Одноразовые маски и солохи Double Dare OMG! : отзывы

Glow6-2

В России появился бренд Double Dare OMG!, специализирующийся на масках. Лена и Оля попробовали его бестселлеры и едва ли не впервые за три года сошлись во мнениях.

Концепция Double Dare OMG! — домашнее SPA. Их многоступенчатые маски для лица и волос разрабатываются в Корее и США. В составе — гидролизованный коллаген, каолин и 24-каратное золото. В дизайне — много юмора (чего стоят хотя бы повязки-солохи на фото к этому посту!). Маски многоступенчатые и многофункциональные: тут вам и очищение, и увлажнение, и питание, и омоложение.

Все требуют времени, но эффект обещают — просто OMG!


Маска двухкомпонентная для глубокого очищения и питания кожи лица Double Dare OMG! 2IN1 KIT Detox Bubbling Microfiber Mask

OMG-double-dare-detox-bubbling-mask

Что делает: очищает за счет кислородных пузырьков, питает (гидролизованный коллаген и органические природные экстракты), придает сияние.

Лена: «На днях согрешила и отправилась в ночной клуб. За 10 лет там ничего не изменилось. Юбки такие же короткие, женские лица – непрошибаемые, дядечки наблюдают за зверинцем так же заинтересованно. Кожа после вылазки в полной растерянности. OMG! Что это было? Так я ей – щщща, погоди, и такая маска найдется!

Step 1 – дико забавная. За минуту тканевая основа покрывается пузырьками. Видок такой, будто упала лицом в снег и забыла отряхнуться. Но коже понравилось, цвет и рельеф заметно выровнялись. Я до того впечатлилась, что засомневалась – надо ли приклеивать Step 2. (Ну, и не стану отрицать, спать хотелось сильно:) Маска №2 — самоприлепляющаяся, то есть совсем не требует усилий, чтобы расположить ее на лице. Не торчит и не сборит. Сильно отличается от корейских масок, которые я пробовала: основа мягкая, пропитка не склизко-липкая. Не знаю, что там детокс, но релакс однозначный. Мне таких масок надо. И побольше. Кто знает, какой еще OMG! случится».

Оля: «Сделаю, пожалуй, шаг в сторону творческого разнообразия и не стану сегодня петь о том, как я люблю тканевые маски — в целом и в честности. Буду краткой: это бомбическая SOS-маска. У Лены накануне был ночной клуб, а у меня — съемка. После них я обычно неделю вытираю остатки кайяла с глаз, вытряхиваю пудру из пор и успокаиваю возмущенную кожу. А тут — на все ушло минут 20. Нанесла кислородную шипучку — взбодрилась и избавилась от следов макияжа. Прилепила-сняла питательную маску — и ура, начала снова узнавать себя в зеркале. Нанесла сыворотку — получила увлажнение, питание и ровный цвет лица. В общем, Лена, если эти маски снова приедут, не жди, что я ими поделюсь».


Маска трехкомпонентная для обновления кожи лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask

OMG-double-dare-3-in-1-kit-peel-off-mask

Что делает: обеспечивает полный (жаль, что одноразовый!) уход — очищает, увлажняет кожу и разглаживает морщины. Восстанавливает естественный контур лица за счет 24-каратного золота в составе.

Лена: «Следующего OMG! долго ждать не пришлось. Звонок в 23:00. Пошли в парк. Да, прямо сейчас. Хорошо, что в полночь в парке темно, и репетировать с незнакомой маской я не стала, оставила на утро. Процедура преображения получилась замороченной и затянулась минут на тридцать пять.

В первом «отсеке» те же гидрогелевые патчи под глаза, приятные. Во втором – состав желто-золотого цвета. За полчаса на коже подсыхает до состояния пленки. На упаковке написано, что она должна сниматься, если ее «легко подцепить с краев». В реальности выглядит так: через десять минут лицо стягивает, будто на него натянули капроновые колготки. Еще через двадцать маска забетонировалась. Отдирание сопровождалось легкой эпиляцией. Теперь понятно, почему у девушки с упаковки такое выражение лица))) Зато кожа – как после утюга. Поры стянуты, рельеф гладкий, краснота посветлела.

