Лучшее за полгода: средства для тела, рук, ног и всего прочего. Наш выбор

всякое разное
Завершаем череду полугодовых бестов средствами, которые не вписались ни в одну из предыдущих категорий, но от этого не стали менее обожаемыми.
Мы уже рассказали про любимые средства для губ и глаз, про кремы и маски для лица. А куда девать все то крутое и работающее, что не вписалось в эти категории? Вот вам отдельный пост — сборная солянка)

Спрей-контроль жирного блеска Serozinc, La Roche-Posayserozinc

Оля Т.: «За три недели использования кожа и правда стала блестеть меньше – подтверждаю. К полудню я не выгляжу так, будто бегала по жаре восемь часов в полном макияже. Да, после обеда лицо начинает лосниться – но честно, я бы скорее испугалась, если бы было наоборот».

Ира: » Я заметила эффект матирования где-то спустя неделю тестирования. Обычно Т-зона начинает поблескивать часа через три-четыре после нанесения ухода или макияжа. Теперь интервал увеличился на пару часов. И даже когда я не пользуюсь ни салфетками, ни пудрой, чтобы убрать этот блеск, то к вечеру после пробежки дом-детский сад-кружок #1-детский сад-кружок #2-магазин кожа не выглядит лоснящейся и неухоженной. Ставлю Serozinc на полку своих летних мастхэвов».


Кремы для тела Happy Gelato Body Cream, Clinique

Clinique Happy Gelato Body Cream

Маша: «Внимание, сейчас будут дифирамбы. По текстуре крем похож на подтаявшее мороженое. Или густо взбитый мусс, или суфле. Делает кожу какой-то нереально приятной. Я поймала себя на мысли, что все время поглаживаю руки и ноги – такой тактильный кайф».

Оля Т.: «Это не просто крем, а полноценный аромат, который раскрывается и меняется на коже. Благодаря своей насыщенности он отлично питает и увлажняет, а аромат не требует никаких парфюмерных дополнений. Главное – не относиться к Berry Blush Gelato как к обычному проходному крему для тела. Потому что он точно не такой:)»


Тональный крем для ног 24 Karat Golden legs, Nannicnannic-gplden-legs

Яна З.: «Наносила средства вечером, специально постелила новую кипенно-белую простынь, заранее попросив у нее прощения, если что. Зря просила — ничего ей не сделалось. Никаких следов. Утром пошла в душ. Мылась без геля. Вытерлась полотенцем (ноги промакивала, не терла). На полотенце — никаких следов. Ноги — смуглые.

Вышла с голыми ногами на дачную лужайку. Увидела поблескивание 24-каратного золота. Решила, что я — драгоценность:) Днем приняла душ с гелем, прицельно мыла им ноги. Все смылось, но кое-где еще поблескивает. Решила, что Nannic, все-таки, офигенные молодцы».

Карина: «Главный бонус Golden Legs — это, конечно, уникальная водостойкость. Я много времени провожу на корте — короткие юбки и все такое. Игры у нас активные, и недавно я проверила крем на соревнованиях, где играть пришлось около 7 часов. Мы все были мокрые аж до трусов, а крему — хоть бы хны, не потек, не стал липким или скользким».


Сыворотка для губ LipRenew Plump & De-age Treatment, PevoniaPevonia LipRenew Plump & De-age Treatment

Яна З.: «Я пользуюсь ей три недели и уже вижу, как мельчайшие морщины над верхней губой исчезли в неизвестном направлении. Если бы это был обычный волюмайзер-плампер, я бы сказала, что для моментального и кратковременного увеличения губ есть способы и поприятнее. Но у этой штуки действительно есть накопительный эффект, вполне сопоставимый с корректным введением гиалуроновой кислоты».

Юля: «Сыворотка для губ — крутая. Да, она сильно жжет, но мне это начало даже нравиться. Губы чуть пухлее — то, что надо (я все же не люблю увеличенные гиалуронкой губы — как ты ни старайся, это заметно по торчащему контуру и это не тот эффект, которого мне бы хотелось — а тут самое то). Они увлажненные, не шелушатся».


