Инстаграм бьютиинсайдеров: Chanel, селфи и еда

magicbox-5

Летние рабочие будни и выходные бьютиинсайдеров: Оля становится садоводом-гастроэкспертом, Лена переписывает Блока, а Юля и Яна делают бомбические селфи.

Презентации

Яна З. побывала на презентации аромата Chanel Gabrielle.

Главное бьюти-событие недели (а может, месяца, а может, года) — презентация нового аромата Chanel с давно известным именем Gabrielle. Первый запуск такого масштаба за последние -цать лет, общественность волновалась задолго до, явка на мероприятие была 150%.

Мероприятие же (проходило в одном из особняков в Большом Афанасьевском переулке, с выходом на крышу, с дивным видом на летнюю Москву и кота Бегемота, нарисованного на соседнем доме) было сделано в соответствии с последними трендами. То есть полностью диджитальным. Вот такие гифко-ролики можно было снять (высылали всем на почту), например — и мало кто избежал соблазна немедленно выложить картинку в сеть.

Что до самого аромата, то он, еще не дойдя до прилавков, удостоился чести быть обруганным критиками. Из чего можно сделать вывод, что он будет успешным:)

Я окончательного мнения пока не составила, помешала простуда и забитый нос (вот такие бытовые мелочи определяют нашу профессиоанльную жизнь, да:), но беглого затеста хватило, чтобы понять — ну нет, ребята, он не плох, он интересен, он very Chanel и при этом самостоятелен, дайте ему время, он себя покажет еще.

Юля сходила к любимым Ultraceuticals.

«Доктору Джефри Хиберу, основателю бренда, меня представляли как «А это Юля, она фанат Ultraceuticals» -)). Он приезжал с двумя целями — официально открыть корнер марки в ЦУМе (это первое место продаж не в клинике) и представить журналистам новинку, эксфолиант двойного действия Ultra Dual Microfoliant. Необычная штука: наносится на сухую коже и массируется, пока все гранулы не растворятся».magicbox-1 Маша побывала на масштабном запуске корейских брендов в «Л’Этуаль».

«В сети появилось сразу десять марок корейской косметики. Я встретилась с представителями трех из них, что подучилось из этих разговоров — читайте cкоро в блоге».magicbox-7

Оля занималась йогой вместе с Oysho и Анной Лунеговой, ведущим преподавателем дживамукти-йоги в России.

«Сняли с ней небольшой комплекс упражнений для спины — скоро покажем. А пока — фото с субботней практики. В первый раз осваивала асаны с видом на Кремль. Не фанат этого вида деятельности, но тут вдруг так впечатлилась окружающей красотой, что даже, по-моему, наконец-то начала проникаться к йоге интересом:)»20184701_856132514537007_5653315505826562048_n

Новинки

У Miller Harris появились тревел-наборы, в каждом по три миниатюры. В этом, который называется pret-a-partir No1, великолепный позитивный цитрус Lumiere Doree, l’eau Magnette и Rose Silence для любителей розовых вод. В целом, занятны все, но мы не об этом даже. А о том, что такие наборы — отличный способ познакомиться, принюхаться и понять, твоё или нет. Даже интересно, почему не все нишевые марки их делают?  magicbox-2 Для любителей цитрусовых ароматов Clarins выпустил летние лимитированные коллекции. В одной — кремы для рук Jeunesse des Mains, пахнущие листьями грейпфрута, лимона и мандарина. В другой — блески для губ Eclat Minute в оттенках Pink Grapefruit и Juicy Mandari. magicbox-3 Еще одна летняя лимитированная линия средств «Вербена», L’Occitane. В этом году марка выпустила гель, крем, скраб и спрей для тела, а еще крем для рук и парфюмированный гель «Вербена-цитрус». Все средства должны освежать и бодрить.magicbox-9У немецкой молодежной марки Misslyn вышла летняя коллекция Festival Vibes, которая посвящена музыкальным фестивалям. Мы темой вдохновились и устроили совместную съемку (#скоровблоге) и розыгрыш: десять счастливчиков получат наборы косметики, а трое еще и билеты на танцевальный фестиваль в Москве. Напоминаем, что поучаствовать в розыгрыше пока не поздно.   magicbox-6

Селфи-зависимость

Главное селфи недели вы уже видели на заглавной, но нам не лень показать его еще раз)

magicbox-5

Этим селфи мы объявили в Инстаграме в аккаунте @BeautyinsiderMagic_box, что теперь его формат немного меняется. Мы будем появляться там не реже, чем в наших личных аккаунтах, отвечать на ваши вопросы и вообще писать не только о баночках, но и обо всех бьюти-событиях. Так что присоединяйтесь, если вы вдруг еще не. 

Попутно Яна решила, что слишком давно не делала селфи — и тут же запилила еще одно. yana-z-1Формальный повод — она наконец подстриглась и накрасилась. Этим Яна тоже не занималась довольно долго.

«Мой отпуск не может считаться полноценным, если я должна выходить в соцсети и красить ресницы или там, например, наносить тон. В общем, делать то, чем нормальные люди обычно в отпусках и занимаются. Единственное, чем я не манкирую — уходовые средства. Все эти кремики, масочки — о да! От вас мне отдыхать не надо. Поэтому в отпуск везу с собой два три чемодана, один из которых — косметичка:)

У моего отпуска в этом году не было недостатков. Кроме одного — он все-таки закончился.

Но лето хорошо тем, что любые выходные — это, по сути, уже маленький отпуск. Можно заниматься простыми человеческими делами: свинтить из Москвы, и выйти в поле, и нарвать цветов, и поставить их в вазы, и увидеть вдруг, как все это отлично сочетается с медведем, подаренным себе на Новый Год». 

