Все оттенки матовых помад Meet Matt (e) Hughes, theBalm: отзывы

the balm, матовые помады, стойкая помада, красная помада

Стойкость и комфорт — вот что обещают помады Meet Matt (e) Hughes, theBalm. Впрочем, а какие — нет?

Вообще-то это не помады, а «стойкие матирующие блески для губ» — хотя характеристики у них совсем не как у блесков: яркий цвет в один слой, устойчивость к еде и прикосновениям и стойкость на весь день. Ну и «матовый блеск» — это оксюморон.

Про Meet Matt(e) мы уже писали, когда оттенков было только восемь, а упаковка — не такой нарядной. Тогда Юля и Маша остались в восторге. Теперь к этим 8 добавилось еще 4.

Всего  в линейке 18 оттенков, но 6 из них в Россию не завезли.

  • Оттенок Adoring
  • Оттенок Charming
  • Оттенок Chivalrous
  • Оттенок Committed
  • Оттенок Dedicated
  • Оттенок Devoted
  • Оттенок Doting
  • Оттенок Honest
  • Оттенок Loyal
  • Оттенок Sentimental
  • Оттенок Trustworthy

ОТЗЫВЫ

Лена Коренькова

ЛенаПохоже, мне так надоели матовые помады, что у меня на них уже аллергия. Взяла оттенки Sentimental и Trustworthy. Липко, пластилиново, сухо. Пока помада застывает – а это, будь добр, подожди минут 15, – верхняя губа прилепляется к нижней. Подбешивает конкретно. Дальше – больше. Уже схватившись, она продолжает застывать, сильнее, сильнее. Губы стягивает, на стыке со слизистой формируется четкая граница. Полюбуюсь уж лучше со стороны, носить не стану».


Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Помада остается одной из лучших матовых жидких, на мой взгляд. Вероятно, может вести себя по-разному в разных оттенках. Красный — обычно беспроигрышный вариант, его сложно испортить, он практически всегда ровно ложится и не требует корректировок. Со светлыми или наоборот темно-бордовыми оттенками бывает сложнее — но у меня был Honest и он вел себя не хуже красного Adoring. Губы не сушит, чуть холодит ментолом в начале. Липкости, стягивания, четкой границы на стыке — нет. Лена, возьми другой оттенок!» -)


Маша Ботвинина

«Я уже писала, но повторить не лень: Meet Matt (e) Hughes одна из лучших матовых помад, что я пробовала. Не стягивает, не сушит, ложится ровно, держится долго — вам этого мало?.. Вот и the Balm так решили, поэтому добавили в состав каплю ментола — первые пару минут губы приятно холодит. А еще помады выпускаются в наборе из шести оттенков в тюбиках по 1,2 мл. Мини-версия в цвете Sincere живет в моем рюкзаке с зимы :)»


Оля Третьякова

Olya_picture«Может, у этих помад все зависит от оттенка, но мой — Chivalrous — отличный. Он яркий, ровно ложится в один слой, держится — супер, в складку губ ничего не собирается. Сушит, да, но по сравнению с другими матовыми помадами — не так чтобы очень. Первые 2-3 часа про нее вообще не вспоминаешь, и на губах она не чувствуется. Потом кожу начинает слегка стягивать, и я прохожусь по ней гигиеничкой — цвет это не смазывает и прозрачная помада не пачкается (для меня это важно). Стойкость такие маневры, правда, уменьшает. Если пожертвовать комфортом ради исследовательских целей, сама по себе Meet Matt(e) Hughes будет держаться часов 5-6. Потом губы станут совсем сухими.

В целом — на удивление хорошая матовая помада, а нет у нас в редакции человека, который бы любил их меньше, чем я».


Арина Есипова

С одной стороны, видеть матовые помады в формуле «liquid-to-matte» я больше не могу. Во-первых, это сложный случай для съемки: ровно накрась, не дыши, подожди, пока станет матовой, потом аккуратно сотри её с лица. И так 15 раз 🙂 Во-вторых, это уже просто до неприличная скучно.

И — угадаете, кто первый отобрал себе оттенок на грани фуксии и красного? 🙂

«Devoted» – буквально ода цвету и насыщенности. Которая, впрочем, обладает очень приличными практическими достоинствами: легко ложится в один слой, не плешивит, очень вкусно пахнет мятными пастилками. Губы — сушит (как практически любая подобная помада). Из отличительных особенностей  – чуть более жидкая текстура, чем у большей части линейки (коричнево-оранжевые тона – более густые).

Не знаю, что для меня выделяет эту помаду из сотен таких же матовых – но она одна из самых лучших.

Цена: 1695 руб.

А вы пробовали эти помады? Как вам?

Сохранить

Сохранить





9 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    у меня была одна из бежевых с розовинкой, не помню название цвета. При нанесении мне казалась липкой, зато спустя 10 минут садилась идеально, увлажнение хватало пока не смоешь помаду с губ. Цвет держался даже после перекусов и тонны кофе. Очень понравилась и с удовольствием повторю, но возможно возьму чуть светлее чем была.

  2. Елена

    Такой помады у меня не было, но я склонна доверять мнению Лены. Из матовых у меня был Nyx ( пошел в помойку), Sleek (тоже выкинула) и 8 штук Lime Crime (они куда лучше). Но после всех экспериментов обычные сатиновые помады мне кажутся лучшим беспроблемным вариантом.

    • Lena Korenkova

      Поддерживаю безмерно) У меня в голове сложилась классификация видов матовых помад – «бархатные» Nouba, Lime Crime. С «прорезиненным» финишем вроде этих The Balm. Незастывающие помады-муссы Chanel чего-то Inc. «Пластиковые» NYX, Sleek. Ну, и матовые-не матовые:)) Нравится только первая категория, остальные плюс-минус одинаково не очень.

  3. Татьяна

    У меня как раз их набор миниатюр. Мне сушат губы все из них (хотя не все матовые помады в принципе). Из очевидных плюсов – наличие ментола. А так помады, конечно, средненькие.

  4. Елена

    Я, пожалуй, тоже поддержу Лену)))) уже слегка подукачало от матовых помад и теней. Хочу целенаправленно обновить и то и другое на сатиновое))))
    И не в тему: огромное мерси Арине за наводку на румяна в стике Кико из летней коллекции))) они великолепные, жаль только заканчиваются быстро, а купить сразу 2 шт. соображалка не сработала)))

    • Арина Есипова

      ура) я сама все также продолжаю ими пользоваться каждый день и уже вижу масштаб катастрофы, угу -)

  5. Ira

    У меня есть такая в оттенке commited) мне нравится цвет, ощущение на губах и ментоловый запах) но на губах видны все морщинки( вот только что все равно хотела купить charming, но пока не стала. lime crime не пробовала, поэтому не могу сравнить(

  6. Ирина

    Удивительно, но получается , что в России будут предстаdлены помады только с односложным названием. Оставшиеся 6 называются длиннее и сложнее, хотя оттенки ничуть не уступают предстваленным. Странный принцип)) Это не лучшая, но и далеко не худшая помада в этом виде. Мой выбор Huda Beauty (не уверена, что есть в России, но вдруг..)
    P.S. И кажется вы упустили Sincere .

  7. Заяц

    Очень красивые цвета. Пока смотрела, на каждой думала — ооо, хочу вот этот! И этот! И вот тот тоже хочу.


Добавить комментарий Отменить ответ