Жидкая матовая помада Liquid Suede Cream Lipstick, NYX: все оттенки и отзывы

IMG_9339

Помада Liquid Suede Cream Lipstick, NYX — отличный способ примерить серые, синие и фиолетовые оттенки и не разориться.

У Nyx 14 линеек помад — немудрено запутаться.

Liquid Suede Cream Lipstick легко узнать по трем отличиям: муссовой текстуре, необычным ярким оттенкам и бархатисто-матовому финишу. Остальные технические характеристики стандартные: легко наносится, долго держится, комфортная.

IMG_9334

В линейке 24 оттенка — от оранжевого до черного.

Все оттенки жидкой матовой помады Liquid Suede Cream Lipstick

01 Stone Fox

02 Life’s A Beach

03 Cherry Skies

04 Soft-Spoken

05 Orange Country

06 Sway

07 Sandstorm

08 Pink Lust

09 Tea & Cookies

10 Amethyst

11 Kitten Heels

12 Vintage

13 Respect The Pink

14 Foiled Again

15 Run The World

16 Little Denim Dress

17 Jet Set

18 Foul Mouth

19 Subversive Socialite 

20 Oh, Put It On

21 Brooklyn Thorn

22 Downtown Beauty

23 Club Hopper

24 Alien

 

IMG_9339

Отзывы:

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Одна из лучших матовых помад, что я встречала. Обычно как раз такие — жидкие, с аппликатором — я не особенно люблю. Но NYX удалось. Помада очень пигментированная, насыщенная, в большинстве оттенков ее достаточно нанести в один слой. Но самое главное — она очень комфортная! Абсолютно не сушит губы — просто лежит поверх них, как отдельный слой. Из-за этого ощущается немного резиновой, когда подсохнет — но на мой взгляд, это не минус, а просто особенность текстуры.

Ну и про гамму нельзя не сказать — вау! Это смело -).

У меня были три оттенка. Из них не могу рекомендовать фиолетовый 19 — вот он ложится неровно, а при наслаивании начинает скатываться. Зато шикарный красный 11 и пугающий черный 24 ведут себя одинаково отлично».


ava-olya_tОля: «Надоело каждый свой отзыв на матовые помады начинать с фразы «Вообще-то матовые помады я не ношу…». Тем более, что путем несложных подсчетов обнаружила, что хожу с ними чаще, чем с любимыми тинтами, маслами и блесками. И вот опять…:)

Обычно в любой линейке я, не задумываясь, беру самый яркий розовый (скоро, наверное, смогу уже дисер по нему защитить!), и он мне идет. Так что и тут забрала себе любимый оттенок. У него и название (Respect the pink), и номер (13) — всё мое любимое. А вот цвет не подошел — он словно разведен белилами и ложится полосами, как будто я забор крашу. Губы с ним просто пропадают на лице, хотя оно у меня вовсе не розовое.

До конца помада не застывает, так что о стойкости речи не идет: любой перекус некрасиво растворяет ее с середины. Думаю попробовать какой-то менее смелый цвет — возможно, красный или коричневый больше порадуют. Но пока что помадой я недовольна».


ava-masha-150x150Маша: «Оттенки, конечно, просто праздник цветотерапевта! Грустите? Вот вам оранжевый. Идете в клуб — вот серый или фиолетовый.

У меня два. №17 ухватила, потому что последнее время питаю нездоровую слабость к синим помадам. Даже подумываю о подборке «любимые синие помады Маши Б.» Интересно, что тюбик чуть более фиолетового цвета, а оттенок на губах чуть более синий. Это единственный нюанс — в остальном все нравится. Вторая помада — темно-розовый нюд №04, к ней никаких претензий вообще.

Качество на высоте: не сушит, ложится ровно и плотно. Стойкость средняя: чашку кофе переживет, а вот полноценный обед уже нет. Не нравятся мне только два момента: неудобный аппликатор, которым трудно четко обрисовать контур (а при такой насыщенности и плотности он точно нужен), и то, что помада отпечатывается на зубах».


Лена: «Пишет мне на днях Маша, попробуй наконец помаду NYX и впиши свой отзыв.

Попробовала, лицо не сушит:))

IMG_3337-06-08-17-11-01

Вообще, удивительное дело, невозможно накрасить губы и на этом остановиться. Конечно, я не собиралась делать на лице рисунок. Накрасила губы чернично-черной Oh, Put It On (на бэкграунде играло что-то из Криса Корнелла), подумала «аааа, как здорово», надо еще на глаза. И небрежными мазками накидала на веки. Мало. Пальцем размазала небрежные полоски по скулам. Круто. Поняла, что без фотографии не обойдется, но не проф камера такую размазанную небрежность не поймет. Тогда прямо аппликатором придала всему этому ээээ.. абстракционизму – форму. Пожалела, что у меня не было оттенков Foul MouthClub Hopper, Vintage, Brooklyn Thorn. (Палитраа!) В общем, если возьмете необычный оттенок, будьте готовы к тому, что фантазия заиграет непредсказуемо:)) Особенно, если любите рисовать.