В третьем отсеке много крема, пахнущего травами. Мне хватило на шею, декольте и руки. Вообще я недоверчиво отношусь к вот таким кремам из саше, но этот хорош. Легкий, быстро впитывается, не блестит, увлажняет. В общем, комплект зачетный. Но накладывать маску так, чтобы снималась она не мучительно – надо тренироваться».

Оля: «Да Лене просто пока нечего стягивать — вот она и ворчит! А вот мне лифтинг не помешает. Да, все верно, маска застывает до состояния мотоциклетного шлема (золотого! какая прелесть!), но зато отеки благодаря ей уменьшаются — гарантия 146%. Золотые патчи мне теперь нужны отдельно: эффективны, как автомат Калашникова, а выглядят как дорогой аксессуар. Вот честно, ходила бы с ними на какие-нибудь мероприятия в стиле Goldeneye (или лучше Goldfinger?). Золотая маска — ммм, ну, без нее могу и прожить. Все же такие широко открытые и полные драмы глаза могут травмировать не одно мужское сердце, а зачем мне лишние жертвы?»


Маска четырехкомпонентная для ухода за кожей лица Маска Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask

OMG-double-dare-eye-zone-4-in-1-kit-zone-system-mask

Что делает: очищает, обеспечивает детокс (в составе глина и каолин), увлажняети омолаживает ( 24к-золото).

Лена: «Обрадовалась, когда увидела знакомые патчи: все-таки чудесные, холодят и увлажняют. Удивилась, что маска на основе белой глины – черная. Ее хватило бы не только на T-зону, но вообще на все лицо. Маска для U-зоны густая, коричневая, и ее тоже много (смешное название, интересно, какие еще зоны на лице найдут марки)))

В следующий раз поделила бы комплект на два использования, мультимаскинг, оказалось, не мое. Чтобы нанести маску, когда одна уже есть на лице, надо изловчиться. Плюс они не одновременно застывают. Смысла в таких игрищах не вижу.

Что до эффекта, он не хуже и не лучше, чем после других глиняных составов. Черная маска (для T-зоны) сильно сушит, коричневая (для U-зоны) – чуть бережнее. Но все равно после такого обезжиривания крем не справляется с увлажнением. Из трех масок эта показалась самой слабой».

Оля: «Совершенно согласна с Леной: маски неудобно наносятся, неравномерно застывают и сильно сушат. И, кстати, OMG, селфи с ними получаются некрасивые: розовая выглядит как неудачно подобранное тональное средство, а этот оттенок золотого плохо сочетается с остальными цветами. Так что именно данный набор рекомендовать не могу Да, патчи прекрасные, но смысла покупать только из-за них не вижу».


Кисточка для нанесения масок Double Dare OMG!

OMG-mask

Что делает: подходит для нанесения масок, кремов и сывороток.

Оля: «Эта кисточка была только у меня, и она бомба. Мягкая, удобная, легко моется и не падает, если поставить. А цвет ворса!:) Не совсем, правда, поняла, как ею наносить сыворотки (да и зачем?), но для масок — лучше не найти. Я, во всяком случае, не встречала».


Повязка косметическая для волос Double Dare OMG!

Glow4-1

Что делает:
 обещает мягкость, комфорт и многофунциональность. В этой солохе можно «наносить маски и макияж, лежать в ванной или спать» — ну вдруг вы любите спать С огромнЫМ розовом банте на голове? Бант, кстати, служит исключительно для красоты и при необходимости снимается.

