Инстаграм бьютиинсайдеров: счастье есть!

Снимок экрана 2017-07-08 в 13.00.30
Юля, Яна и Лена возвращаюся из отпуска и осмысливают окружающую действительность (в Москве +10 и дожди). Остальные ныряют с головой в работу и спорт. Однако счастье все равно – есть.
Устроили себе пару недель тишины. Разбрелись по местам силы. Нашли вдохновение – каждый  в чем-то своем.


В тишине

Лена вернулась из Греции с твердой установкой: начать новую жизнь и отправиться в кругосветное путешествие. Только для начала разобраться с диалектикой Гегеля (почему в 18 веке нельзя было найти нормальных литредакторов?), сделать татуировку, отстричь волосы и покрасить их в серебристо-серый цвет.

Снимок экрана 2017-07-09 в 15.12.15

«На предыдущей фотографии все прекрасно. Море, небо, белоснежная яхта. Но настоящее место силы – вот оно. Чувство, когда продираешься сквозь кустарники, прикасаешься к этим стенам, наблюдаешь, как на них падает свет – не умещается в известные мне речевые обороты».

Снимок экрана 2017-07-08 в 12.57.44

Но дикая природа – есть дикая природа. Что-то может пойти не по сценарию:)

Публикация от LK (@korenkoval)

Ира организовала себе офис под алтайской березой. Это место силы не только душевной, но и силы связи – здесь самый устойчивый сигнал 3g, а иногда случается lte ))))))
Снимок экрана 2017-07-08 в 13.09.53


 Дома

Юля, вернувшись из отпуска, посмотрела вокруг и немедленно заболела.

Узнала, что скоро едет в Италию. Обалдела от счастья, особенно на фоне погоды в Москве. Начала выздоравливать.

Снимок экрана 2017-07-08 в 12.57.20

«Для дома пересмотрела десятки сайтов с мебелью в скандинавском стиле, начала узнавать одни и те же тумбочки, выбрать пока ничего не могу, в глазах уже рябит.

Зато купили кровать. Вот тут отдел контроля качества сборки в лице старшего инспектора Чики и младшего инспектора Буси наблюдает за сборкой.

Кровать оказалась дико высокая. Так что теперь я жестоко страдаю, что кровать неправильная. Планирую утопить печали в Zara Home -)»

Оля не перестает бегать по утрам.
Снимок экрана 2017-07-08 в 13.03.14

«По-прежнему терпеть не могу пробежки, но не могу не отметить: мозг они прочищают. Особенно это полезно, когда нужно освоить большой объем текста. Так что, глядишь, скоро вернусь к идее пробежать полумарафон:)»

Маша тоже отчаянно скучает по лету. «Шутки про летний свитер, летнее пальто и про дождь внутри другого дождя уже не кажутся смешными. Разбавляю ленту инстаграма теплыми кадрами.

Лужайка и +23 в Москве три недели назад. Кажется, в тот день вообще никто не работал, а только грелся на солнышке. Я тоже)»

Снимок экрана 2017-07-08 в 13.00.52

Или вот кадр перед регатой, которую устраивала Vivienne Sabo в честь запуска летней коллекции. В тот день даже мороженое хотелось есть на улице!

Снимок экрана 2017-07-08 в 13.00.30

У Лены свои методы борьбы с ненастьем:

Публикация от LK (@korenkoval)

По словам Юли, в Москву она вернулась совершенно возмутительного, буквально неприличного цвета. Лене возразить нечего. Кроме того, что #держатьсявсегданадоскромных:)) Ну и вообще – погодите пару недель, «нутелла» снова превратится в оттенок огуречного рассольника.

Снимок экрана 2017-07-09 в 15.12.25


В работе

Маша решила загореть искусственно – с помощью капель Addiction Concentre Eclat Visage, Clarins. На прошлой неделе у марки была распродажа -50 % на все.

«У меня мгновенно сложился список покупок «все то, что есть, но вдруг закончится»: увлажняющая сыворотка и крем линии Hydra-Essentiel, бб-крем Skin Detox Fluid, палетка из летней коллекции и помады (обе линии Joli Rouge и Joli Rouge Brilliant).

А вы что-то успели купить?

Снимок экрана 2017-07-08 в 13.00.21

Оля тоже нашла нешаблонное решение, как подзарядиться энергией: «Нормальные люди как отдыхают? Едут к морю. А ненормальные ищут, ищут, где бы еще поработать. За отпускную неделю я помогла переписать сценарий, чему ужасно рада. Во-первых, переключаться полезно. Во-вторых, кино — моя третья любовь, после баночек и бокса. И приятно, что она отвечает мне взаимностью хотя бы иногда. Вот — хлопушка со съемок. Доказывает, что новому фильму и правда — быть».

kino

«Эти корректоры L’Oreal Paris, признаюсь, заграбастала исключительно из-за их фотогеничности. В палетке их вообще-то пять, еще три — бежевых, от светлого до темного, но меня привлекали, конечно, вот эти два. Лена К., которая в теме разбирается лучше меня, говорит, что фиолетовый и зеленый к моему тону кожи, скорее всего, не подойдут. Но пока не знаю, права она или нет: они такие красивые, что мне даже пальцем залезть в них жаль!»

mayb

«Еще мне в руки попал вот этот прибор — точнее, гальваническая SPA-система NuSkin. Марка для меня новая: знаю только, что она работает с прямыми продажами, как Amway или Avon. Инструкция к прибору здоровенная, разбираю второй день. Как только пойму, что к чему, начну тестировать, интересно. А вы слышали про эту марку? Пробовали гальванические аппараты для лица – есть эффект?»
nuskin

«А здесь я просто решила запечатлеть себя в моменте абсолютного счастья. Если вы хотели знать, как оно выглядит, то вот так:)»

Снимок экрана 2017-07-08 в 13.03.23


Мы в инстаграме:





8 комментариев

Добавить
  1. Варвара

    посмеялась от души над Лениным видео)) Спасибо!

  2. Карина

    знаете, было удобнее читать, когда все были отдельно, а не мешанина(

  3. Анна

    А мне и так нравится,я очень люблю эту рубрику)

  4. Наталья

    А мне вот не повезло! Сделав заказ на сайте Clarins 04.07.2017 т.е в период 50% распродажи, т.е даже в первый день распродажи, я только через 4 дня получила ответ на эл.почту, что в мой город без предварительной оплаты на их банковскую карту товар не отправляют, и данная функция в разработке…. Да и город-то не д. Грязи, а центр атомной промышленности Свердловской обл. а поди обломись мне тени и помады, с которыми недавно тут был макияж. Обидно, ведь даже дозвониться до них проблема, только с милым мужским голосом, который говорил о уникальной французской косметике и советовал нажать нужную кнопку и поговорила.

  5. ОльгаАф

    мы делали совместный заказ на работе, пока набирали один крем кончился, и концентрат для лица разобрали пришлось взять для тела. Тоже долго не подтверждали заказ, наоборот пришлось платить наличными хотя мне удобнее картой… И дозванивалась я до них два дня ,какие то проблемы с телефоном у них. Вчера вот только привезли заказ! Вот работать им еще и работать над интернет магазином..

  6. ОльгаАф

    а за рубрику в очередной раз спасибо, я ее очень люблю)) такой позитив,яркие краски, интересно же, у кого что. фото с собачками просто мимимими)))


Добавить комментарий Отменить ответ