Матовые помады Lipstick Matte, Sergey Naumov: все оттенки и отзывы

Sergey-Naumov
Визажист Сергей Наумов обещает, что его помады самые матовые, самые комфортные и с магнитным колпачком. Проверяем!
Недавно у российского визажиста и основателя марки имени себя Сергея Наумова вышла коллекция помад Lipstick Matte. Текстуру обещают бархатную, а финиш — матовый. Новинка должна ровно ложиться, быть стойкой и даже увлажнять за счет витамина Е, масел ши, жожоба и абрикосовых косточек. В коллекции шесть оттенков.

Сергей рекомендует в качестве праймера использовать бальзам Basic Balm, подождать две-три минуты, промокнуть губы салфеткой и только затем наносить Lipstick Matte.


Все оттенки матовых помад Lipstick Matte, Sergey Naumov

Baroque Rose

Flamingo Pink

Pale Blush

Red Quatrz

Scarlet Sage

Black Tulip


Наши отзывы

ava-olya_tОля: «Начинаю подозревать, что фламинго — мое тотемное животное. Матовый шейкер Lancome у меня был ровно с таким названием — Flamingo Pink — правда, оттенок ярче. Этот — сдержанный, приглушенный. Почему фламинго? Скорее пыльная роза.

Больше всего мне понравился дизайн — магнитный колпачок, красивая белая надпись на черном фоне. Но сама помада не впечатлила: она сухая, неровно ложится, делает губы плоскими и подчеркивает все, что хочется скрыть. Наносила ее на бальзам и без него, кистью, стиком и пальцем — результат неизменный.

Возможно, всё дело в оттенке, потому что с другими, как я понимаю, таких проблем нет. Но когда я говорю, что не понимаю любителей матовых помад, представляю как раз что-то такое. Плюсы? Помада стойкая и не очень пачкается».


ava-lenaKЛена: «Предвижу две очереди за помадой Baroque Rose. Одна – из тех, кого завораживает утопленнический лук Лоры Палмер. Другая – из подписчиц на сестер Кардашиан-Дженнер. (У одной Ким их 100 миллионов. Если каждая тысячная захочет такую помаду – в очереди окажется 100 000 человек.) Я – ни тот, ни другой, но серо-лавандовый нюд ношу с удовольствием.

Сначала, как Оля, не поняла качество помады. Сухо выглядит, пудрово ощущается. Потом до меня дошло – ее не нужно наносить вот так, из стика, как обычную помаду. Тем более на сухие, неподготовленные губы. Нужно ровно так, как рекомендует Сергей, после бальзама. Лучше – тонким слоем. В идеале вообще пальцем. Выходит тонкое, незаметное и стойкое покрытие. Припудренный тинт.

По-моему, Сергею удалось то, что редко удается и известным концернам, и нишевым маркам. Он придумал новый, необычный формат для будничного, а не какого-то арт-шмарт-макияжа».


ava-masha-150x150Маша: «Пока все крутят спиннеры, я нашла игрушку получше — магнитный колпачок помады Lipstick Matte. Отодвигаю колпачок пальцем, а он плавно примагничивается обратно — щелк!

Впрочем, помада заслуживает внимания не только из-за футляра. У нее необычная текстура — очень легкая и сухая, но губы при этом не сушит и держится прилично. Палитра тоже хороша: хоть оттенков всего шесть, но они все точно выверены и сбалансированы так, что не найти идеальный сложно.

У меня Pale Blush, универсальный бежевый нюд, и бомбический Black Tulip, с которым я не расстаюсь. Обе ложатся одинаково хорошо и с бальзамом, и без него. Лайк и щелк!»


Юляbeautyinsider-yulia-grebyonkina: «А по-моему это классическая помада (у меня был, конечно, оттенок Scarlet Sage) и ничего особо матового в ней нет (привычная история -)). Текстура обычная кремовая, ложится слегка неровно в один слой — и хорошо в два, имеет довольно плотный цвет. Наносить можно прямо из тюбика. Особой стойкостью не обладает — пропадает с середины губ после еды и требует перекрашивания. Губы при этом не сушит, цветовая гамма тоже подобрана «и вашим, и нашим» — и красненький, и розовенький, и нюд, и чуть-чуть драмы. Так что помаду можно считать удачной.

Думаю, главная фишка этой помады в том, что ее сделал российский визажист и она теперь продается в одной из крупнейших косметических сетей мира — «Л’Этуаль». Вот это пока что мало кому удавалось! Испытываю гордость за российскую марку -)».


Цена: 2090 руб. на сайте марки и в «Л’Этуаль» (до скидок по карте).


Пробовали эти помады? А другие средства Сергея?





8 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Думаю, главная фишка ВСЕХ ПОМАД НАУМОВА в том, что ее сделал российский визажист и она теперь продается в одной из крупнейших косметических сетей мира — «Л’Этуаль». И на этом всё.

  2. Юля

    Armani, пожалуйста, заверните !
    Или МАС lol

  3. Юлия

    Было у меня 2 бальзама в жестяных шайбочках от Наумова-выбросила(Вместо увлажнения губ получила сухость

  4. Владлена

    М-да, и хотелось бы поддержать отечественного производителя, но просто рука не поднимется. Какой-то рискованный маркетинговый ход.

  5. Maria

    Единственное конкурентное преимущество — магнитный колпачок? маловато будет)
    Ни интересных оттенков, ни необычной формулы, и интересного форм-фактора. Ну и зачем?
    Из люксового сегмента последнее время интересные помадные новинки только у Estee Lauder, остальные пытаются заново придумать велосипед, и это особенно забавно, учитывая, что хорошие помады уже научился делать даже самый бюджетный масс-маркет.


Добавить комментарий Отменить ответ