Лена: «Чудо-вещь. Во-первых, красивая и удобная. Лучше, чем тюрбан на голове (с длинными волосами завернуть его так, чтобы не развалился – еще та морока). Во-вторых – и это совершенно неожиданный эффект – повязка помогает сконцентрироваться. Знаете, когда работаешь дома, сложно настроиться: вот сейчас я стану разбирать почту, а не завал в спальне. Так вот повязка убирает волосы от лица, не передавливает виски и собирает мысли в кучку, как треугольник – бильярдные шары».

Оля: «Как полезно читать инструкции! Не залезла бы на сайт марки — так бы и не узнала, что бант съемный. Впрочем, это знание дало мне немного: без бантика это просто повязка, а с ним — аксессуар, который, с одной стороны, украсит любое фото, а с другой — не даст испортить прическу. Она мягкая и не оставляет на волосах заломов, пока я крашусь или наношу маски (а я это дело люблю!). Конечно, странно сравнивать повязку с маской или кисточкой, но если всем у этой марки что-то просто однозначно нужно, то именно она!»

Яна З.: «Добавлю свою ложку дегтя в эту цистерну с восторгами. Солох, конечно, милейший и идеально подходит для исполнения хита им. Аиды Ведищевой — Наташи Королевой «ПомоХиии мне, помоХи мне… Видишь, хибнееет… сердце хибнееет в огнедышащей…» Но для меня он все-таки широковат и давит на голову, несмотря на восхитительно мягкий плюш. Если вы носите челку, он вам ее все-таки прибьет к макушке намертво. Опережая вопросы: да, бывают повязки, которые обращаются с челками бережнее. У меня такая есть, махровая, Chanel, была в какой-то пресс-рассылке лет 10 назад. Всякий раз, когда я ее теряю в ворохе полотенец, испытываю ужас. Потому что жить без нее не могу. Хотя для маскарада она не так подходит, конечно».

Составы:

Маска двухкомпонентная для глубокого очищения и питания кожи лица Double Dare OMG! 2IN1 KIT Detox Bubbling Microfiber Mask

Детокс кислородная маска: Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Water, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragranceradian

Тканевая маска: Water, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Betaine, Allantoin, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Disodium EDTA, Alcohol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Ethyl Hexanediol, Fragrance.


Маска трехкомпонентная для обновления кожи лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask

Патч с 24-к золотом вокруг глаз: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanedio, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Phenoxyethanol, Sucrose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mica, Potassium Chloride, Allantoin, Panthenol, Cellulose Gum, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Iron Oxides, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Citric Acid, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Citrate, Gold, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Ethyl Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Glutathione

Очищающая маска для зоны лица и шеи:
Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Dipropylene Glycol, Mica, Phenoxyethanol, Iron Oxides, Polysorbate 20, Titanium Dioxide, Ethylhexylglycerin, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Disodium EDTA, Gold

Увлажняющий крем: Water, Methylpropanediol, Cetyl Ethylhexanoate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Carbomer, Tromethamine, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Geranium Maculatum Oil, Dipropylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Angelica Gigas Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Bupleurum Chinensis Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Tocopherol, Arginine, Calcium Carbonate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose


Маска четырехкомпонентная для ухода за кожей лица Маска Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask

Патч вокруг глаз с 24-каратным золотом: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanedio, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Phenoxyethanol, Sucrose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mica, Potassium Chloride, Allantoin, Panthenol, Cellulose Gum, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Iron Oxides, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Citric Acid, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Citrate, Gold, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Ethyl Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Glutathione

Маска с углем на основе белой глины для чистки Т-зоны: Water, Kaolin, Bentonite, Hexylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Charcoal Powder, Glycerin, Magnesium Aluminum Silicate, Butylene Glycol, Phaseolus Vulgaris (Kidney Bean) Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Canavalia Gladiata Seed Extract, Ceratonia Siliqua (Carob) Fruit Extract, Arachis Hypogaea (Peanut) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Polysorbate 20, Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance

Глиняная маска для U-зоны: Water, Methylpropanediol, Cetyl Ethylhexanoate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Carbomer, Tromethamine, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Geranium Maculatum Oil, Dipropylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Angelica Gigas Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Bupleurum Chinensis Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Tocopherol, Arginine, Calcium Carbonate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose

