Благотворительный бал: астро-красота, 11-17 июля

11-17
Наш астролог наконец-то возвратился из отпуска и, полный сил, обещает не опаздывать с прогнозами, отвечать на комментарии – и призывает творить добро.
Здравствуйте. Неделя во многом похожа на предыдущую: как и в прошлый раз, Меркурий во Льве и Венера в Близнецах всячески побуждают нас к тому, чтобы блистать красотой и остроумием, очаровывать, покорять и царить. Но неделей раньше неудачные аспекты Юпитера вполне могли превратить эти стремления в чистой воды ярмарку тщеславия. Теперь же есть серьезные отличия – и они, к счастью, позитивны.

Квадратура Марса и Юпитера вообще миновала, а квадратура Солнца и Юпитера слабеет с каждым днем. И на смену им приходят благоприятные аспекты все того же Юпитера – причем как раз с Меркурием и Венерой. Оба этих аспекта (секстиль со стороны Меркурия и трин со стороны Венеры) акцентируют интерес к духовности, философии и стремление творить добро. При этом жажды царить и блистать никто, как уже сказано, не отменял. И что мы имеем в итоге? Думаю, что благотворительный бал – лучшая метафора «пожеланий», которые звезды адресуют нам на этой неделе.

Бал – это красиво, ярко и шумно, это элегантные одежды, светские беседы, кружение в вальсе, улыбки и флирт. Меркурий с Венерой счастливы! А средства от входных билетов (лотерей или аукционов по ходу этого самого бала – да мало ли, от чего еще) идут на добрые дела. Вот и Юпитер тоже счастлив.

Есть тут, конечно, некоторое противоречие. В священных книгах ясно сказано, что творить добро следует тихо и тайно, а тот, кто творит его, хотя бы немножечко любуясь собой, – уже получает награду свою, а потому на награду от высших инстанций рассчитывать права не имеет. И с точки зрения высших инстанций, это, разумеется, правильно. Но это все-таки самый высший счет, и судить по нему никто из нас друг друга, думаю, не может. А если опуститься ступенькой ниже…

Знаете, мне в последнее время довелось пообщаться с двумя замечательными нашими актерами, которые очень серьезно занимаются благотворительностью. И оба они, не сговариваясь (это были отдельные беседы, в разное время), сказали почти одно и то же. Сказали, что, да, есть люди, которые ходят на благотворительные мероприятия, потому что им так посоветовал их PR-менеджер, или потому что им хочется увидеть свои лица на фотографиях в разделах светской хроники. Но если на деньги этих самых людей удастся спасти жизни нескольких детей, купить лекарства нескольким старикам или даже накормить несколько бездомных собак и кошек – то и пусть. Пусть ходят и любуются потом на себя в светских хрониках и радуются, что выполнили указания своих менеджеров. Не это главное, сказали мне замечательные актеры. И я с ними согласился.

Поэтому блистайте и царите, очаровывайте и покоряйте на доброе здоровье! Но не забывайте за всем этим делать что-то хорошее. Звезды обычно благосклонны к тем, кто умеет следовать их указаниям. А напоследок – и чтобы снизить пафос тоже – совет более практического свойства. Трин Венеры и Юпитера – это еще и отменный вкус в умении украшать и обустраивать среду обитания. А если вспомнить, что еще и Марс сейчас гостит в Раке и с особым удовольствием готов направить всю свою энергию на ремонт и благоустройство, то впору бежать за красками, обоями и прочим гипсокартоном. Причем бежать быстро – потому что Марсу в Раке осталось совсем недолго. Но об этом уже в следующий раз. Пока же скажу еще, что вернулся из отпуска и постараюсь не опаздывать с прогнозами и отвечать на комментарии – в условиях островного интернета это было, простите, сложно. И для индивидуальных консультаций тоже снова открыт, адрес для обращений – y.zoubtsov@mail.ru. Это все, дальше прогноз по дням.

Вторник позитивен, особенно после полудня. Хороший день для учебы, путешествий, покупок и разрешения юридических вопросов. Для стрижки, кстати, тоже подойдет, но результат может получиться более экстравагантным, чем вы ожидали.

