лос-Анджелес на финал американского конкурса Face Awards, где собираются топовые блогеры со всего мира. В этом году ставки выросли: ТОП-5 финалистов получат денежные призы – 150 000 рублей каждый.

В жюри — визажисты Андрей Шилков и Елена Крыгина, самый известный бьюти-блогер-мужчина Сергей Остриков и наша  Яна З.

Посмотрите, как она объявляет тему последнего этапа «Жизнь».

Все этапы конкурса уже позади (видео можно посмотреть на сайте Nyx). Имя победителя станет известно завтра на церемонии вручения премии.

Мы же предлагаем познакомиться с шестью финалистами и их заключительными работами. И призываем голосовать в комментариях за понравившегося участника — ему достанется приз зрительских симпатий Beauty Insider и персональное интервью.


1. Софья Маркова — @sofia_markova

Мастер по оформлению бровей и художник по гриму. Живет и работает в Новокузнецке. Три года назад открыла школу Sofia Markova Studio, где учит делать прически, макияж, нейл-арт  и изготавливать маски и бутафорию из силикона и пластика.


2. Елена Варанкина — @eva_wolfik

Художник, визажист и путешественница. Родилась и выросла в Краснодаре, закончила художественно-графический факультет, рисует портреты на заказ. Верит, что мечты сбываются, и считает себя «безумно счастливым человеком».


3. Алевтина Потапова — @alevtina_soul

Визажист и художник. Родилась и выросла в Архангельске. Закончила инженерно-технологический факультет по художественной обработке материалов и теперь умеет вырезать по камню и кости, работать с металлом, кожей и стеклом. Получила диплом преподавателя ИЗО и черчения.

Считает, что конкурс Nyx создан специально для нее: «Я могу делать макияжи, рисовать и создавать бутафорию».


4. Анастасия Юрьева — @AliceYuric

Художник и визажист-самоучка, модель. Увлекается косплеем и мистикой. Родом из Ярославля.


5. Денис Савченко — @savchenko_denis1

Родился и вырос в Санкт-Петербурге, обожает этот город и вдохновляется им. В прошлом году уже участвовал в конкурсе Nyx и вошел в ТОП-12.


6. Кристина Новикова — @novikovamua

Стала визажистом случайно: на съемке тв-передачи с Отаром Кушанашвили вызвалась заменить не явившегося на площадку сотрудника. Результат всем понравился, а Кристина решила пойти учиться профессиональному макияжу.


Как думаете, кто победит? Голосуйте в комментариях!





30 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Алевтина и Елена — какая-то магия

  2. Варвара

    Анастасия Юрьева и Алевтина Потапова

  3. Анна

    Алевтина Потапова

  4. ирина

    Алевтина Потапова

  5. Olesia

    Алевтина Потапова!

  6. Елена

    Алевтина Потапова! Однозначно! Невозможно не проникнуть)

  7. Ольга

    Елена Варанкина

  8. Кэт

    А мне было приятно и необычно Яны голос услышать ))

  9. Анна

    Сложно выбрать,но скорее Кристина Новикова.Еще понравилась работа Софьи Марковой.Но я оцениваю как «чайник»,просто «нравится/не нравится»,потому что тема макияжа от меня очень далека.Работа Анастасии Юрьевой:впечатляет исполнение,но отвращает сюжет,иначе бы выделила ее..

  10. Анна

    Очень понравились 1 СОФЬЯ МАРКОВА и 3 АЛЕВТИНА ПОТАПОВА.
    Вообще не поняла №5 и №4.
    Остальные 2 средне)

  11. Соня

    Молодцы, все понравились)). У Софии зверек такой славный розовый получился. Идея мультфильма на теле — очень интересно! С Ветхим Заветом — очень впечатляет! А Анастасии в образах под музыку Раммштайн точно нужно в кинематограф, очень эффектно и страшно)). Понимаю, какой кропотливый труд это был для всех, и тема раскрывалась очень личная, спасибо им, что поделились своим видением и умением. Не могу одного победителя назвать))

  12. Ксения

    Елена Варанкина

  13. Марина

    Анастасия Юрьева

  14. Виктория

    София Маркова

  15. Olga

    А меня ролик Кристины довел аж до слез! Может это декрет так на меня влияет)), а может просто очень качественная подача материала, рассчитанная на такой эффект)) Ну и макияж конечно восхитительный! В общем мой голос за нее! А вообще все ролики понравились, мне кажется, все участники достойны победы.

  16. Aniline Toxic

    Мне понравилась Алевтина Потапова, но думаю, что победит Кристина Новикова, исходя из прошлых победителей.

    Я смотрела других участников тоже, и как-то у нас все однообразно и прямолинейно. Слишком зациклено на человеке и его стандартном пути рождение-смерть. Техника хорошая, а идеи какие-то скучные. Мое мнение 🙂

  17. POLINAV

    Больше всего тронули работы Алевтины и Софьи.
    У Софьи больше всех понравилась вторая часть видео, с рассказом о том, как создавалась работа. Интересно и приятно смотреть и слушать!

  18. Rita

    Алевтина -лучшая на мой взгляд. Сам видеоряд сделан со
    вкусом. И здорово, что голоса за кадром не нужно совершенно, картинки живут и говорят сами за себя.

  19. Карина

    Алевтина Потапова!

  20. Алеся

    Первые три — просто супер😍

  21. Юлия

    Я за Дениса, девушек куда-то в дальние дали унесло. То космос, то дети.

  22. Ирина

    Первая лучшая, за ней третья и пятая работы.
    Остальные заметно слабее.

  23. юля

    АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВА

  24. Elena Chemezova

    Все невероятно крутые! За Дениса болею еще с прошлого конкурса.

  25. Марина

    Больше всех понравилась Алевтина, но я уже увидела, что она и победила, молодец 🙂

  26. Neryumo

    Топлю за ALICEYURIC. У нее первый грим вообще гуашью, по-моему. И другие работы помимо конкурса весьма впечатляют. Немножко «больные», но это только плюс. Вот так минимальными не проф. средствами человек придумывает и воплощает такие интересные образы.

  27. terra

    Больше всех понравилась первая, вторая чересчур банальна для меня, третья могла бы быть хороша, если б не тема завета, в четвёртой мне не хватило контраста между двумя и освещённости в принципе, пятая работа интересна скорее актёрской игрой, в шестой за видеорядом я потеряла саму работу.
    Все видео смотрела без звука и только презентацию, возможно, это повлияло на восприятие.

  28. Наталья

    Потапова и Новикова


Добавить комментарий Отменить ответ