Увлажняющий крем-финиш: Water, Methylpropanediol, Cetyl Ethylhexanoate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Carbomer, Tromethamine, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Geranium Maculatum Oil, Dipropylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Angelica Gigas Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Bupleurum Chinensis Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Tocopherol, Arginine, Calcium Carbonate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose


Цены:

    • Маска двухкомпонентная для глубокого очищения и питания кожи лица Double Dare OMG! 2IN1 KIT Detox Bubbling Microfiber Mask 590 руб.
    • Маска четырехкомпонентная для ухода за кожей лица Double Dare OMG! 4IN1 KIT Zone System Mask 690 руб.
    • Маска трехкомпонентная для обновления кожи лица Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask 690 руб.
    • Double Dare OMG! кисточка для нанесения масок 1190 руб.
    • Солоха-повязка Double Dare OMG! (есть черная, белая и розовая) 890 руб.
Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




14 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Завлекательно, очень! А где это все водится? или я пропустила?

  2. Юлия

    Я уже месяц пользуюсь черным солохом,когда наношу глиняные маски на лицо,прикольно,поднимает настроение,мне не давит на голову(хотя у меня маленькая голова,может поэтому😉).Покупала на Пудра.ру

  3. Стильная Сутулость

    Вдруг, кому-то пригодится: такие бантики видела в ‘Атриуме’ (магазинчик проф.косметики на 1 этаже).

  4. Дина

    «вдруг вы любите спать С огромнЫМ розовом банте» — мне кажется, тут опечатка с этим банте)

  5. Лиза

    Оля губы кольнула?) (очень красиво)

  6. Kitaika

    Ничего не поняла. Это наборы тканевых масок? В пакетиках или в коробочках? Что за «отсеки»? Маски наносят (наклеивают?) одну за одной, или по одной на разные зоны лица, или одновременно на разные зоны лица? Очень туманное описание. Потом вижу рекламу кисточки — так их нужно-таки мазать? Не хватает очень фото с нанесением и фото раскрытого пакета, что ли.

    • Екатерина

      Это наборы тканевых, пленочных и глиняных масок. Каждая из масок многокомпонентная, поэтому они упакованы в упаковки-саше (это и есть отсеки с разными компонентами). Первая маска — это двухкомпонентная маска, которая состоит из пенной тканевой маски и обычной тканевой, которые необходимо наносить на лицо. Вторая маска — трехкомпонетная маска-пленка, которая состоит из золотой макси (ее удобно наносить кистью!), гидрогелевых патчей под глаза с добавлением 24-каратного золота и крема-финиша. Третья маска — это четырехкомпонентная маска, которая выполнена в технике мультимаскинг. Она состоит из гидрогелевых патчей под глаза (как и у золотой маски), серой маски из глины для t-зоны и розовой маски из глины для u-зоны, а по финалу идет крем. Кисточка необходима для золотой и глиняной маски :).

  7. Марина

    А кто придумал называть такие повязки солохами вдруг? Это теперь приживётся, как, прости Госполи, «брашинг»? Хотя «солоха» симпатичнее, конечно.

    • ОльгаАф

      не вдруг.. уже несколько лет мода на солохи, даже я,будучи консерватором, не удержалась и заказала себе две штучки на лето в прошлом году

  8. Alina FlyCloud

    А Меня от пенящейся маски обсыпало всю на следующее утро 🙁 С чувствительной кожей не советую(

  9. Мария Одинцова

    OMG хочу, хочу! Спасибо огромное за новиночку)) Солохи просто бомба! Мне кажется в этом сезоне они прям везде…Даже заграницу ездили и там в магазинчиках с сувенирами они продаются. Лена и Оля спасибо, за ваши обзоры и проверки, они очень помогают при выборе средств:))


Добавить комментарий Отменить ответ