Антивозрастная магнитная маска Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Definer: наши отзывы

DrBrandt-magnetight-age-defier-swatch
Маска Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Definer снимается с лица при помощи магнита. Разбираемся, есть ли у нее, кроме этого, другие достоинства.
Про омолаживающую маску Dr. Brandt снято несколько сотен видео на YouTube и в Instagam. Еще бы, такая фотогеничная: было черное лицо – прислонил магнит – вуаля, чистое!

DrBrandt-magnetight-age-defier

Фокус происходит за счет входящей в состав железной пудры. Она притягивается к магниту, который входит в комплект, и попутно вытягивает загрязнения из пор.

Кроме этого, маска обещает делать кожу упругой (пептиды, масла бергамота, лаванды и герани) и стирать усталый вид.

DrBrandt-magnetight-age-defier-2

А теперь внимание: обращаться с магнитами нужно почти также осторожно, как со спичками, обязательно читать инструкцию. Самое важное — если у вас кардиостимулятор, маску можно использовать только после разрешения врача.

Также маску нельзя наносить кисточкой. Ее придется выкинуть, так как отмыть ворс от железных частичек нереально. Для нанесения маски предусмотрен специальный шпатель (пользоваться им весьма желательно, он придает ионам отрицательный заряд и делает состав еще полезнее для кожи).

В-третьих, маску нельзя смывать водой – может засориться раковина. Снимать ее нужно так: обернуть магнит салфеткой (Dr. Brandt советуют одноразовые носовые платки – они прочнее) и водить его ребром по лицу, едва касаясь кожи (чтобы не стереть полезные компоненты). Использованную салфетку не смывать в унитаз (помним про засоры), выкидывать в мусорное ведро.

Помнится, что-то такое говорила «женщина-кошка» Хэлли Берри про крем «Бьюлин»: «Это чума в банке. Его даже в канализацию нельзя спускать» :))

Итак, рассказываем, что нас притягивает в этой маске, а что – нет.

DrBrandt-magnetight-age-defier-1


Отзывы

ava-lenaKЛена: «Магнитные маски – не новое изобретение. До Dr. Brandt такие были у израильских марок Sea of SpaAroma Dead Sea, корейской Milky Dress. Магнитная Chrome Clay Mask нашлась в бьюти-бренде Мадонны MDNA Skin (вы знали о его существовании?-)) Ни одну из них я не пробовала, поэтому сравнить с DNA Magnetight Age-Definer не могу.

Самое замороченное в ней – нанести кукольно-маленьким шпателем. Я поступала неспортивно и распределяла просто руками. Не ощутила, чтобы эффект как-то отличался.

После нанесения все просто: оставить маску на 5-10 минут, обернуть магнит (лучше в бумажный платок, как советует Dr. Brandt; обычные салфетки и туалетная бумага рвутся — в таком случае, чтобы отцепить маску от шпателя, требуется вечность) и потом пройтись вдоль всего лица. Это занимает всего пару минут, так что в мою светлую голову даже не прилетела идея сэкономить время и смыть маску водой. Остатки нужно вмассировать в кожу, и после этого не обязательно наносить крем.

Но история в следующем. В первый раз после снятия маски был вау-эффект: кожа была мягкой, увлажненной – не как обычно после масок, иначе. Она была гладко-скользкой. И только втирая остатки питательного состава, я поняла – это просто маслянистая пленка. С трудом впитывающаяся в кожу. Через 2-3 часа ее все еще хотелось смыть. И это было правильным импульсом. Не смыв ее однажды, я обнаружила сколько-то новых воспалений. В общем, забава не для проблемной кожи.

P.S. Переживала, что среди домашнего косметического безумия потеряю магнит, а потом додумалась – снизу под банкой есть окружность, куда его можно примагнитить и больше не бояться)».


ava-olya_t

Оля: «Смешанные чувства от этой маски. Форм-фактор просто вау. Если вы купили Age-Definer и не выложили процесс ее снятия в инстаграм, вы — точно не я. Железная пудра, магнит, удаляющий ее начисто — все это спецэффекты, способные и впечатлить, и очаровать. Но если от них отвлечься, останется очень масляная, пахучая и питательная основа. При сухой коже, подозреваю, прекрасно, при моей жирной — прекрасно только в периоды обезвоженности (например, в период работы центрального отопления). Действие черного турмалина, который испускает целительные волны, оценить не могу — ощущений от них никаких, а лицо на глазах не молодеет. Положа руку на сердце, по мне — это просто хорошая питательная маска. Пользовалась всю зиму, но никаких особых бонусов я так и не заметила».


ava-yana-karimova-photoЯна К.: «Тот невероятно редкий случай, когда я согласна с Олей. Да, снимать маску магнитом весело, но для кожи ничего особо полезного в этом нет. После снятия железной основы на лице остаётся сама маска – масляно-силиконистая. Вмассировать остатки в лицо, как советует инструкция, невозможно – они так и лежат масляным слоем до умывания. Так что, по факту – это увлажняюще-питательная маска. Мне, кстати, оказалась тяжеловата и спровоцировала воспаление. Еще меня немного смущает весь этот прикол с железной пудрой – в отличие от наших любимых антиоксидантов железо, наоборот, способствует появлению свободных радикалов. Ну и зачем наносить это на лицо?»


