Линия Hydra-Essentiel Clarins: кто хочет попробовать?

IMG_0025
Разыскиваем трех читательниц для тестирования средств Hydra-Essentiel, Clarins.
У этой увлажняющей линейки две фишки.

Первая – средства не просто увлажняют, но и защищают кожу от перепадов температур, которые и являются причиной обезвоживания. (Это не только когда «вышел на мороз — зашел в теплое отапливаемое помещение». Но и когда «погулял по жаре — зашел в офис под кондиционер» или «с утра пекло, после обеда полило холодным дождем».)

Вторая – в составе есть экстракт каланхоэ, способный стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже.

IMG_0010

В линию Hydra-Essentiel входят двухфазная сыворотка Bi-Serum и четыре крема. Три — для разных типов кожи, один (для нормальной и сухой) — с SPF 15:

  • увлажняющий крем для сухой кожи;
  • увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи;
  • увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи;
  • увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи SPF 15.

Мы в восторге от этой линии. А теперь хотим узнать о ней ваше мнение.


clarins hydra essentiel

Что нужно, чтобы принять участие в тестировании?

Отправить нам заявку на beautyinsider@yandex.ru c темой письма «Clarins Hydra-Essentiel». В ней указать:

  • ФИО;
  • возраст (вы должны быть старше 18 лет); тип кожи и имеющиеся проблемы;
  • ваш адрес (вы должны проживать на территории РФ);
  • телефон.

Расскажите о своем образе жизни (чем он активней, тем лучше для тестирования) —  дети, работа, друзья, фитнес, светская жизнь, командировки или  недостаток сна? Приложите фото.

Мы вместе с Clarins отберем 3 волонтеров (с нормальной, сухой и комбинированной кожей) и отправим подходящий для их типа крем и сыворотку. После того, как средства закончатся, ждем писем с впечатлениями от средств. Их мы обязательно опубликуем.

 

Заявки присылайте до 23 июля включительно.

Желаем удачи!


А вы пробовали эти средства? Если да, то как они вам? Если нет, то хотите ли попробовать?





9 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Я очень хорошо отношусь к Кларанс,марка никогда меня не подводила.Пока я не попробовала дневной крем из этой серии.Это кошмар,такое ощущение,что он не увлажняет (все шелушения остались на месте),но при этом лежит на коже до вечернего умывания.Кожа действительно выглядела плохо и увлажнения мне не хватало.Другие серии мне понравились гораздо больше,но с этой не совпало.

  2. Елена

    Согласна с предыдущим отзывом. У меня есть средства из этой линейки, но они меня вообще не впечатлили. Хотя серия из дневного (розовая баночка) и ночного (синяя) кремов мне ооооочень понравилась.

  3. Rina

    У меня вот тоже подозрения, что в кремы увлажнения недоложили, может, сыворотка это дело корректирует. Но вот какие-то защитные функции крем выполнял, морозы и отопление переносились кожей заметно легче.

  4. Ольга

    У меня синяя баночка с SPF 15. Третья уже по счету! Кончается быстро, сейчас июль — и вот уже третья баночка с конца февраля. Злюсь на этот крем. Потому что я пользуюсь еще и тональным. И на Clarins ложится только Clarins. Поэтому приходится покупать еще и Multi-Régénérant. Если что — тон 103. А так как все это дело суммарно блестит — то сверху (нос, лоб) кладется пудра, та самая, с кистью на магнитике.
    У меня сухая тонкая кожа на щеках и нормальная в Т-зоне. С этими двумя кремами щеки получаются довольно свежими.
    Гель не понравился сразу — брала пробники. Хотелось бы попробовать увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи — просто потому, что где-то я вычитала что SPF занимает немаленькую часть объема крема.
    Лет мне очень много (в сравнении с большинством местной аудитории). Но кремы для более старшего возраста показались мне слишком… питательно-маслянистыми)

  5. Дарья

    А у меня крем, что был в коробочке, скатывался просто. Но аромат у крема обалденный.

  6. Lara

    Мне очень понравилась сыворотка, только дозатор там очень странный.
    Гель вместе с сывороткой работает отлично.
    Общий результат мне нравится, только вот дозатор, отдушка и краситель в геле несколько мешают.

  7. Ира

    Ничего особенного в этой серии нет, обычные увлажняющие кремы и сыворотка. Ничего особенного. У меня ничего на лице не лежало, ничего плохого сказать не могу, но и как-то сильно похвалить тоже. Ничего особенного, бывает и лучше.

  8. Дарья

    У меня была миниатюра геля, не понравился, слабо увлажняет


Добавить комментарий Отменить ответ