В среду лучше исповедовать принцип «я в домике», уподобившись черепахе или улитке – чем меньше высовываешься, тем лучше. Если и заниматься делами, то самыми простыми и понятными, а примерно с трех и до половины восьмого вечера ни за что серьезное вообще не браться.

Четверг неблагоприятен в первой половине. Но если вам удастся преодолеть собственные страхи, комплексы, обиды и депрессии, то после 17 часов вполне можно вырулить на очень даже хороший вечер.

Пятница тоже не слишком удачна с утра, но в целом это очень позитивный день. Не опускайте руки, действуйте, добивайтесь своего. Уже вскоре после полудня звезды сменят гнев на милость и подарят вам отличные шансы на успех. Кстати, это еще один хороший день для стрижки и косметических процедур – но преимущественно в интервале с 16 до 20 часов.

Суббота благоприятна и очень энергична. Обильные застолья, а также спорт, баня и прочие плотские утехи, способные свести на нет чрезмерное потребление калорий, – все это исключительно приветствуется.

Воскресенье очень разнообразно и противоречиво. Оно может стать прекрасным продолжением субботы, а может – полной ее противоположностью, когда застолье обернется несварением, спорт – травмой, а баня – пожаром. Вообще день похож на постоянно ветвящуюся тропку, на каждой из развилок которой придется выбирать верный поворот. Советую быть по возможности консервативными и полгаться на здравый смысл, пусть даже самый банальный. И насчет пожаров – это не шутка. Не забудьте на ночь проверить электроприборы и прочие источники опасности, ночь – самый сложный период.

Ну и понедельник, наконец. Вполне приличный день – как и в пятницу, умейте отстаивать свои интересы и не бойтесь споров, все должно закончиться в вашу пользу. Удачи, и до следующего прогноза!





14 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Добрый день, Юрий. Как можно попасть к вам на консультацию?

  2. Света

    Спасибо за прогноз!
    Маленький вопрос, подходит ли неделя для духовных практик и связанного с ними личностного роста?

    • YZ

      По-моему, для этого подходит вся жизнь)) А если серьезно, то никаких противопоказаний не вижу. За исключением того, что некоторые сейчас могут, медитируя, постоянно отвлекаться на мысли о том, хорошо ли они выглядят в позе лотоса))

  3. Елена

    да уж. только прочитала. подстриглась во вторник, причем переделывала неудачную стрижку. вышло так, что я теперь вообще сомневаюсь, парикмахеры не сошли ли с ума на этой неделе.

  4. Anniki

    Спасибо за прогноз! Скажите, пожалуйста, для тех, у кого часовой пояс сильно отличается от московского времени, как интерпретировать прогноз по дням? Спасибо!

    • YZ

      На самом деле, разница не так велика, тем более, что в астрологических прогнозах чаще всего сложно определять время с точностью хотя бы до часа. Поэтому не вижу особого смысла сильно переживать по этому поводу. Но если вас интересует какое-то конкретное астрологическое событие — напишите, я сообщу его время для вашего местоположения.

      • Anniki

        Юрий, большое спасибо за ответ! Я сейчас живу в Америке, мы отстаём от Москвы на 7 часов. Очень люблю Ваши прогнозы, но находилась в растерянности насчёт рекомендаций вроде «с утра воздержитесь от…, а после обеда уже можно». Конкретное астрологическое событие обозначить не берусь, хотела понять, работают ли для меня рекомендации по утрам и послеобедам. Ещё раз спасибо!

        • YZ

          Anniki, я понял ваш вопрос. Могу посоветовать вот что. Астрологический круг традиционно принято вращать против часовой стрелки. А потому астрологически обусловленные события (то есть, все, строго говоря))) случаются в Америке не чуть позже, а чуть раньше, чем в Москве. Соответственно, мои послеобеды в вашем случае как раз обедами примерно и будут. А может, даже послезавтраками)) Удачи!

  5. Наталья

    ну вот вторник заканчивается… а обещал…


Добавить комментарий Отменить ответ