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Во-первых, спасибо ремонту дома, у меня было, во что обернуть магнит. Есть такие рулонные салфетки-тряпки из полиэстера и вискозы, с перфорацией — ими удобно уборку делать, оторвал, протер, выкинул. И для магнита пригодились -) Магнитная пудра собирается на тряпочке так, что магнит с другой стороны не отдерешь, так что будьте внимательны в процессе.

Эффект от маски — разглаженная кожа, то, что на английском называется plumping. Но мне, как и девочкам, не понравилось то, что на ней остается после снятия магнитов. Наученная горьким опытом жизни с акне, я сразу промокнула все это салфеткой. Plumping effect никуда не делся, а неприятное ощущение жирности ушло.

Делать такое часто со своим лицом — я не вижу причины, а вот использовать как сос-средство, перед выходом куда-то, когда ты выглядишь не очень — да. Не думаю, что от Age-Definer может быть какой-то ощутимый анти-эйдж эффект, мне кажется, марке стоило позиционировать эту игрушку именно как «с эффектом Золушки» для тех, кому за».


Цена: 5775 руб. до скидок в «Иль де Ботэ«.

Состав: Iron powder, Dimethicone, Polysilicon-11, Nylon-12, C12-15 Alkyl benzoate, Silica, Tribehinin, Polymethylsilsesquoixane, PEG-10 Dimethicone, Polysorbate 40, HDI/Trimethylol hexillactone crosspolymer, Ceramide NG, PEG-10 phytosterol, Tourmaline, Lavandula angustifolia (lavender) oil, Isohexadecane, Ammonium polyacryloyldimethyl taurate, Citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, Palmitoyl hexapeptide-12, Pelargonium graveolens (geranium) flower oil, Dimethylmethoxy chromanol, Anthemis nobilis (chamomile) flower oil, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol. 


Вы уже попробовали эту маску? Какие впечатления?


Читайте также:





16 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Уж сколько этих магнитных масок есть,что и dr.brandt решил такую выпустить)

  2. Лиза

    Тоже из разряда — возьми даром. Не взяла бы.

  3. Yuliya's

    Юля, а какой салфеточной промокнули?

  4. Елена

    Давно ждала обзор на эту маску, думала, что не дождусь уже. Очень было интригующее описание этого продукта на сайте Иль дэ Ботэ, да и саму маску махом разобрали. Спасибо за отзывы, мне она не пригодится.

  5. Инна

    Очень люблю Dr Brandt, но эта маска вообще сплошное разочарование. Зачем вообще добавлять в маску силиконы? Эффекта никакого абсолютно, кроме жирноватой (пусть и гладкой благодаря силиконам) кожи.

  6. ирина

    Диметикон на втором месте в составе. Бррр

  7. Elena Chemezova

    Была у меня израильская магнитная маска — тоже смутила маслянистая пленка после ее снятия, так что хотелось умыться. И умывалась.

  8. Каринэ

    Саму маску не пробовала, но вторым и третьим ингредиентами стоят силиконы, так что plump эффект обеспечен за счёт «отмокания» поверхностного слоя кожи (мертвые клетки по факту). Наверно, единственно верное применение будет перед трансатлантическим перелетом часов на 10-12.

  9. Юрик

    Лично я в восторге. У меня жирная кожа но за 5 использований маска раздражений и высыпаний не вызвала. А так как я постоянно не высыпаюсь и встаю в 5 утра, то маска для меня настоящее спасение.После использования минут через 20 наношу поверх матирующий солнцезатный крем с фактором 50 и всё хорошо, даже в нынешнюю жару.опробовал на сестре( у неё сухая кожа) ей вообще понравилась маска в разы больше.Кожа реально сияла здоровьем и свежестью

  10. Юрик

    Я например не понимаю всеобщих восторгов от марки Kiehl’s. Многое из их арсенала перепробовал и всё-или никак и почти шлак. Красная цена, соответствующая их качеству должна быть 500 рублей. вот как то так(


Добавить комментарий Отменить ответ