Инстаграм бьютиинсайдеров: вредные советы

Снимок экрана 2017-07-30 в 12.10.18

Умываемся шоколадом, гуляем по гольф-полям и ходим в кафе, чтобы посидеть на подоконнике.

На этой неделе в аккаунте @beautyinsider_magicbox разыгрываем три браслета Soulsister&co. Еще можно успеть поучаствовать, 3 августа рандомно выберем победителей. Условия – здесь.

Снимок экрана 2017-07-30 в 12.10.52


ЗОЖ

Юля на этой неделе попала в южную Тоскану, разведывать прелести термального курорта Terme di Saturnia.

«Отель расположен недалеко от древнего городка Питильяно – это вот он такой средневековый на фото сзади меня.

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.39.50

Отель – чудо. Его главная особенность – вот этот бассейн: вода в нем бьет из термального источника, она вонючая, с пузырьками, планктоном и почти горячая (38 градусов). В ней можно купаться 20 минут – потом нужно делать перерыв.

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.40.01

И это первый раз, когда я в полной мере прониклась идеей водолечения. Хотя я много где была (Баден-Баден, Виши), но именно здесь меня настиг sanus per aqua. Детали — скоро.

 


Еще вокруг отеля – гольф-поля. И мы, конечно, отправились на урок игры в гольф. Была уверена, что мне будет некомфортно – никогда не играла, не отличаюсь хорошей координацией, так что попасть по мячу было бы уже большой удачей. На каждом неудачном взмахе клюшкой ойкала как внутри себя, так и вслух. И размышляла: откуда в нас, взрослых, такое берется – этот страх перед тем, что делаешь что-то новое – и не так, а ведь делать что-то не так – базис всего обучения?…

… А гольф меж тем зашел хорошо – мячики улетали куда-то вдаль, а потом даже не отказывались катиться и в лунку -).

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.41.08

Гольф-поля – это еще и отличное место для скандинавской ходьбы! Каждое утро, в 8.00, мы встречались с нашим тренером и шли, пыхтя, смотреть местные красоты. Суперспособ узнать все окрестности!»

Оля вспоминает мастер-класс по йоге, который Oysho организовали на прошлых выходных.

«Лето, суббота, шикарный вид на Красную площадь… Думаю, в таких условиях я бы и йогу практиковала, хотя вообще-то не фанат.

А для вас важно место, где занимаетесь спортом? Или главное – что, а не где?»Снимок экрана 2017-07-29 в 8.45.59

Ира накручивает километры на Алтае.

«Не каталась на велосипеде лет 15 (ну, не умею я получать от этого процесса удовольствие в городе. Научите?-)). Мне подавай зеленые луга, упирающиеся в горизонт, медовый аромат полевых цветов и свежескошенного сена. И чтобы никого..

Уппппс, я еще не вернулась в Москву, а уже скучаю по всему этому».

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.49.56


Не ЗОЖ

Одних вселенная забросила в тосканские и алтайские поля, других – тоже высадила в общем-то недурно. На подоконник Coco Cafe.

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.42.32

Маша: «Фотографироваться тут я могу долго – и не ради красивых кадров (хотя, они все – конфетка), а ради процесса. Вот и нашего фотографа Кристину уговорила, а она свою камеру редко кому доверяет».

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.44.03

Оля: «Какое чудесное место – уютное и фотогеничное. Пришла туда второй раз за неделю. Сложно объяснить, чем оно меня так привлекает. Но вот… в кафе ходят есть, в магазин – покупать, в музей – смотреть, на концерт – слушать. А сюда можно зайти просто так, безо всякой цели. Посидеть на диване, составить парфюмерный гороскоп, сфотографироваться на фоне стены, украшенной помадками, а потом эти самые помадки попробовать. Вроде  бесцельный визит, но настроение поднимает. Зайду еще».

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.46.17

Лена: «Вообще-то я бы предпочла попасть в главку про ЗОЖ. Но что-то пошло не так. И я даже знаю, что именно. Напротив ГУМа открылся ресторан Ladurée, где подают вот такие завтраки.

Снимок экрана 2017-07-30 в 12.10.18

Обязательно попробуйте яйцо Молле с лососем и авокадо. Или нет – французские тосты с розой и малиной. Можно вообще просто заказать кофе и рассматривать винтажные люстры на потолке и двухметровые картины, разрисованные по старинным оттискам (национальное достояние Франции). Вы знали, что в мире нет двух одинаковых ресторанов Ladurée?

В нашем даже лучше, чем на Champs Elysées».


Косметическое

Маша: «Нет, это не шоколадка. Это кусочек мыла для умывания корейской марки a;t Fox, которая теперь продается в «Л’Этуаль». У бренда есть любопытная «чайная» концепция –  средства сделаны на основе разных сортов чая, а некоторые в виде сладостей. Кроме шоколада есть еще крем в виде капкейка.

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.43.38

Обожаю румяна и хайлайтеры Benefit! Не понимаю, как можно быть к ним равнодушным:  милые, словно игрушечные, но прочные коробочки. Сладковатые отдушки, прекрасные оттенки и кисточка в комплекте. В кадре новинка – румяна-хайлайтер Dandelion Twinkle. Дают нежное, не слишком яркое сияние.

Если вы еще сомневаетесь, нужен ли вам в принципе хайлайтер – присмотритесь к этому».
Снимок экрана 2017-07-29 в 8.43.53

Оля: «Просто влюбилась в крем Vprove! Изучила информацию о нем чуть ли не с лупой – и все равно не поняла, как он работает. Но такой ровной, бархатистой кожи абсолютно без без блеска (а она у меня жирная!) я давно у себя не помню. Вот это понимаю – вау-эффект!»
Снимок экрана 2017-07-29 в 8.47.10


Удовольственное

Оля: «Передать не могу, до чего люблю лето! Настоящее – сухое, солнечное и чтоб не меньше +30. Кто-то скажет, жарко, но для меня – просто тепло. Остальное время я считаю холодной зимой, дико мерзну и нестерпимо хочу спать. Зато когда на градуснике за 30, наконец-то отогреваюсь и пробуждаюсь.

Второе по важности после тепла – ягоды. Могу только ими и питаться. Конечно, после того, как сфотографирую:)»

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.46.07

Ира: «А вот и еще кое-кто, по кому я буду скучать. Маленький милый собакен подрос и нашел новый дом. Пока что его любимое занятие – спать малышовским сном. Антистресс-релакс тому, кто оказался рядом, гарантирован. Кажется, я начинаю понимать настоящую причину, зачем Юля возит своих собачек в офис-))».

Снимок экрана 2017-07-29 в 8.50.08


Мы в инстаграме:





3 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Terme di Saturnia возвращаются в Россию?)

  2. Анастасия

    Очень классная фотография с Кристиной и Машей! они настоящие )))

  3. Ольга

    Юля. А в Хевизе (Венгрия) были? Там прекрасное термальное озеро, самое крупное в Европе. Там хорошие санатории с грязями, массажами, вытяжками позвоничника. Очень тихое место. Перезагружаешься там по полной.


Добавить комментарий Отменить ответ