Жидкие тени Infaillible Eye Paint, L’Oreal Paris: отзывы

IMG_1270

Согласно релизу, новые жидкие тени Infaillible Eye Paint, L’oreal Paris — яркие, стойкие и легко наносятся. А на деле?

Тени Eye Paint — часть коллекции Infaillible Paints, в которой есть краски для губ Lip Paint, кремовые румяна Blush Paint и гелевые карандаши Gel Crayon. L’oreal Paris призывают не бояться ярких цветов и использовать их в макияже по максимуму. Однако, испугаться у нас и не получилось — из десяти оттенков теней до России доехало только 6 (а до нас вообще 5), и те не самые вызывающие.

IMG_1272

Вдобавок Eye Paint обещают легкое нанесение и супер- и водо-стойкость.


Оттенки жидких теней для век Infaillible Eye Paint, L’Oreal Paris

Оттенок 101101

101 - 1Оттенок 201201

201 - 1Оттенок 202202202 - 1Оттенок 203

203

203 - 1Оттенок 204

204

204 - 1


Отзывы:

ava-masha-150x150Маша: «Урвала №202, потому что #люблювсезеленое. Тени отличные: легко наносятся родным спонжем и растушевываются пальцем. Ложатся ровно, застывают не мгновенно, как делают многие кремовые, а постепенно — так, что можно успеть подправить или стереть лишнее. Цвет дают плотный и насыщенный. Единственный минус: к вечеру все же выцветают, и яркий оттенок превращается в легкую дымку».


Оля: Olya_picture «Понятно, какие схватила я — золотые! Нанесла их с утра — попробовать. И практически сразу про них забыла. Днем мыла и красила волосы, бегала по делам — и они держались стойко. Вспомнила про них только вечером, обнаружив на селфи. Что это, думаю, за симпатичная золотистая дымка? Ах, да!.. Тени мне понравились: держатся отлично, кожу не стягивают, в складку века не забиваются. Мой оттенок, видимо, изначально не такой яркий, как у Маши, так что особенно и не выцветает. Так что у меня — никаких нареканий».


ЛенаЛена: «Как-то говорила, что люблю формат кремовых теней (и что мы будем делать о них больше обзоров – помню:)) Эти не дотягивают до идеала, но заявка уверенная. Смотрите: растушевываются даже проще, чем знаменитые Giorgio Armani Eye Tint – хотя, казалось бы, куда проще. На веках дают плотный цвет, не просвечивают. Блестки искрят. Но! Без базы скатываются и выцветают, Маша права. И не понимаю, почему до России не доехали самые интересные и носибельные оттенки: коричневый, фиолетовый, индиго. Похоже, придется заказать».



Цена: 705 руб. на pudra.ru


Как вам новинка? Любите жидкие тени?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





7 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Хорошо смотрятся.

  2. Марина

    Вот я интересуюсь, правда ли, что Лореаль, это то же, что и другие марки корпорации? Например, что Ельсев- это тот же Керастаз. А тушь со кутюр — это тот же ланком гипноз волюьм-а-порте? Это сама компания пустила слух или народ придумал?

  3. ОльгаАф

    хм..цвета правда скучноватые. Хочется лавандового,персикового..

  4. Marmaka

    203й оттенок прекрасен! Он не скучный и не плоский, этим дождливым летом в самый раз для дневного макияжа


Добавить комментарий Отменить ответ