Летняя коллекция Paradise Island, Artdeco: отзывы и свотчи

IMG_0415
Решаем, что в тропической коллекции Artdeco — hot, а что — как московская погода за окном.
Оттенки коллекции Paradise Island Makeup Collection Summer 2017, Artdeco, прямиком из тропического рая: яркие цвета, море, песок и загар.

Про румяна-кушоны Cushion Blusher из этой коллекции мы писали отдельно. На очереди — бронзеры, стойкие тени-карандаши и трехцветная помада с эффектом омбре.


Бронзирующая водоотталкивающая пудра Bronzing Magnum Powder, Artdeco

  • Оттенок Sunburst
  • Оттенок Beach Babe

Двухцветная пудра с золотистым мерцанием Glow Bronzer, Artdeco


Двухцветные бронзирующие румяна с блеском Bronzing Blusher, Artdeco


Водостойкие тени-карандаш High Performance Eyeshadow Stylo, Artdeco

  • Оттенок Acai Berry
  • Оттенок Palm Tree
  • Оттенок Coconut Bronze

Трехцветная помада с эффетом омбре Ombre Lipstick, Artdeco

    • Оттенок Tutti Fritti
      • Оттенок Violet Vibes
      • Оттенок Trouble In Paradise
  • Оттенок Red Fusion

ОТЗЫВЫ

Яна З.: me-lift«Мне на тест достался предмет, который только слепой не упрекнет в плагиате. Догадайтесь, какой. Спасибо, садитесь, пять. На этом тему с копипейстом считаю закрытой и предлагаю перейти к сути вопроса: хороша ли бронзирующая водоотталкивающая пудра Bronzing Magnum Powder? Суть ответа: да, неплоха. Она славно ложится, ровненько так поблескивает, не желтит, не пестрит, не пачкается, не осыпается куда не надо. Но, как и пресловутый образец для подражания, слишком большая, чтобы таскать ее с собой или пытаться вымазать за слишком короткое и невнятное наше лето. Я, в принципе, понимаю, почему такой формат: наносить подобные штуки надо большой пушистой круглой кистью, иначе пятна неизбежны. А большая пушистая круглая кисть не влезет в маленькую баночку. Но все равно — абыдно, да?»


Юля Гребенкина: beautyinsider-yulia-grebyonkina«Мне из коллекции перепала только трехцветная помада в оттенке Tutti Frutti (оно и не удивительно, я и бронзеры плохо совместимы).

У помады классическая кремовая текстура, она не сушит, ровно ложится. Но замес с градиентом — все же скорее игрушка и мимими форм-фактор, чем что-то серьезное. Чтобы переход цвета получился, как на свотче у Арины, помаду для нижней губы нужно переворачивать. Ровно сделать градиент у меня все равно не вышло — возможно, нужны губы более пухлые.

Если полениться и не переворачивать, то получается другой мейкап-прием: верхняя губа розовая, а нижняя — коралловая. И мне это даже понравилось, хоть оно и смешивается потом в один оттенок -)».


Карина Туманская: «karina_tumansk_01Мне на тест достались: темный бронзер Glow Bronzer, тени High Performance Eyeshadow Style (оттенок Palm Tree) и розово-алая помада. И все три средства вроде бы почти хороши, если бы не…

У бронзера приятная шелковистая текстура, он хорошо растушёвывается, и, даже несмотря на то, что он отчаянно рыжий и темный, при небольшом усилии может слиться с кожей вплоть до эффекта небольшой подсветки. Но. Держится он на коже минут 15.

У теней насыщенный красивый оттенок, они ооооочень стойкие — хоть в море купайся, но застывают на веках за секунду и практически не растушёвываются. А если вы посадили пятно, будьте готовы либо смывать весь мейк, либо наслаивать-наслаивать-наслаивать тени в попытке это пятно спрятать.

Помада — самая интересная и необычная игрушка из всей коллекции. У нее приятная текстура —  не сушит, не подчеркивает шелушения, не размазывается по контуру. Наносить совсем не сложно, градиент как-то сам собой красиво раскладывается на губах.  Но в таком виде он держится  минут пять, после чего сам собой смешивается в какой-то один оттенок (у меня всегда в красновато-малиновый)».


Маша Ботвинина: «Мне досталась помада в оттенке Trouble In Paradise и это самый легкий трабл в моей жизни) Помада комфортная, ровно ложится, а градиент у нее не слишком контрастный и вполне сдержанный. К тому же губы визуально получаются чуть более пухлыми за счет более светлого оттенка в центре. Правда, меня немного печалит, что на моих тонких губах умещается всего два цвета.