Кроме Oh, Put It On у меня оказался носибельный Sandstorm. На светлой коже беж темноват, смотрится коричневым. Но жидкая текстура Liquid Suede позволяет наносить тонким-тонким слоем, вбивать подушечками пальцев, как тинт. Получается светлее и натуральнее. Вообще, я бы не назвала Liquid Suede помадой, скорее жидким пигментом. Губы не сушит, но я все время ощущаю его присутствие. Не могу сказать, что это очень приятно, но ради таких оттенков можно потерпеть».


Цена: 640 рублей.

Читайте также: 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить





16 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Какие мы все-таки разные! )) У меня есть 04 Soft-Spoken, и он на мне мало того, что темный, так еще немного в вишню уходит. А на шикарных губах BI выглядит светлым серо-бежевым. Лежит и красится помада и правда неплохо, не сушит совсем, но имеет тенденцию к размазыванию от очумелых ручек )) Но в целом — крайне достойная линейка.

  2. Елена

    Оооооо, кого я вижу….мои помоишные друзья. У меня была такая помада в оттенке cherry. Я взлагала на нее очень большие надежды, но в итоге это была первая помада за всю мою жизнь, которую я выкинула в мусорное ведро. И сожалений нет. Если вы ее красите, то не пейте, не ешьте и не целуйтесь. Все нах..ен вымажете и сами будете как клоун. Еще и губы липнут друг к другу. Мне таких помад не надо!!!!!!!
    Может и правда надо было креативный фэйс актс ней сделать.

  3. Анна

    несмотря на некоторые негативные отзывы, я все-таки попробую неожиданные оттенки, благо цена позволяет.
    Хочу 01, 10, 24… и кажется 14 на глаза…

  4. Шестая

    Плюс к тому, какие все разные.) У меня Brooklyn Thorn, и на мне она выглядит заметно более темно и фиолетово. И так нравится.) Но все же немного жаль, я надеялась на цвет ближе к цвету тюбика.

  5. Заяц

    Вчера полистала и закрыла, а ночью приснился сон, в котором я судя по всему 18 оттенком крашусь. И он мне ужасно идёт. Чувствую, надо идти тестить в живую 😂

  6. Ирина

    На днях купила себе винтаж 12. Долго ходила вокруг него, видела все фото в интернете, узнаю его из тысячи свотчей. Но то, что у вас, это, простите, какой-то другой цвет.

  7. Neryumo

    Тут и хочется и колется. Классные цвета, но затест помады на губах показал, что дружбы у нас не случится. 0 стойкости, если тонким слоем как тинт или просто промокнуть глянец салфеткой, то адски сушит.

  8. Елена

    Намазала 8 номер (кукольно-розовый из коробочки). Он мне идет. Смотрится намного приличней, чем cherry. Но опять же на кружке отпечатывается, и через 2 часа уже некомфортно становится (подсушивать начинает). Спасибо БИ. Этот цвет не пойдет в помойку. Но в кафе я его не риску одеть. Буду голодать с ним на губах.

  9. Алёна

    Спасибо бьютиинсайдером, сэкономили мне 640 ры 🙂 Я было начала заглядываться на коричневые оттенки, но этот запах! Цвета забавные. Можно быстро накраситься, быстро сделать селфи и очень быстро смыть 🙂

  10. Kitaika

    Какие шикарные свотчи! Ловлю на слове и жду от Оли обзор розовых, а от Маши — синих помад 😉 Это будет интересно!

  11. Ларусс

    У меня два оттенка: 04 Soft-Spoken и 07 Sandstorm.
    К тому, что у кого-то помада убегает. Я наношу помаду плоской синтетической кистью тонким или средним слоем. Она держится до рабочего обеда при том, что я периодически пью воду из стакана. Что я делаю не так?!
    Помада мне ничем не пахнет, как и Клиниковские чаббики. Тоже перед покупкой начиталась отзывов про ужасный запах. И – ничего. Правда, помады Лореаль меня увивают своим запахом. И кому-то они нравятся.
    Губы подсушивает, как и любая матовая помада, поэтому ударное увлажнение губ до, после ̶и̶ ̶в̶м̶е̶с̶т̶о̶ – наше всё.
    Грустно читать отзывы, кому-то ведь может подойти, а люди поведутся. На самом деле надо идти и самим тестить. Косметика вообще вещь индивидуальная.

  12. София

    А у меня вопрос к Маше: какие из синих помад посоветуете? Я долго искала себе такой цвет и в итоге ничего не нашла: ни в никсе, ни в кико не подходят оттенки. А в других марках таких цветов и не найдешь.
    В итоге пришлось поискать в пигментах, благо там выбор оч широкий.
    Но все же хотелось бы именно помаду в стике.


Добавить комментарий Отменить ответ