Инстаграм бьютиинсайдеров: наконец-то лето!

ira2
С наступлением теплых дней наша инстаграм-активность едва не сошла на нет: пытаемся успеть нарадоваться лету, пока оно не кончилось.
В некоторых магазинах уже появились вывески «привет, осень-зима!» (не показываем их из человеколюбия), а реальное лето ведь только пару дней как началось. Наслаждаемся им изо всех сил — но и работать успеваем.

СОБЫТИЯ

Мы побывали на презентации Olfactory Library, Comme des Garcons, и в очередной раз убедились: все новое — хорошо забытое старое. В коллекции 10 ароматов — хитов прошлых лет. Так что если вы скучали по одеколону из 1996 года — вот он! А еще — словно шипящая на языке Soda, масляно-бензиновый Garage, прохадно-фруктовый Nomad Tea, ромово-древесная Sequoia, зеленые Lyly и Calamus. Пробовать советуем всю коллекцию)
magic_banki

Маша на прошлой неделе ходила к Гале Анни на курс «Хочу быть парфюмером»: «Три дня — вечер пятницы и два выходных — мы попробовали ароматические ингредиенты, играли в угадайку «натуральные или синтетика?», рассматривали бобы тонка и кусочки амбры. А на третий день коллективно сваяли аромат сразу в двух формах: жидкий на спирту и твердый в воске. Композиция классная, носибельная и, я бы даже сказала, коммерчески-успешная. Рецепт держим в тайне 🙂 После таких курсов всегда хочется скупить массу флакончиков с ароматическими веществами и недельку не выходить на связь с внешним миром».
maria3

А еще некоторые из нас (ну, Оля — точно:)))) вдруг захотели яркое окрашивание. Летом же как здорово, а? Напоминаем условия, на которых это можно сделать:

Юля: «У меня есть два любимых салона в Москве. И в один из них — New York Great Hair — мы зовем наших читательниц, чтобы попробовать суперяркое окрашивание на Redken City Beats.

bonder

Все, что нужно (помимо желания обрести шевелюру розового, синего, зеленого или какого угодно цвета) — отправить нам заявку. Двум участницам достанутся также вот такие наборы средств для домашнего ухода и укладок».


КОСМЕТИКА

Всю неделю мы продолжали делать косметические открытия.

Маша: «Нашла мега-кайфовое средство для снятия макияжа! Miel-en-Mousse, Lancome, выдавливается из тюбика в виде геля, похожего на жидкий-жидкий мед. Его надо нанести на сухое лицо, а затем плеснуть воды и помассировать. С водой гель превращается в пенку. На все время умывания я впадаю в какой-то медитативный транс, потому что обе текстуры нежнейшие и пахнут медом и ванилью — мылить лицо ими можно бесконечно долго. Макияж смывают идеально — ни разводов туши, ни тона в порах».

m-2

Оля: «А я нашла волшебную палочку (даже три)! Увы, махнуть ей — и получить домик у моря не получится. Но можно мазнуть — и получить идеальный макияж. Причем мазать можно что угодно: губы, глаза, щеки. Оттенки такие, что везде смотрятся уместно и придают коже акварельную прозрачность и свежий вид. Я довольно спокойна к декоративной косметике, но с этим средствами не расстанусь ни за что на свете: с ними я действительно выгляжу лучше, чем без».

nars

Юля: «После отпуска у меня вдруг в дома кончилась — невиданное дело — вся мицеллярка. Но природа стремится поддерживать баланс — поэтому аж литровую бутыль Bioderma Sensibio H2O мне подарили на встрече. Таких больших бутылок мицеллярки у меня еще не было! Жаль, что в таком формате они не продаются в аптеках — это только для прессы и подарков. Люблю Sensibio уже много лет и, несмотря на кучу фаворитов в других марках, предпочитаю всегда иметь Bioderma под рукой».

derma


ПОГОДА

По-прежнему главный ньюсмейкер! Кажется, мы за любимыми сериалами и курсом евро в кризис не следили так, как за дождевыми сводками этим летом.

Юля: «Погода в Москве полна сюрпризов. На днях я выбежала на улицу с работы буквально на 15 минут по делам и опрометчиво не взяла ни дождевик, ни зонт. Результат-))»

julia

Маша: «А я успела застать немного солнца и сухого асфальта в Москве».

m-1

Иногда кажется, что всю погоду увезла с собой Ира в неизвестную нам деревню на Алтае. Вы посмотрите, какие там закаты!

ira_port

…и какие ягоды:

ira2

Ира: «Деревня — такое место, куда ЗОЖ приходит сам, даже если его не звали. Из всех гастрономических удовольствий — свежие творог и яйца, хрустящие огурцы с грядки и малина, которая сразу с куста попадает в тарелку. Наслаждаюсь!»

Только Лене было не до перемен погоды: «Всю неделю пролежала с температурой 39, и мне нечего сказать, кроме того, что сериал «Карточный домик» прекрасен, а на фильм Звягинцева «Нелюбовь» стоит идти».

lena2

Чтобы не заканчивать обзор на грустной ноте, вот мимими-объявление от Иры из деревни. «У нас тут есть вот такие маленькие собаченьки. Их 4 штуки. Хотите такую? Отдают даром! А я пока раздумываю, как организовать их контрабандную доставку в офис — редакторов много, Юлиных песиков на всех не хватает. А эти прекрасно снимают стресс — проверено!»:)

sobachka


Мы в инстаграме:





4 комментариев

Добавить
  1. Юля

    Юле очень идут мокрые убранные волосы. Фешн!
    Я бы даже сказала, что лучше чем после Коньтье )))

  2. Соня

    Щеночки!))))) Главное, чтобы попали в хорошие руки.

  3. Мария

    Ох, а откуда прекрасные белые тенниски?ищу такие, чтобы без всяких украшательств были, кипенно белого цвета..
    а ланкомовоский мёд в муссе для пор опасен?
    Ну и щеночек, конечно, прелестен)


Добавить комментарий Отменить ответ