Новые оттенки блесков MAC Lipglass: свотчи и отзывы. Часть 1

baby s a vamp swatch 1
В палитре блесков для губ MAC Lipglass появилось 24 новых оттенка. Показываем все.
Блески Lipglass – яркие, глянцевые и имеют широкую палитру: к уже имеющимся 33 оттенкам в этом году прибавилось 24. Блески нарядили в новый прозрачный тюбик с двойными стенками. Состав тоже обновили — добавили ухаживающий комплекс Oilshine Moisture Complex с маслами бабассу, кокоса, абрикоса и жожоба.

Первую часть новых оттенков показываем на Маше.


Оттенки блесков для губ Lipglass, MAC

Ample Pink

Baby’s a vamp

Beaux

Bittersweet

Blissful

Chestnut

Love nectar

Night and Daze

Pinkarat

Roulette

Soar


ava-masha-150x150Маша: «Недавно мне в голову пришла мысль и теперь я ее думаю. Мне кажется, что есть люди-«глаза» и люди-«губы» – в зависимости от того, что они чаще и охотнее красят. Я, например, точно «глаза». Для меня важнее нанести тушь для бровей и ресниц или тени, а про помаду могу вообще забыть. До работы в Beauty Insider я обходилась одной гигиеничкой на все случаи жизни, а блески чаще всего валялись без дела. Какой в них смысл, если через пару часов исчезнут сами или с моей помощью? В общем, никакого кайфа от макияжа губ не испытывала. Но все меняется:) Когда появляются средства, которыми хочется пользоваться все время. И не важно, что через час я их сожру.

Например, блески MAC. Они плотные, тягучие, наносятся толстым слоем и никак иначе. Липковаты, ложатся не слишком равномерно. И несмотря на это, я в восторге! Они почти полностью перекрывают пигмент губ и дают яркий глянец, за которым огрехи покрытия становятся незаметны. К тому же, на мой взгляд, Lipglass – история не про идеальное ровное покрытие, а про цвет.

Я влюбилась в синий Night & Daze. Мне нравится наносить его поверх ягодного тинта для губ – они смешиваются и каждые минут 20 на губах получается новый оттенок: от темно-синего до цвета черничного пирога.

А еще мне нужен темно-коричневый Chestnut — безумно крутой!»


Цена: 1430 руб. на сайте марки


А какой оттенок вам понравился?





11 комментариев

Добавить
  1. Zizzza

    Вот казалось бы,столько уже сказано про цвет,а хочу все!если серьезно то прям нра soar, bittersweet и chesnut.Равнодушна была к mac, но в последнее время они прям бомбят.

  2. Наталья

    Фу такая бяка эти блески

  3. Юля

    Маша, вы выглядите ОФИГЕННО!

  4. Nadya

    Bittersweet Вам очень идёт! 😻

  5. macsie

    тоже отметила на вас Chestnut, + вам вообще идут темные оттенки.
    Согласна про людей-губ (я не они)) — среди 50ти средств у меня одно всегда будет ездить в кармане, пока не закончится)), при этом воспользуюсь я им один раз в день — при выходе утром из дома, потом забываю и вообще пофиг на губы:) а к глазам серьезнее подхожу.


Добавить комментарий Отменить ответ