Новые оттенки матовой помады I’m Matt Lip Fluid, Pupa: отзывы

IMG_0025

Помады Pupa I’m Matt Lip Fluid обещают легкую текстуру и эффект бархата на губах. Проверяем!

К двенадцати уже существующим оттенкам I’m Matt Lip Fluid прибавилось еще шесть — нюдовых и ярких. Все должны давать интенсивный, чистый цвет и матовый финиш. Текстура стойкая и легкая, как «вторая кожа», обещает релиз.


Оттенки помады I’m Matt Lip Fluid, Pupa

097 — Light Plum

012 - 1 012 - 2

031 — Coralicious031 - 1 031 - 2

050 — Fire Red

050 - 1 050 - 2

074 — Dark Pink074 - 1 074 - 2

096 — Pale Mauve096 - 1 096 - 2

012 — Rose Nude097 - 1 097 - 2


Отзывы:

ava-olya_tОля: «Уже который год пытаюсь подружиться с матовыми помадами — и все никак: сушат, собираются в складки кожи, делают губы плоскими и скрадывают объем. I’m Matt Lip Liquid чуть-чуть лучше большинства тех, что я пробовала раньше, но все равно не айс. У меня был оттенок 096, и вы сами все видите на свотче: ложится неровно, скатывается. Довольно быстро высыхает до полуматового состояния, но даже в нем продолжает пачкаться. Блестит чуть меньше, чем на фото, на губах ощущается. Легкий аккуратный перекус переживет, обед из трех блюд — вряд ли. Плюс один — не сушит. Ну и дизайн флакона очень милый».

ava-masha-150x150Маша: «Нет, назвать помаду стойкой никак нельзя: только накрасилась, а через полчаса контур уже куда-то делся, при чем верхний. И слишком быстро «съелся» пигмент в том месте, где губы смыкаются друг с другом — получился большой незакрашенный промежуток.

Ложится помада не слишком ровно. Моя, №097, едва-заметно скатывается в комочки на стыке губ. Но поскольку оттенок темно-розовый, это не слишком бросается в глаза, а вот с нюдовыми, боюсь, такой фокус не прокатит. Из плюсов: не сушит и легко наносятся».

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «По текстуре помада — мусс, в таком формате часто делают именно матовые средства для губ. И я уже писала, что не фанат их, потому что по сути это краска, которая ложится поверх губ и также поверх них и живет (кремовые, для сравнения, все-таки больше сливаются с кожей). Плюс из-за «муссовости» у таких помад часто не хватает глубины цвета, насыщенности. С Pupa так и происходит.  Мне понравилась помада в ярком вырви-глаз-красном оттенке 050 — и лежит ровно, и цвет красивый. Коралловый 031 вызвал меньше восторгов, мне кажется, ему как раз не хватает насыщенности. Стойкость у моих оттенков была средняя — они не размазываются за контур, не съедаются по центру от разговоров, но серьезного приема пищи не переживут».

Цена: 650 руб. до скидок в «Рив Гош».


А вы пробовали эту помаду?





5 комментариев

Добавить
  1. Виктория

    У вас слишком тёплые свотчи. Ну откуда такая рыжина в сливе и мове?

  2. Мила

    Скучнейшие цвета!

  3. Monique

    Матовые помады, все-таки, удел «молодых губ» , так как морщинки они подчеркивают очень, выглядит покрытие через некоторое время, как высохшая штукатурка или даже гуашь (кто-то помнит такое?), а контур губ в возрасте несимметричный, уже провисает, и нарисовать что-то естественное не получится.
    А вот на пухлых, объемных, «полнокровных» молодых губах очень привлекательно. Тонкогубым девушкам я бы тоже не советовала увлекаться матовостью 😉 Хотя стойкость, особенно у средств для губ Pupa, это одно большое сомнение …

  4. Anna Galaxy

    Последнее время я перестала интересоваться матовыми помадами, но было бы интересно попробовать эти. Понравился оттенок Light Plum.

  5. miamiolga

    В живую оттенки не видела, но если свотчи достоверны, то мне в отличии от многих, оттенки показались очень вкусными. Но что-то после описания качества я их и не хочу..


Добавить комментарий Отменить ответ