Тени действительно быстро застывают, поэтому наносить и растушевывать их надо молниеносно. Желательно чуть быстрее, чем вы моргаете. Не успеете — и тени лягут неровно. Одно спасает — с моим коричневым оттенком Coconut Bronze это заметно, только если приглядываться».


Оля Третьякова: «Olya_pictureПервое, что бросается в глаза, — упаковки коллекции ужасно напоминают Hale D’Ete, Clarins. Но акцент другой: если там — яркость и солнце, здесь — загар и море. Все водостойкое, водонепроницаемое — ваш макияж должен держаться в любых условиях. Увы, попробовать косметику на море не удалось, да и в Москве с купанием в водоемах в этом году как-то не очень. Зато протестировала под дождем.

Тени (у меня оттенок Coconut Bronze) не смываются даже под ливнем. На мне застывают не так быстро, как на Карине — или, может, с нейтральным оттенком теней огрехи макияжа не так заметны.

Бронзер (я себе взяла тот, что посветлее) — чудесный. Не отдает в рыжину, растушевывается до нежного, едва заметного оттенка. На моей коже (у меня жирная) держится неплохо — добавляю как акцент на выступающие части лица и потом полдня не трогаю.

Помаду (забрала лиловую) не поняла. Нанести ее непросто: чтобы справиться с нижней губой, тюбик надо перевернуть и тогда темный контур получается неровным. Без помощи ассистента не обойтись:) Ложится она неаккуратно и оттенок получается грязноватым.

Румяна — скорее набор хайлайтеров. Тоже очень понравились: ложатся тонким слоем, дают легкое деликатное сияние. На лето — самое оно. Только вот где оно, лето?»


Цены:


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Neryumo

    Ну да, помады прекрасно смотрятся в стике, но как этим ровно накрасить — ума не приложу. Я всегда использую кисть и долго корпю над симметрией (исправляя природную ассиметрию), а тут даже не представляю как бы с этим всем. Проще так омбре нарисовать, по-старинке.

  2. Сойка

    У меня помада Red Fusion, и проблема в том, что я не могу добиться такого омбре, как все вокруг рисуют, даже в первые минуты) Ну точнее один раз что-то похожее получилось, ну и на 5 минут, да. Это при том, что у меня пухлые губы. В итоге когда я крашусь этой помадой, получается просто яркий красный оттенок. Прелесть в том, что он мне нравится. Классный такой «увлажняющий» эффект. Блин, но так хотелось чуть-чуть омбре!)

    А как смываются эти тени? Мицеллярка справляется?

    • Карина

      Неа. На мне сработало только в тандеме масло+мицелярка (но я не пробовала всякие специальные двухфазовые смывки). Не могу сказать, что прямо намучаетесь с ними, но тереть придется.

  3. miamiolga

    Люблю я сезонные коллекции Артдеко, только они и pupa меня обычно цепляют (из масс-маркета).
    Здесь очень понравились тени: изумруд и бронза, и помада тутти-фрутти. Надо бы сходить в живую еще раз на них посмотреть.
    Присоединяюсь к вопросу выше: тени реально чем-то отмыть? Даже на фото выглядят очень въедливыми

  4. Takarai

    Румяна такие необычные. На бледнокожих должно смотреться очень нежно.

  5. Владлена

    Мне помада понравилась. У меня фиолетово-черная. Да, она сразу перемешивается в единый цвет, но он такой интересный получается. Меня даже через скайп спросили, что это за помада и какой номер.
    А ТТХ у помады отличные.

  6. KKK

    У меня тоже эта трехцветная помада, потратила 15 евро на эту игрушку для тинейджеров. Эти полосы заметны, если губы перед нанесением помады покрасить карандашом телесного цвета, или тональником. В общем, убрать природный красный цвет. И даже после этого градиент держится до первого сжатия губ.

  7. Monique

    Помада Trouble in Paradise выглядит приятнее всех, так как цвет самый сочный и наименее «градиентный», хотя фишка серии именно в переходе оттенков 😉 ? остальные — больше для подиума, чем для жизни.
    Румяна я тестировала — они симпатичны в упаковке, но на коже — «сияние + слишком много мела», скорее хайлайтер, чем цвет


Добавить комментарий Отменить ответ