Новая линейка праймеров для лица Nars: отзывы

Nars

Матирующий, выравнивающий, для сияния – что нового в новых праймерах Nars?

Nars снимает с производства базы под макияж Pro-Prime и выпускает вместо них три основы с разными эффектами. Что изменилось? От двух праймеров, сужающих поры, остался один, зато появилось средство с SPF 50, которое обещает полную защиту от ультрафиолета и загрязнений.

Праймер для матирования и уменьшения видимости пор Pore & Shine Primer, Nars

Nars-control-primer

Обещает: матировать (олеаноловая кислота и комплекс пептидов), контролировать выработку себума, уменьшать видимость пор и делать макияж более стойким. Nars-control-primer-swatch

ava-Anastasia-Zavozova-Настя З. «У меня жирная кожа в Т-зоне, обычно к середине дня в меня уже можно глядеться как в зеркало. Неважно, сколько матирующих средств я там нанесла, все они проживали в лучшем случае час-полтора. Поэтому в плане избавления от жирного блеска я считаю этот праймер Nars просто идеальным. Четыре-пять часов, друзья!  На четыре-пять часов можно вообще забыть о том, что у тебя блестит лицо, потому что оно не блестит и выглядит идеально матовым. Но есть, простите, нюанс. Если у вас, как и у меня, смешанный тип кожи, праймер нужно обязательно комбинировать с другим — нежирные участки кожи он заметно подсушивает».

Праймер для сияния кожи Radiance Primer SPF 35/PA+++, Nars

Nars-radiance-primer

Обещает: увлажнять и разглаживать кожу (экстракт эводии рукоплодной), защищать от негативного воздействия ультрафиолетового излучения (SPF 35). За сияние отвечают перламутровые частицы. Не содержит масел, текстура — легкая. Nars-radiance-primer-swatch

yana-zЯна З.: «Отменная штука для лета. На свотч особенно не ориентируйтесь — тонировка на самом деле легкая и практически прозрачная, с едва уловимым оттенком загара. Упомянутые выше «перламутровые частицы» — мельчайшие, интеллигентнейшие, перспектива блестеть как начищенный пятак пусть никого не пугает. А вот это «здоровое сияние» — да, оно будет. SPF 35 при таком легком покрытии кажется фантастикой, но ведь он есть! #Удивительноерядом. О других плюсах: приятный запах (ванильно-цитрусовый?..) и какая-то свежесть при нанесении еще чувствуется.

Пока лицо еще загорелое, я хожу с этим праймером безо всякого тона, слегка припудрив нос, и чувствую себя прекрасно. Когда загар сойдет — наверное, снова придется тональные наносить, но пока — какой же кайф!!


Праймер для выравнивания и защиты кожи Smooth & Protect Primer SPF 50/PA++++, NarsNars-smooth-protect-primer

Обещает: выравнивать кожу, придавать ей бархатистый вид, продлевать стойкость макияжа. Защищать за счет комплекса антиоксидантов и SPF-фильтра 50.Nars-smooth-protect-primer-swatch

ava-masha-150x150Маша: «Праймер с SPF 50 пришелся очень кстати — он появился у меня ровно тогда, когда в Москву вдруг пришло лето и солнце. Текстура средства сначала кажется плотной силиконовой замазкой, но спустя пару минут усаживается, и ощущение, что намазал лицо чем-то слишком тяжелым, пропадает. Праймер хорошо выравнивает, но не тон, а именно поверхность кожи и дает ощущение гладкости и бархатистости. Тональный крем на него ложится прекрасно и действительно дольше держится. В общем, все, что обещает, Nars делает».

Цена: 2899 руб. в «Л’Этуаль»


Пробовали ли вы уже новинку? Какие ваши любимые праймеры вообще?

Сохранить





7 комментариев

Добавить
  1. bella.luna@mail.ru

    приветствую!
    из имеющейся линейки NARS пользуюсь только RADIANCE PRIMER SPF 35/PA+++ он очень крутой. обещанное сияние передается таким образом,что выглядишь будто только после лифтинг процедуры, словно отполировали (сравнивать лицо с паркетом, не самая лучшая идея, но она была).
    заинтересовал еще SMOOTH & PROTECT PRIMER SPF 50/PA++++ .
    (п.с. кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что это за плюсы в конце названия средств ?)

  2. Валентина

    Маша, а вы пробовали наносить 1,25 мл праймера на одно только лицо? Говорят, чтобы защита соответствовала заявленной, нужно именно такой объем средства. Это намного больше, чем люди обычно наносят, когда используют любой крем, праймер или тональный. Меня вот это больше всего смущает — не все санскрины нормально лежат при нанесении такого количества, а праймеры и тональные с СПФ и подавно. Может, попробуете дла эксперимента и расскажете? А то многие думать, что если растереть горошинку средства по лицу, то все, солнце нам не страшно, а ведь это не так и даже опасно…

  3. Наталья

    Вот интересно, что все базы с СПФ, кроме матирующей… Типа жирнокожикам не надо?)

  4. Елена

    подскажите состав? там химические или физические фильтры?

  5. Lenok

    Жаль, что без указания составов.


Добавить комментарий Отменить ответ