И пришел Лев: астро-красота, 18-24 июля

18-24
Наш астролог обещает кризис продавцам энергетических напитков: энергии и без их товара будет хоть отбавляй. Главное – суметь правильно ею распорядиться.
Здравствуйте. На неделе в знак Льва переходят сразу две планеты (а точнее – планета и светило). В четверг там окажется Марс, а в субботу – Солнце, то есть, оба источника нашей энергии и жизненных сил. Каждый из этих переходов важен и сам по себе. Для Солнца, например, знак Льва – обитель, поэтому светило обещает нам свою полную благосклонность во всех начинаниях. А Марс ко Льву особого отношения не имеет, но он покидает знак Рака – место своего падения, максимальной слабости. Вот вы бы с какими чувствами такое место покидали? Правильно, вы неслись бы оттуда прочь восторженным галопом. А теперь представьте, что таким же галопом несется и Марс. Зрелище завораживающее, но и пугающее тоже. Поэтому правильно было бы говорить, что на этой неделе Лев не приходит, он влетает в нашу жизнь, как если бы вырвался на свободу из клетки.

Но и этого мало. Солнце и Марс входят в знак Льва почти одновременно. И даже ничего не понимая в астрологии, можно догадаться, что это значит: они соединяются еще и между собой. Точное соединение, впрочем, наступит на следующей неделе, когда мы о нем и поговорим подробнее. Но если в двух словах, то, будь я продавцом энергетических напитков, прикрыл бы свою лавочку минимум на пару недель. Небеса берутся обеспечить нас такими запасами энергии, что понять бы, куда ее всю девать.

При этом соединение Солнца и Марса – это не только сила, воля и отвага, это еще и жесткость, и агрессия, и жажда риска. А их соединение в самом начале знака Льва – это еще и подчеркнутая театральность, стремление проявлять силу напоказ. Про все про это я и предлагаю помнить. Вопрос, как обычно, в умении распоряжаться ресурсами. Но сейчас стоит он особенно остро, поскольку ресурсы столь мощны, что сами по себе взрывоопасны.

И еще одно соображение по этому же поводу. На неделе Венера формирует оппозицию с Сатурном. С точки зрения красоты, это делает ближайшие дни неблагоприятными для стрижек и косметических процедур. Кожа, волосы и ногти сейчас будут нуждаться в максимально бережном обращении. А в более глобальном смысле оппозиция Венеры и Сатурна означает еще и стремление не подчиняться законам и не считаться с интересами других людей. В сочетании с высоковольтной энергией Солнца и Марса это может завести довольно далеко.

Вот теперь у нас есть почти полный астрологический портрет недели. Я желаю вам найти общий язык со Львом. Укротить его вряд ли получится, зато подружиться можно. Главное, чтобы сам он не оказался в роли вашего дрессировщика. Дальше прогноз по дням, добавлю только, что неделя хорошо подходит для диет. Что касается занятий спортом, то на таком энергетическом фоне они, конечно, очень показаны, но важно избегать риска и перегрузок.

Вторник позитивен, хотя во второй половине дня возможны проблемы с транспортом и средствами связи. Да и для переговоров этот период тоже не очень подходит.

Утро среды создано для интенсивных тренировок. Это очень энергичное время, однако при этом браться за дела до половины одиннадцатого не стоит.

Четверг хорош во всех отношениях, но только до 19-20 часов. Затем начинается неблагоприятный период, провести который следует как можно тише.

Пятница скорее нейтральна, но шопинг сегодня может оказаться удачным, особенно если говорить об одежде.

Первая половина субботы выглядит хаотичной и сумбурной. Все самое важное (ну, или самое приятное) лучше запланировать на вечер – хотя бы после 17 часов.

А воскресенье — самый львиный день. К Солнцу и Марсу, соединяющимся в знаке Льва, прибавляется еще и Луна! То есть, мало нам было физической и духовной энергии, теперь еще и эмоциональную девать некуда. День в этой связи абсолютно непредсказуем. Идеальный вариант – сосредоточиться на работе духа. Медитации, молитвы и другие практики сейчас реально способны вывести нас на новый уровень. Вот только я сомневаюсь, что это получится у многих: вектор энергии отчетливо направлен не внутрь, а вовне, и смена его направления потребует титанических усилий. Что ж, тогда хотя бы постарайтесь обойтись без серьезных разрушений.

Понедельник хорош. В частности, он годится для начала новых крупных проектов, да и вообще обещает оказаться успешным днем. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для индивидуальных консультаций — y.zoubtsov@mail.ru





5 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    В феврале, когда был не самый удачный период, я сменила работу, было очень сложно. Все это время была на временной позиции, двоих людей, пришедших со мной в одно время, уволили. Сейчас предложили постоянную позицию со след. понедельника. Значит ли это, что самый критический период миновал и можно немного выдохнуть или трудности ещё впереди?

    • YZ

      Ольга, был бы рад вас обнадежить, но на ваш вопрос невозможно ответить, не видя вашей карты. На самом общем уровне могу сказать, что сейчас, конечно, намного более благоприятный период, чем в феврале-марте. Но как обстоит дело конкретно с вами — просто не знаю.

  2. ОльгаАф

    Эх,мне бы прочитать этот прогноз вчера…. получила жестокий нагоняй от директора — могла бы избежать, будь осторожнее, теперь хожу пережевываю эмоции. И внезапно записалась на окраску, решив получить хоть какой то позитив..в результате получила ненавидимый мною пепельный блонд, с зеленоватым оттенком..что увеличило страдания.

    • YZ

      Сочувствую. Но, знаете, одна моя замечательная подруга тоже однажды получила такой эффект от окрашивания. И философски заметила: «ну, а что, зеленый, говорят, всегда освежает»))

      • ОльгаАф

        спасибо) к пятнице Вселенная смилостивилась, настроение всех вокруг улучшилось, я надела платье оттенка ТИффани, подходящее к моему новому временному цвету волос, и получила массу комплиментов! Сегодня уже все не так страшно, зелень смягчилась, выглядит приемлемо. Зато воспоминания:))


Добавить комментарий Отменить ответ