Оля в отличие от Яны в самошотах себе никогда не отказывает: «Кто у нас любитель селфи? Я у нас любитель селфи. Это — со съемки коллекции Charlotte Gainsbourg for NARS Collection. Фото — мое очередное (не последнее!) признание в любви мультистику Jeanette. Цвет этого лета — точно красный». olia-3 Оля: «Chanel открыла свой первый pop-up store в Москве — Coco Cafe. Мы об этом уже писали, а теперь некоторые и сами решили зайти посмотреть и по такому случаю даже нарядились не в драные джинсы, а в юбку! Место оказалось симпатичное, а расписание мероприятий, которые в нем будут проходить, можно смотреть здесь (список обновляется!).

Ну что, до встречи в Coco Cafe?» olia-5

 

Маша тоже не обладает иммунитетом к селфи: «Не могу удержаться, это фото со съемки с фестивальной коллекции Misslyn. Больше ничего не скажу будетсуперкрутобомбаващее«. masha-1

Отдых и еда

Это фото Лена назвала бы «Вместо тысячи селфи»:

«Если бы Александр Блок гулял в правильных местах, может вместо «Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет», вышло бы «День, улица, пионы, сигарета, торжественный лукавый свет. Живи еще хоть четверть века. Все будет так. Невзгоды нет».lena-1Чтобы как-то разогнать окружающую беспечность, было решено отправиться за грибами. Несколько отличных экземпляров было найдено прямо в центре Москвы, на Болотной набережной. Некоторые из них даже пели: «Между нами тает лёёёд».

Публикация от LK (@korenkoval)

Оля продолжает осваивать балконные грядки: «Хвалюсь: это выросло у меня на подоконнике. И оно было вкусным! С детства мечтала вырастить свою клубнику, и вот это произошло. Конечно, я надеялась, что это случится в моем собственном саду (которого нет и не предвидится), но не стоит обижаться на мечту за то, что она сбылась не совсем так, как задумываюсь, Главное ведь — что сбылась!» olia-2 И неожиданно для себя становится гастроэкспертом: «Не то чтобы я очень любила фотографировать еду, но этот гамбургер просто требовал  себя запечатлеть нет, я не разговариваю с едой. Пришлось это сделать. А теперь сообщение: если захотите вдруг съесть офигенно-вкусный черный бургер с крабом, то теперь вы знаете, как он выглядит. Отыскала я его случайно — в месте под названием I Like Beer & Brut. Странно, что я вообще туда заглянула — жизнь у меня безалкогольная, так что ни пиво, ни брют я не пью. Зато гамбургеры ну очень уважаю!:)olia-4 …И, кстати, том-ям у них тоже вкусный. Эх, вот он, тот случай, когда я готова полюбить кого-то за еду!» 20347412_127748651167649_1176304917179006976_nИ куда же без юлиных собаченек: «Собаки мои гуляют на улице редко, и как только солнца становится достаточно, обязательно устраиваются загорать у окошка. На эти моменты они даже заключают друг с другом худой мир. Витамин D, как известно, важнее -) Тут, правда, Чика одна, потому что Буся спит у меня на коленках. Одна я на этой картинке работаю -)».yulia-1И, в завершение этого инста-дайджеста, получившегося на удивление длинным по сравнению с предыдущими летними выпусками — правдивая шутка из жизни бьютиинсайдеров 🙂magicbox-4 Мы в инстаграме:





10 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Вы все красавицы, это очевидно и неизменно, но с Олей последнее время что-то невероятное, режим турбо-бьюти какой-то. Проще говоря, Оля абсолютно сногсшибательна.

  2. Angelina

    Скажите, пожалуйста, а куда Лена Логинова пропала?(

  3. Анна

    Яна, причёска, цвет волос, макияж!! Вы выглядите сногсшибательно.

    • Ya-z-va

      Спасибо!)) Первый раз за два месяца — представляете?) А если б я год не красилась… МММ что было бы!)

  4. ОльгаАф

    Оля, подтверждаю — в последнее время глаз не отвести!! Браво 🙂
    Поржала в голос нал изгнанием демона,спасибо ! Люблю я ваши инстаграмм обзоры, позитив сплошной. Теперь мечтаю попасть при приезде в Москву в это местечко Шанель

  5. Валентина

    Какая Юля прекрасная! А улыбка — просто блеск!

  6. leolion

    Товарищ Яна З., признайтесь, наконец, что это не доктор Себа и плазмолифтинг, а просто вы купаетесь в крови девственниц, смешанной с кровью христианских младенцев, которых успеваете отобрать у Оли Т.=))
    Вас обеих в средние века сожгли бы за сговор с нечистым в пользу вечной молодости, причем, безо всякой инквизиции, тогдашние тетки растерзали бы вас раньше))

    *Как у тожефанатаUltraceticals, у меня прямо сердце непроизвольно екает всякий раз при виде фотографии каждого нового средства с пока неизвестным мне названием. При виде фото с количеством баночек этой марки больше двух у меня глаза становятся примерно как у Скруджа Макдака при виде денег. Юля, go on, фанаты ждут отчет!))

    • Ya-z-va

      А признаюсь. Мне кайф работать с 18-летними. С 25-летними тоже неплохо))) Кровь я из них не пью, но подпитываюсь, да, как и ты от студентов (моя мама — точно от них подпитывается, поэтому я знаю, о чем говорю). Тетки нас и так растерзывают — ну, ты в курсе))) А трехнедельный запой (зачеркнуто) отдых на корфу еще никогда никому не вредил)))


Добавить комментарий Отменить ответ