Нынче ветрено, и волны с перехлестом: астро-красота 4-10 июля

4-10
Наш астролог обещает легкомысленную неделю, немножко пугает возможными последствиями, но в целом настроен, кажется, скорее миролюбиво.
Здравствуйте. Цитата в заголовке – совсем не про погоду, а про состояние души. В нынешнюю среду Венера покидает свою обитель в Тельце и переходит в знак Близнецов – владения Меркурия. Чувствует она себя в этом знаке прекрасно, но становится особой чрезвычайно ветреной и легкомысленной. Ей искренне кажется, что влюбить в себя все живое одновременно – ее главная задача. А в данном случае ситуация усугубляется еще и тем, что сам Меркурий, под чьим влиянием Венера оказывается, тоже меняет знак. И уже в четверг переходит из сравнительно спокойного и сдержанного Рака во Льва. Которого, сами знаете, хлебом не корми, дай только поблистать, поцарить и повосхищать окружающих.

И даже этого мало. Меркурий и Венера в это же самое время формируют еще и секстиль между собой. Аспект обаяния, прекрасных манер и умения очаровать любого собеседника. В общем и целом имеем смесь позажигательнее коктейля Молотова.

С ветреностью, думаю, все понятно. А теперь про волны. В прошлом прогнозе я уже рассказывал про квадратуру Солнца и Юпитера. Так вот, пика своего она достигает только сейчас, конкретно – в среду-четверг. Амбиции, снобизм, недооценка опасностей и переоценка собственных возможностей прилагаются. Поэтому чья-то ветреность на неделе с высокой степенью вероятности может привести к самым серьезным волнам и даже перехлестам. Но если почаще включать здравый смысл, то неделя обещает оказаться совсем неплохой. А уж насыщенной интересными встречами, знакомствами и шутками (дружба Меркурия с Венерой – это еще и отменное чувство юмора) – так просто наверняка. Это все о главных тенденциях и последний прогноз, нечеловеческим напряжением воли написанный в отпуске. Дальше будет меньше опозданий, но и ветра с волнами, увы, тоже.

Вторник безнадежно пропущен, что до среды, то первая ее половина неудачна, многие могут обижаться по пустякам и чувствовать себя несчастными без особых поводов. После 16 часов должно стать полегче.

Четверг неплох. В частности, удачным сегодня может оказаться шопинг, да и для начала путешествия день подходит как нельзя лучше.

Пятница – самый деловой и сосредоточенный день недели. Наиболее важные дела стоит запланировать именно на него, но управиться с этими делами следует до 17 часов.

Суббота обещает оказаться бурной, а, может, даже и буйной. Это даже неплохо, при условии, что вы не выберетесь за рамки, за которыми все это приведет к неприятным последствиям. Не забывайте про здравый смысл и не слишком злоупотребляйте веселящими субстанциями.

А вот воскресенье выглядит столь же бурным, но с выраженным знаком «минус». Будьте осторожнее, пожалуйста, это напряженный и конфликтный день, особенно вторая его половина. От физических нагрузок и экстремальных развлечений сегодня лучше воздержаться.

Понедельник сравнительно неплох, но и сегодня осторожность будет не лишней. День лучше провести по возможности тихо, за рутинными занятиями и в привычном окружении. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. EKA

    Интуитивно распланировала дела на самые благоприятные дни. Юрий, спасибо!

  2. Tatiana

    Четверг оказался очень благоприятным для стирки пуховых подушек, генеральной уборки туалетов и ванной комнаты, а также валяния на диване с айпадом.

  3. Наталья

    «Ветрено, и волны с перехлёстом» — вот не в бровь, а в глаз!


Добавить комментарий Отменить ответ