Увлажняющий стик для лица Pore Glowing Moisture Stick, Caolioncaolin-pore-glowing-moisture-stick-1

Оля Т.: «Сначала не поняла эту штуку, а потом прониклась. С виду она как раз из моей любимой серии средств «Непонятная Фиговина Неизвестно Для Чего». Но на самом деле — чтобы выравнивать кожу и увлажнять. Так что я использую этот стик в те дни, когда краситься мне не надо. Он приятно охлаждает и освежает. В жару точно будет незаменим!»

Яна З.: «Поры подстянулись — вроде как заполировались. Цвет лица чуть посвежел (светло-зеленый слабый пигмент работает и как корректор красноты, но если его наносить широкими мазками, то это не видно, а если «тук-тук-тук» — видно). И на коже образовалась какая-то приятная прохлада:)»


Кремы для рук Atelier CologneAtelier-Calogne-creame

Лена К.: «Да ну, какой же это крем для рук? Это кремовые духи. Если намазать руки перед сном – с утра они все еще пахнут, и день начинается с хорошего настроения. Так что я не экономлю и наношу крем еще на шею, плечи и декольте. А на днях стояла в очереди к банкомату и получила комплимент духам. В общем, стойкий аромат».

Яна З.: «Серьезных проблем с кожей рук, правда, у меня нет, я ими вообще довольно редко пользуюсь (кремами, не руками:), но как-то на даче пришлось вымыть посуду за 10 гостями — и крем сработал, несмотря на всю свою мимимишность и несерьезность. Но, конечно, все равно это история в первую очередь про удовольствие. Ароматы, перестав быть духами, не трансформировались в масляное нечто. Они держат стать и блюдут породу. Запахи остаются чистыми и прозрачными».


Увлажняющая двухфазная сыворотка Hydra-Essentiel, Clarins4-1

Маша: «Легкая, быстро впитывается, нелипкая и дает такой заряд увлажнения, что я иногда забываю про крем (зря, конечно, но факт)».

Яна З.: «Сыворотка настолько легкая, что я усомнилась, что она двухфазная. Какая там вторая фаза, где она?%) Оказалось, если посмотреть на свет, все-таки имеется. Так что перед употреблением — взбалтывать! С количеством лучше не перебарщивать — будет ощущаться липкость. Но коже сразу становится очень комфортно».


Что-то пробовали из этого списка? Как вам?





12 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    купила сыворотку LIPRENEW  pevonia после пробника из вашей волшебной коробочки, тоже обожаю ее! с учетом того, какое маааленькое количество уходит на губы (носогубки не мажу пока, т.к. там филлер) — она вечная))))

  2. Сойка

    Нежно люблю спрей SEROZINC, но эффект матирования он мне не делает. То есть в уходе за моей комби кожей что без него, что с ним — одно и тоже. Но у меня сейчас проблема воспалений на лице, и мне кажется он помогает кожу успокоить. При этом не стягивает её.
    Вот за это люблю.

  3. Zizzza

    А выборки лучшего из ухода для глаз не будет?

  4. Юлия

    А я купила Nannic крем для лица по вашим отзывам на эту марку,и мне положили кучу пробников,в т.ч.и этот тональный крем для ног, я подтверждаю-это лучший бронзатор в мире🤗👍👍👍

  5. leolion

    Из всего перечисленного я голосую за Певонию, это действительно очень хорошая вещь, и я бы не сказала, что она доставляет такие уж неприятные ощущения. Для любителей острой еды оно вообще привычно и не доставляет неудобств.
    А я подсела на постепенный автозагар Gradual Tan Sculpt&Glow St.Tropez. Он хорошо увлажняет и при этом дает самый естественный эффект из всех средств, которыми я пользовалась. Кроме того, он легко и ровно распределяется руками, что тоже ему в плюс, потому что возню с рукавицами я не люблю.

  6. Arselarisa

    У меня сейчас в обиходе тонирующий гель-бронзант Сислей и он хороший, но теперь мне захотелось попробовать Nanniс. Где его продают, интересно.. И про St.Tropez уже столько слышу.. А сыворотки Певонии лежит нераспробованный пробник! Как это я так??? Сегодня же попробую.

  7. Екатерина

    Тоже купила по рекомендации Сероцинк,в принципе, действие понравилось, но хватило его мне ровно на месяц(пока не решила, стоит ли он свою цену при таком расходе


Добавить комментарий Отменить ответ